无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 我可能没说明白,我在解释下,免的有人再误会!

在DOS下播放音乐,WAV,MP3等,都有工具和汇编代码,我手里也有。
像你们说的在DOS下看图片的工具,我也有。

我要的不是这些,
我说了,我要的是不失真的,在DOS系统下,和进XP一样的效果,明白 ? 不是一些马赛克。。

很多人说我说的是费话,我只想说一句,你们又几人能全看懂汇编程序书?! 没有细细的看过学过,就不要说我说的是费话,说我说的听不懂,说我在扯。

你们又多少人去住过澳门宾馆? 用没用过人家,就普通客房的,24核CPU的计算机,看没看见过 人家的128核 服务器,在这穷B叨叨,说我胡扯的!!

别尼玛,自己懂点就装B说别人胡扯!

我说了寻求不失真的技术,你们说那些有蛋用?你们发那些马赛克工具有蛋用?

我说了是一种特殊的技术,你以为是edit?你以为是95或98系统下的DOS的编辑工具吗? 你们发那些有什么用? 在98或95系统下,原先的DOS带的工具,能听音乐,能看图片,也能查找。但都失真,明白吗?

真尼玛搞笑!!! 自己见识的不多,没理解我说的,就一堆讽刺我的! 我4行汇编能写出按钮突破专家你能吗? 我只用按键盘上5个键就能强性进入WINDOWS系统,跟本不用密码,你能吗? 爷我到现在也能从银行随便提出钱来,钱不扣你能吗?
爷我因为这些事,被国家安全局抓的做了牢,你做了吗?

装尼玛B呢?非要让我骂? 发图的人我不说。由其那个2B,说128核 CPU不可能的,你脑残吗?
虚拟头盔都有了,你见过吗?你玩过虚拟网络游戏吗?你听过吗? 脑残的代言人,在这论坛是个中校就装B?

可笑死人了。。。那些好心贴图的,我没有说你们,你们也是好心发图看对不对,抱歉,不好意思,我要的不是那种。也许你们没见过,也许有人见过!

说句直白的,我就是想学那种,引导过程中,可以说连DOS都不带进的,直接像进入WINDOWS XP,或WN 7能看音乐和看电影的技术!! 你们说的这些,中国最早的一些论坛或最早的WINDOWS系统中全自带了! 谢谢你们,虽然我不需要!

评分

lovemotto -5 脑残
wintoflash -5 唉!
cii09 -1 1努力必有功功不必在己2男人每个月也有那么.
tapy + 5 大神受我一拜!
Hcxp -5
2013datong5624 -5 建议大家看看《天才在左,疯子在右》这本书.
apollooqm -5 来这秀nc的吧,只有陋猪吃过excrements,是.
octans2009 -5 你这么**,英文单词都拼错了,这么低级的错.
amwwc + 5 很给力!
527104427 + 5
sratlf + 5
詹姆斯草 -5 有病, 得治
阿弥陀佛 -5 楼主是来搞笑的吧。来这里秀优越?都别理了.
xianglang -5 吹牛再厉害也是吹牛,你以为全世界都是傻子.

推荐
我说过,我可以帮你通过什么样的书什么样的人学到你想要的技术,或我力所能及 的,但你要我写东西,不好意思,我不会的。
除非我感兴趣,或我自己想写着玩,你可以说我神经病,自私,等等,因为我在05年前写过大量的程序代码及工具,最后的结果就 别人拿 去换了个样去赚钱,我伤透了心。所以我自己立下了一个可笑的誓言,今生如不是万不得已,永不在网络或给别人写任何程序和工具。

我在07年年底精神恢复过一些时间,当时是入侵完美世界游戏服务器,一天盗取,30多万玩家账号,我一天就成百万富翁了,当时07年年底,我们临汾西关的所有人都知道。因为我为了逃脱罪刑,我跑到了深山里躲了近半年。当然回来时是一无所有。 我当时不知道安监科的怎么知道是我。最后我发现,是我所谓的徒弟出卖了我。我在09年被人开导,又改很多网络游戏的脚本程序,全是无偿放在网络上,但我每回在游戏论坛放完后,第二天100%有人在淘宝上心卖钱。  

我伤透了心,所以不要奢望我会给你们发布什么工具或什么代码。。我已经不相信了。你说的一切我都信,你要问我要程序和工具,我永远不会信,近10年,我被出卖了10年,我不会再信了。。不会了。理不理解是你的事,我就是这样。所以现在很孤独,思想问题很严重。我真的想不明白 !

