无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于UD型0pe的建议, 系统默认菜单加入ghost, 默认加载petools, 按住某件不默认加载

0pe自带菜单,无Ghost工具, 不方便, 需要 "取UD工具", 才能取出petools里面的ghost (ud型)

大家好!

我用了P大的 0pe, 58mb版的自动生成ISO, 然后拖入UD区, 正常使用.

但是我在进入PE后, 系统默认的菜单里,找不到ghost工具.

而较多人进pe, 是为了装系统,  先把重要资料挪出来, 然后ghost.

现在的办法是双击 "取UD工具", petools才被加载到菜单, 从petools里面找ghost.

提个建议:  
1.能否在系统默认的菜单里, 加上ghost工具?
2. 对于UD型的0pe,  设置petools默认加载? 如果觉得PEtools太占空间, 选择按住某快捷键(Ctrl)不加载?

感谢大家的指导!
Kaivs
我用的版本是 0pe 1.2.6版的.

谢谢楼主反馈。

但楼主的问题不存在。或者说,要求已经可以满足。
只把两个文件:grldr+0PE.ISO放入ud根目录即可。

不宜提“ud型”,0PE提倡“统一”、“一致”的理念,不分型,不分ud不ud的。
最好叫它统一PE,或者一统PE。

统一PE最早实现无论大小,无论解开还是整体使用ISO,无论藏入ud还是放在可见区,
都可以高速低内存U启。如果发现明显慢,或者128MB内存无法启动,请告知。

我不敢说统一PE最快,也不好说比其它PE快。因为统一PE比较另类,不宜把它跟其它具体PE相比。但它应该属于比较快的,目前不至于比其它PE慢很多。

我说“如果发现...请告知”言下之意是你一般发现不了。
如果发现了,那多是因为你安装部署、操作不当,没用上高速低内存的方式。请参考相关文档、屏幕提示。

另外,统一PE有
[5] 进入GHOST32专用CMDPE
菜单项,直达ghost。

法无常法,万法归宗!

Unified PE 诞生了。

原帖由 pseudo 于 2011-4-14 10:51 发表
谢谢楼主反馈。
最好叫它 ...

感谢P大的回复 !

我又摸索了2种方案!

我做成ISO文件, 直接把ISO镜像, 拖入UD区后,  启动时, 先加载ISO镜像,  extracting需要几秒钟.

初始ISO, 我把PE工具也做在里面, 所以较大, 有150M, 从优盘读取花了时间较长.

后来, 我把ISO镜像做成最小的版本, petools文件单独放在UD根目录, ISO加载较快.

但是还是没有 ISO镜像 解压后的载入快.. 而且, 第二种方式, 默认没有载入PEtools..

慢多是你的错

原帖由 2010kaivs 于 2011-4-14 20:56 发表
...较大, 有150M, 从优盘读取花了时间较长 ...

还在提体积、时间啊。

无论大小都可以高速。

我回帖码了那么多字,仔细再看一遍吧。

1. 统一PE最早实现无论大小,无论解开还是整体使用ISO,无论藏入ud还是放在可见区,
  2. 都可以高速低内存U启。如果发现明显慢,或者128MB内存无法启动,请告知。

3. 我不敢说统一PE最快,也不好说比其它PE快。因为统一PE比较另类,不宜把它跟其它具体PE相比。但它应该属于比较快的,目前不至于比其它PE慢很多。

4. 我说“如果发现...请告知”言下之意是你一般发现不了。
  5. 如果发现了,那多是因为你安装部署、操作不当,没用上高速低内存的方式。请参考相关文档、屏幕提示。
复制代码
统一PE帖里,下载地址在一个文本文件里,这个文件重新找来多看几遍,里面直接有答案。

P大的0PE帖子能集中一下吗?

刚学习。有点乱。但这个0PE真的很爽!