无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

群星荟萃,各取所爱!(Native+常规)03和Xp+Usb3.0W7Pe,总有一种方式适合你维护用!

集饭大的0411版(z大的分离一级内核技术)极速XpPe、骨头版的常规xppe、c大的五子登科置老四中的 Native03Pe、常规03Pe、拥有傲视群雄的齐全的USB3.0驱动+磁盘控制器驱动的win7pe(更换 diskgen3.80、梳理了桌面和开始菜单快捷方式)于一身,体积216M,保持简洁快速风格,多种启动方式选择。笔记本、台式机、服务器维护维修不用愁!

下载地址:http://115.com/file/dppj3qu4#20120520.fba

千锤百炼,精雕细琢!NativeXpPe+W7Pe,FB、U+,量产,维护专用,极速启动新老机!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=209607&extra=page%3D1&page=1

与时俱进,逐新就势!量产、U+ 版 极速 Native win7pe   网络版,启动速度快!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210906&extra=page%3D1

紧跟慢随,推陈出新!软件内置网络版Native W7pe+常规xppe,山寨、克隆饭大的出品!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=210879&extra=page%3D1

下载研究还不错!!!!!!

下载 地址呢???//

原帖由 wangerkai 于 2012-5-19 16:07 发表
下载 地址呢???//

才传完,金山快盘传两遍都是快完了就发生错误。

http://115.com/file/dppj3qu4#20120520.fba

回复 #4 一望无垠 的帖子

不应叫PE大杂烩,应称pe集萃。

很清新 很清爽 支持一下 。。

感谢楼主,下载体验测试

放出一个iso格式的吧,三天两头更新的,UD极不方便。。。。

常规xppe和兼容xppe究竟有什么不同,在07年机子上测试,前者启动时间48秒,后者启动时间123秒,从运行的软件看,两者似乎是相同的。

原帖由 2012zhd 于 2012-5-20 19:28 发表
常规xppe和兼容xppe究竟有什么不同,在07年机子上测试,前者启动时间48秒,后者启动时间123秒,从运行的软件看,两者似乎是相同的。

一个加MEM参数,一个没加。极个别机器需要兼容模式。

03pe下分区工具太少,又不能运行adds2160绿色版,其他pe下更换不同的snapapi.dll总有一个可以运行。pm10,11只能运行一次,第二次就不再启动运行了。

03pe下分区工具太少,又不能运行adds2160绿色版,其他pe下更换不同的snapapi.dll总有一个可以运行。pm10,11只能运行一次,第二次就不再启动运行了。

03pe和win7pe共用一个工具包,是C大的原版,我没改动。工具包原有一个英文版的ADDS,我实机测试启动很慢,就删去了这个,其它未改动。

不知道 饭大 0411版中那个老狂的03pe是否适合你用。

回复 #8 dongdi 的帖子

UD没有ISO方便?我觉得UD更好,更新也不怕

回复 #13 一望无垠 的帖子

这个adds的鸟文版还是保留的好,或者加一个中文版,不然分区大小的调整就成问题了。有时在分区表损坏的情况下这个adds还可以恢复数据呢。老狂那个03pe不知能不能运行adds,没测试。

这么好的pe盘,比那些什么店,什么一键的都强。多种启动模式,是我见过的合盘中最好的。
   请指导一下,怎么把adds加进去。或者发一个新版。谢谢。

xppe+win7pe足够
有win7pe在
03PE实属多余(允数而已. win7pe的眼里03pe就是滥竽..呵呵)?

集交一体。。。等小白多测试

功能强大的都集中在一起了啊!非常好!

回复 #17 2011jjkkll 的帖子

维护服务器03pe是必要的。

原帖由 2012zhd 于 2012-5-21 14:24 发表
这么好的pe盘,比那些什么店,什么一键的都强。多种启动模式,是我见过的合盘中最好的。
   请指导一下,怎么把adds加进去。或者发一个新版。谢谢。

用原版 pesoft.iso 替换一下,就有了英文版的adds

回复 #21 一望无垠 的帖子

你的pesoft.iso 26.5m,原版pesoft.iso 32m,相差5.5m。你的合盘共216m,替换后总容量变成248m,这是什么原因。或是我操作方面的问题,请指导。谢谢。

原帖由 2012zhd 于 2012-5-21 16:21 发表
你的pesoft.iso 26.5m,原版pesoft.iso 32m,相差5.5m。你的合盘共216m,替换后总容量变成248m,这是什么原因。或是我操作方面的问题,请指导。谢谢。

相差5.5M 就是那个英文版的adds。 执行碎片整理或新建一个fba文件包(指定扩展区大于220M),把替换后的包导入。

回复 #23 一望无垠 的帖子

问题解决,谢谢你的指导。

顶楼主,俺注意恁很久了,一直在更新,俺一直在格盘,期待1分钟的win7出来了仍然有跟进
哈哈,当然这不是一天两天的事儿

原帖由 dapk 于 2012-5-21 20:30 发表
顶楼主,俺注意恁很久了,一直在更新,俺一直在格盘,期待1分钟的win7出来了仍然有跟进
哈哈,当然这不是一天两天的事儿

暂不跟进,一是它适应性还不广。二是维护用在新机上与常规win7差别不明显,还没成熟的作品,老机上用它还不如用技术已成熟的NATIVExppe快速和全面。它的优势在三卡齐全的用于日常上网、办公、看视频等体积较大的pe。

下载收藏了,这个挺适合我的。谢谢。

做一次更新吧,把饭大那个“加载外置程序”加上去,很实用的。

需要修改pecmd.ini文件,重新打包二级内核。这个“加载外置程序”的功能,主要是搜索可见区或硬盘上的PETOOLS下的wim和exe文件并创建快捷方式。个人觉得用着的时候不是很多,即使需要的话,手动去文件夹双击执行就可以了。

你说的对,只是感觉那样应用稍有不便,若是加上那个功能就方便多了。看到工作量很大,不敢请求,谢谢。