推荐
呵呵,我终于相信楼主精神确实有问题了,不过虽然楼主说话颠三倒四但我也大概猜出了原本意思,先声明一下,我不是高手,因为高手是不屑于回复这种帖子的,我只是怕真有小白被忽悠住才来回复一下,下面就简要说一下楼主的意思
第一,是楼主说的dos下看电影听歌的说法我想其实是楼主想要一种类似手机开机画面那种开机有漂亮的画面或动画和音乐的东西吧,楼主想要自己做的启动盘的启动画面也有那种效果,说实话,在一些特定的硬件平台上实现确实不难,而且真的不依赖操作系统,手机就是例子,但在pc上实现(这里再说一下你所谓的失真,可不是你说了算的,不是说低像素低色彩数就叫失真,高像素高色彩数就叫不失真)从成本和兼容性上考虑都不合适,或许有些品牌机会这么做,要做成启动画面的话,你既然懂编程自己写就行,只是比较费工夫,而且要求更高的话还要还要写大量驱动,但以你的水平,应该能行的。再顺便说一下,win7的启动画面比xp要精细,不是因为技术进步,而是因为硬件设备的进步,win7时代很多低性能老爷机都被淘汰,win7不用考虑照顾它们了。
第二,你说4行汇编能按钮突破。12个字节,做出加密系统,你应该是知其然,不知其所以然才这么说的吧,再说这又不是什么稀奇事,你所谓的加密系统不会是把一些脚本用16进制编辑工具改一下文件头,然后用普通文本编辑器打开显示乱码吧,还有你扯WinHex改字节啥的,任何一个研究硬盘数据结构或搞高级数据恢复的都经常摆弄吧,而且比你透彻。你所知的这些东西都是稀松平常的东西,你没见过世面才以为是了不得的东西,还有不要扯军队,既给他们丢人又招人笑话,你学个三招两式就出来现,不会让你显得多牛,只会让你显得二。
第三,你扯维基解密,我怀疑你把维基百科和维基解密搞混了吧,这不是一个东西。
第四,你说ALT加数字输入字符,这个基本上小白都知道了吧,看出来你挺喜欢看书的,而且类型还不限,但基础知识是硬伤,基础打不牢,上层建筑是建不高建不稳的,抱歉我有些说教,我本不想说的。
第五,你说入侵完美世界游戏服务器,你应该知道脚本小子吧,你至多也就算个脚本小子吧,不服的你把百度拿下,让我明天上百度的时候看到你。
第六,你扯操作系统,完全的张冠李戴,都没法批了,你虽然喜欢看书,但都是不求甚解,你把你看的东西先理解了再吹不是更有说服了?你扯游戏Mod,现在有些初中生都比你做得好你信不信?
再后面,你连电路都扯上了,好歹我也搞过自动化,你这么扯难道是用脚趾头想出来的?最后,看到楼主扯杀,抢,盗,还扯玄学,我也就释然了,我明白,我前面的话基本上也算白说了,还是开头那句话,楼主可以确诊了,我也扯一句吧,地摊文学害死人哪~!!!

推荐
EWF普通只支持512M 超过会卡机死机,你说的MSDN俺是菜鸟 实在不太懂 也做不出,还是请楼主做一个出来,以显示你的实力,俺恭请等候。。。。。。。。。。。

推荐
fengtao4it 发表于 2014-7-2 20:20
好厉害的样子,比如我的智商,就实在理解不了1进制是个什么概念。而且,1~256,我怎么算都只有256种进制, ...

维基解密里,有解答,1~256进制的所有算法和过程还原由,当然不一定全,但相对已经是公开的最全的了。
你有点讽刺我的感觉,呵呵。1~256进制。确实是257个数,在计算机中,如果按自然数学算确实是256个数!谢谢

推荐
我以我的经历,学识,给你一个建议,你可学可不学。
我是先学的圣经,因为比佛早。
然后看的伊斯兰经,因为比佛也早。
而后看的西藏梵文,因为比佛也早。
最后看的佛经,道德经! 你可以尝试一下,我当时就是一种精神崩溃的状态,想恢复自我,我才看了这些书。看了整整两年,我都觉得我可以说书了。呵呵。

另一个,看任何信仰中的学问时,你不妨试试,和一些所谓的精神病人正常状态下及非正常状态下说说话,谈谈心,真的,很多时候,他们给出的答案,比什么狗屁教科书强的去了。

精神病就是一种自我的表现。就像你喝多了一样。一模一样,只是你不知道罢了!只要是人都有精神病,你能控制住,当权者就说你是正常人,你控制不住就说你是精神病要关!

