无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(已解决)8G kingmax 魅影碟 SM3252C 特棒 super MASK量产失败后恢复后再量产

已解决

已量产成功,万分感谢车大。用的是 liangchan 主页搜索的 I1226版。 本地下载地址      http://www.liangchan.net/liangchan/681.html

原因分析(救回)
安装工厂驱动,用全部清除后,应该卸载工厂驱动后拔出U盘再插入就能正确识别并显示和量产了。

注意!!!
再次用磁盘量产时需要用全部清除一次后再使用量产功能,否则一般失败。

按照论坛的帖子量化失败   我的盘应该和他的盘是一样的都是8G,外形也一样。

http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=117791

未用量化工具前U盘的初始检测数据

设备名称: [H:]USB Mass Storage Device(Kingmax USB2.0 FlashDisk USB Device)
PNP设备ID: VID = 1687 PID = 3252
设备序列号: 1000000010081
  设备版本: 0.0
  设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: SMI(慧荣)
  芯片型号: SM325
产品制造商: Kingmax
  产品型号: USB2.0 FlashDisk

然后按照另一篇帖子修复后,我的电脑依然没有显示盘符,用其他U盘工具提示无盘

但用工厂模式扫描后能正确显示。

后来看到2个此类情况的帖子,依照做后依然不行。

历经艰辛,新买的kingmax 8G超棒(SM325)量产成功,速度飙升一倍
http://www.javaeye.com/topic/578314

另类~!SM325(Kingmax8G-红牛纪念版),量产成功!已上图和记录量产流程。。。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=149954&extra=page%3D1

还有,下载了很多版本,包括数码汉化的1226  1228版,用量产时都提示缺少文件?

后来搜索了一个u盘之家的 SM321_SM325_SM3251_3252_2.02.04_v5 版本,能正常使用,但安装工厂,搜索,调试清除数据后依旧无法显示,然后空量化一次后扫描后能显示正确容量和型号,但我的电脑和其他软件依旧无法认出。

配置参数

显示成功,拔盘再插后电脑依然无法认出。

顶一下,期待各位赐教

置顶帖“汇总”2楼最下方有提示。

感谢车大,是我粗心了。

注:朗科使用慧荣主控的是SM321BB,应使用“慧荣SM32X新版量产工具G1128”;如果看到工具框下面显示是“3252C”的,这个U盘即是SM3252Q BB,应该选I0626或I1126及V1.17.55版本。

我下载了1126数码汉化版,2M多的版本,还是在开始量产时提示少文件。 在brsbox文件柜中也没找到 I0626或I1126及V1.17.55版本。请问一下在文件柜的详细文件名是多少,另外为何我下的2M多版本的都在量产时提示缺少文件呢?

已恢复正常,原因是安装驱动工厂清除并恢复后没有卸载驱动工厂,现在电脑已能成功认出U盘。但不知道最适合这个型号的量化工具该用哪个版本。谢谢

多谢车大的回复,我这就去找找。

已量产成功,万分感谢车大。用的是 liangchan 主页搜索的 I1126版。

楼主 U盘 在哪里买的?

我们当地数码城就有卖的