无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] [2014-01-13]修正版--发布啦!俄文x64_win81RamOS汉化版

发布修改版。
1、修改光盘ISO启动方式,采用微软的启动管理器bootmgr,解决原版U+不能启动问题。
2、删除启动菜单多余的条目,以免EN文不好的人选错不能启动。
3、修复原磁盘检查的au3代码,应该可以使用了(没试)。
4、画图和写字板程序改用中文版。
注意,启动后如果要上网,请先双击桌面安装驱动的图标,安装驱动。原版内核精简了网卡驱动,将驱动外置,因此大多数电脑启动后没有驱动网卡。

修正版下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1dDBrjET

======================================================
集中解答大家提及的一些问题。
1、U+不能使用。原因是俄版ISO采用内置grldr取代微软的bootmgr作启动管理器。问题解决方法:将W81X目录下的BOOTMGR文件复制到U盘根目录。
2、UEFI可启动,BIOS不能启动。原因、解决方法同上。
3、不能上网。原因是俄版的精简了好多网卡驱动。解决方法:启动完成后,安装外置驱动,这些驱动比较新,应该可以驱动现时主流网卡。
4、不能挂载ESP分区。原因是没有加入识别esp的东西。为什么x86的可以,那是我自己加入的。
======================================================
首先要感谢2012doberman朋友,制作了这么好的RamOS。
一些想说的话:
1、本次汉化完全保留俄文版的架构,仅对内核汉化,替换俄版ISO镜像的对应文件后发布,以示对原作者的尊重。
2、修改的地方是删除了那个开始菜单软件,改用了大体积的任务管理器。
3、加入中文输入法“极点拼音五笔”,64位和32位应用程序均能用。
4、如果有谁基于本汉化版进行修改,发布时请注明核心源自无忧网友2012doberman的俄文版作品,经yaojy汉化。其实尊重他人也就是尊重你自己。

其它:
我原来说的发布64位汉化版,实则是我做的中文版,体积较大,就没有放出,让大家失望和生气了。2012doberman的俄文版出来后,我参照他的对我做的中文版进行了精简。并未考虑汉化它。
由于很多人喜欢俄文版的精巧,部分热心网友希望我做汉化,于是花了些时间做了这个版本,准备放入原镜像里整体发布。
现在只能用手机上网,要到星期一才能上传。请大家耐心等待一天吧。

终于上传完成了,分享给大家。
因为是加入原ISO镜像的,外置软件不作汉化处理,这些软件是否需要,由你决定。
汉化过程是纯手工、体力活。不敢说是完美汉化。是否值得你使用,任由你评价。

下载链接:
http://pan.baidu.com/s/1dDBrjET

评分

2010qqzwc + 5 神马都是浮云
易广白 + 5 很给力!
angelzgh + 5 很给力!
tt911 + 5 只下不顶,会被雷劈~~
2012doberman + 5
dongdong228 + 5
eboyang + 5
ksafei + 5 很给力!
hxj + 5 很给力!
2011inat + 5 赞一个!
freesoft00 + 5 赞一个!
Any000 + 5 赞一个!
ntsyh + 5 先支持

推荐
既然是RamOS,怎么热备份呢,用论坛上的热备份工具备份成wim文件在启动画面就一直转,用什么办法解决呢.

推荐
www_888 发表于 2014-1-12 20:11
不是已经有汉化过了吗?我还保留一个呢……

确实有人汉化并发布过了。
因此我纠结于是否发布我的汉化版本。
请大家给个意见,如果认为不值得重发,明天就不上传了。

非常期待大作,无忧就是好,高人多,氛围好。感谢分享,分享让快乐加倍

表示理解楼主,期待楼主分享

默默的表示支持

等待楼主分享 感谢

没有用过俄文版的,这个还是要支持楼主的。

表示理解楼主,期待楼主分享

和这个汉化版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1
有什么不同?

先留个记号.....支持下64的

不是已经有汉化过了吗?我还保留一个呢……

我都收藏了。。。期待啊。。

kkwy 发表于 2014-1-12 18:05
和这个汉化版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=324963&extra=page%3D1
有什么不同?

不知道,我没用过。

值得

横看成岭侧成峰
远近高低各不同!

yaojy 发表于 2014-1-12 22:45
请大家给个意见,如果认为不值得重发, ...

请楼主发上来

谢谢

强烈要求楼主发布这个汉化版本。俄班就是小巧强悍。

支持楼主。正好想装个8.1玩了。

发布的两个版本都有这样那样的问题,期待你这个版本

每个汉化的版本方法不一样都有不同的特性 不可能一样 已经有两个汉化版本 想知道不同处 大家自己去发现 楼主也不必纠结 一些人的话语 网络就这样 什么样的人都有 每个人的话语 别人理解也不一定一样 所以我支持你 按原计划发布 仅供楼主参考

yaojy 发表于 2014-1-12 22:45
请大家给个意见,如果认为不值得重发, ...

强烈要求楼主发布这个汉化版本

支持,已经发布了

强烈支持楼主发布大作!十分感谢!我这就找网吧下载去。

祝贺,好,下来试试

感谢分享,赞一个!

报告一下初步测试结果:
VMWare虚拟机8.1_X64系统:正常进入系统,但无法上网(我是有线通)
UltraISO写入U盘(3.0)USB-HDD+和USB-ZIP+,二者都无法启动(黑屏滚动)
补充:电脑是BIOS非EFI

You are right~我的vmware也是网卡没驱上~~~  发表于 2014-1-14 12:43
不能上网,很可能是没有驱动网卡,请先驱动网卡。你应该注意到,写入U盘后,U盘根目录没有BOOTMGR文件。因为俄版ISO是用grldr作启动管理器,grldr写入光盘启动扇区中,光盘根目录看不到。而且BOOTMGR放在W81X中  发表于 2014-1-13 23:48

这个pe好有爱,软件&三卡声网显驱动外置(进入PE后装上网卡驱动才能上网,测试只装网卡驱动看优酷也有声音)个人偏爱外置,软件更新好方便。本体W81x64.wim体积312M,控制得比较完美。就是ie11上网输入网址进入中ie不停闪动和不能最小化,点最小化还是自动弹回,进入网站后ie正常。

期待高人在完善一点,目前老人住院,没有时间测试了

支持楼主搞研究

发布了  先下载试试看