我虽然只有29岁,但我的经历最少也有50岁了。我恨我自己,为什么我和普通人不一样,为什么我知道的是普通不知道的,我了解的是普通人一生都无法了解的。
但这就像佛经中所说,这是命!因果轮回罢了! 你的前世,你的灵魂没有完全的散去,造就了现在不同的你。强大的就是现在公认的有特殊能力的人,也就是特异功能。不知道你们有多少人亲眼或亲身经历过,和真正的天才一起生活的日子,非常非常的痛苦,那样的人什么也做,一句话,一件事,就能颠覆你所学的一切!

推荐
我从2002年开始找工作赚钱,到2012年,所有用过我的老板都说过同样一句话。 我用你一人要开4~5人的工资,我是用你一人还是用4~5个人,你自己好好想想! 哈哈。中国大陆内地,搞计算机的,只有0.2%的公司或小组或集团才用技术,其它全是胡次乱看,说不好听点,很多所谓的工程师都不如网络中论坛中的菜鸟。哈哈。。。哈哈。我越想越想笑,哎。。可怜,中国人太聪明了。真的。哎!

不要只看见事情的表面就想的离奇,咱们古人有句话,见怪不怪,奇怪自败!  中国从古到今,掌权者握金者,几乎没有真正用人才或全才的。因为咱们国人天性有奴性!

学计算机,自然而然会接触到所有学科,不是仅仅一门你就成功了。    有句话是这么说的,改变世界的不是天才,而是普通人! 只有普通人才会改变世界,世界因普通人的思想而改变,而不是所谓的天才或聪明的人!

推荐
看了下, 楼主原来一定是混迹于网易的吧。

推荐

另一个,XP 神奇的地方,这也是为什么到现在很多国外高手也不放弃XP的原因。国内不放弃的我不太了解,不过具我知道的,大多数是用的习惯了。其实 。WINDOWS系统,到现在,最稳定的是WIN XP SP4 64位系统。不过微软不卖了,也不公开了。网上的全是假货。。没法掉比vista还垃圾。正版和盗版的区别想当大。最直接的区别就是,正版程序出错的蓝屏会自动直接进入安全模式(不用重启,就是蓝屏界面你回车下就自动切换到了安全模式,非常快,和你们启动WINDOWS选择安全模式一样的效果),而盗版永远是重启!

XP有一个特殊的模式,就是你在启动WINDOWS之前,也就是windows启动画面之前,按空格键,会提示你按"L"或"R"恢复到上一次系统 正常运行的环境下。 这真的是个非常非常神奇的功能。因为它可以破解一切软体还原精灵( 在vista之前的所有软体还原精灵)!!非常搞笑,这也是我一个同学在网吧通宵,我们一起玩流星蝴蝶剑,他困的,扒在键盘上睡着了。结果,等早上6点醒来一看,我们都晕 。网吧的还原系统崩溃了不起作用了。然后我们就让他努力的想啊想,终于他说他想起来了,我睡觉的时候按住了空格键。。然后,我们就不停的换网吧,换机子,换不一样的配置,专找软体还原精灵。。结果,哈哈。100%成功。乐死人了。。哈哈。虽然现在没什么用了,就当做一种分享吧。

当然还有一个模式,就是,WIN XP 的目录恢复 模式,WIN 7,WIN 8,VISTA都有用,这是一个更加神奇的模式,这个模式下,你不用任何密码就可以进入WINDOWS系统中,然后你随意net user之类的去吧。

这个模式中,你们如果能将TAB键按到密码框 中,用户 名是Administrators 大小写不能错。只要你能将键盘上的TAB键按到密码框 里,你直接回车就能进系统!不用知道对方WINDOWS什么乱七八糟密码之类的,让他们都见鬼去吧。哈哈。

要学习键盘扫描码的
很多国外一些高手还有国内的很多高手都用XP的这个模式,因为它能做的,能破解的太多太多了。

推荐

全贴通读
建议:楼主还是先把找知音的事放放,可否做个把EWF扩容至2G,4G或更大方法,先造福一下无忧的网民??
      想要一个货真价实的实用性强的技术

推荐
好厉害的样子,比如我的智商,就实在理解不了1进制是个什么概念。而且,1~256,我怎么算都只有256种进制,那第257种在哪儿?我真该去吃药了

还有就是,你以为你通了一门语言就能做到一切?  世界上所有语言,无论低,中,高,虚拟都有内部指令。

我想学的技术就是通过内部指令才能做到的,不是普通公开 的INT中断量或 普通 汇编代码。

打个比方,WINDOWS系统纯BASIC代码编写的,不服气的,在国外网上找找,2005年因为这事,一个加密小组(WINDOWS系统的加密系统全是通过这小组写的),因为钱的问题,上了国际法庭,微软承若的是将WIN XP2亿3000多万行BASIC源码给这小组做为加密报酬,结果没个上了法庭。这事是真实存在的。所以我也是才知道原来WINDOWS系统从一开始就是BASIC编写,网上那些汇编,C语言,全是那些高人自行破解后的代码,并不是真正的源码!

再打个比方,支持WIN 8系统 的最新主板里都有个芯片,美国国家安全局,可以24小时不间断监控你的计算机,无论你上没上网,你可知道?
真尼玛脑残。一些所谓的中校。。。论坛坛主要是说句骂我的话,也许 我还认,你这种小2B,没见识的,算什么东西,说不存在的!!!

世界先有的无线才有的有线你知道吗?
地球不是圆的,45年前就知道了,一直不公开,你可知道?
1+1,只有在自然数中才会等于2。你可明白 ?
物质有12种形态,到目前,全世界的公开的书籍只承认三种形态。你可知道?
计算机的0,1编码是三代人,通过研究中国的易经推出来的你知道吗?
最早的计算机编码是三进制,你可知道?
1~256进制, 257种进制你听过多少?你知道多少?说我胡扯的?说我乱想的?搞笑不?
参加过每年一次世界计算机考试不? 200道题,8种国家语言,必学的。你知道几种? 一道0.5分,错一个字,少一个字全是0分,每个考生背后有一个监考老师面前是监控头,从2000年就一直如此。现在更严格了! 这只是笔试而已,知道上机是什么考题不? 给你一个裸机,什么系统也不存在,DOS也不存在。你可以用任何一种你觉得你能行的编程语言,给你2小时的时间,要不你编译出一橦楼房,要不让你编译出一个城市的所有红绿灯的3D模型等等,参考的至今每年全球通过率不到5个人。最多的一次是5个人,平均下来每年通过率是1.5个人。  你知道这种考试不?你知道这种考试过了后,世界一些顶级学院或特殊的存在会招你? 比如,圆桌协会,智囊团,世界研机构,主在智力等等。 当初要不是我是个二愣子去参赛,也许我这辈子不知道会有这样的考试存在。

我求一些人了,在你不完全了解一种东西的情况下,不要以你的见识来否定别人的说法,看法。   DOS算操作系统?没见我说不进任何一种操作系统! 就连Liunx,Unix这类系统都不算操作系统,你还在那BB什么,我说过DOS不算系统了?? 我就少打两字,你就得瑟了?

我怎么知道?
我哥是间谍!还是中国的,我能不知道?我看过不应该看的,见过一些不应该见的, 谢谢!

不服的人,可以随便查我,动用你们最大的力量来查吧,,爷叫郭强,山西临汾人。我哥叫郭卫记,在军队有硬关系的随便查,看我哥是不是当年将很多卫星资料还有很多计算机顶尖技术传给我,然后将中国最先进的技术放在1000G的移动硬盘里跑路了,被抓。幸运的是我们家没被全枪毙。因为我们全招了,全把资料毁掉了。没有造成对国家的影响。    有能力就去查。。爷真心不怕!!

没亲眼用过,亲眼看过,别尼玛瞎BB别人胡扯OK? 脑残!

真是因为当年,我见过一些顶尖技术,所以我才敢站出来说现在学的技术都是20年前的!

别尼玛动不动就BB,不服的,先把爷查的干干净净的,再在和爷交量!

知道,2004年,我哥所在的中国最特级的军队,就已经使用虚拟头盔,进行战争练习了? 2003年就有了1G的内存条了,显卡都是512位的,在我现实身边的人,他们都亲眼见过我把那些拿出来让他们看。

可能会有人说你怎么不发图片之类的,你脑残还是我有病? 我不想活了?

我就是想学那种技术,因为我见过,我只是在寻求,如果至今还是无法公开,或99%的人都没听过,那我就不再说什么了!

肯求你们,在不了解一件事的前后起因的时候,别**的瞎BB。OK!

你们以为我容易? 我现在活着和死了没什么区别,有些人说的对,没吃药,我神经不对了,就将以前的事说出来了,我到现在国内没有一家公司敢用我,我容易吗?
你们以为我愿意这样? 我不否认,我确实学了很多军队的顶尖技术,但我不是不想公开,因为我还没有能力保证我不死。

能理解的就理解,理解不了的少BB。。在**的说我胡扯,我就真当我神经病了,没事在网上发“事迹”。草!

楼主的意思是:一个新的程序或系统,完全不依赖于现在已有的什么DOS和Windows系统或其他系统,并且这个程序或系统能拥有同Windows系统同样强大的功能。

能拥有这样的技术,不逊于微软,真的很牛

如果有非要交真的,我母亲就是一个活生生的例子,脑死亡。被我哥的军队动用了,4000多万能的德国医学仪器给救活了,不过当时直接体重减少了一半,到现在,我母亲都再也胖不了一点点。我母亲也是非常清楚这件事。所以很多时候我可以说是啃老,但我母亲并不会说什么,只说这是命。能怪谁!

算了不说了,我也不问了,你们爱信不信,爱查不查。反正现实中有不服我的人查过我的,最后的结局全是,远离我而去,不想与我这种有事没事都被国家安全局监控人的在一起!

做过牢的人也许会理解一些我的想法吧。  算了,就当我神经,呵呵!!!

有兴趣的看看被禁止的科学。2002年台湾计算机天才出了一本书,就是关于计算机理论最顶尖技术的教程。想学的去找找吧。   别想着我会透露什么技术,我顶多会告诉你什么样的人,什么样的书会帮到你。其它不想谈。心累了!88

对了,有个搞笑的事,你们要是想人肉的话不防试试。就我的所谓的英文名,其实是古印度语,精英的意思。  就我这个名,在中国多少网站有注册。。不是吹牛.B
呵呵。中国所有的游戏网站我全有,所有的计算机论坛我全有,不仅仅这些网站,呵呵,我曾经回想过,最少也有3000万个。哈哈。。这是我在网络中最自豪的成就!哈哈就这个名,那怕是国外的网站也非常多。

在你没有达到我的一些能力之前,不要妄下结论,误导不通,不精,不明白的人!  全中国每年学汇编的人10几万人,只有不到10人学通,不好意思,我就是,你们不信可以查啊,呵呵。爷真心不怕你们查,哈哈。哈哈

ku588 发表于 2014-7-2 16:46
楼主的意思是:一个新的程序或系统,完全不依赖于现在已有的什么DOS和Windows系统或其他系统,并且这个程序 ...

给微软写所有加密的加密小组就有这样的技术,微软都没有。真的。包括 微软在2002年XP诞生时,全推广的全智能控制家庭系统,也是这个加密小组做的。

很多尖端的程序都是美国臭鼬公司给提供的,据说,只是据说,他们捕获了外星人及飞船,得到了一些顶尖的技术。 就好比,在1952~1954年,美国做出来超音速飞机,最后和前苏联的冷战,将那些的飞机给停了下来。嗯。现在有很多解密文件或记录片已经公开了。

比尔盖茨。是20世纪最大的骗子不知道吗?呵呵。当初世界顶尖黑客没一个能看得起他,因为他没有一句实话!虽然他成功了!呵呵

你来这里发贴,就是接地气。
前提让我们这些井里人眼见为实的新技术才有说服力。
不然我们这些井里人认为你是神经病。

zts59 发表于 2014-7-2 17:26
你来这里发贴,就是接地气。
前提让我们这些井里人眼见为实的新技术才有说服力。
不然我们这些井里人认为 ...

随你怎么说吧,我只想说我没有胡扯乱说。因为有些人说人胡说八道,我只是表达一样我自己的思想罢了。

你在这说技术,哈哈。你用你的脑子好好想想,真正的技术会放在网络上吗? 说不好听点,这论坛的坛主早看明白了。他的技术呵呵,他自己也明白。 这些,从技术层面上讲,不应叫技术,而叫教程,明白 ???初学者!

你想学技术是不?行,我就告诉你一点点,一种你可能认为的小技术吧!

将你们编译的程序,最好是脚本程序,因为高级语言编译环境过于庞大,相对指令集而言。

然后在MS-DOS下也好,DOS下也罢,用debug或debug32,反编译一下,然后会形成汇编,比如MOV,ADD,JMP等指令,不用理会,debug中有-e这个指令,编译一下,然后将里边的指令,复制到记事本中,这个复制有个讲究!就是不能直接复制,比如汇编指令是 mov ax,1001这样的,在前边或后边会显示它的所谓的乱码,将那些乱码复制下来,然后存在记事本里,你以什么样的语言编写的,就改成什么后缀,直接就可以运行。前提,最好是脚本,因为脚本可以直接运行! 比如,很多人都会学到BAT脚本,有些人喜欢加个密什么的,就会用到很多工具或BAS脚本加密,其实不用,用debug -e 反编译一下,将后边的乱码复制到记事本中,后缀改成.bat或.com或.exe就直接运行,你用记事本打开全是乱码,但你心里明白 。这是最简单有效的加密方法,就算别人用静太反汇编,也得不到真正的源码,还是汇编指令。

当然你们也可以使用其它,反汇编工具看到其后的乱码!

另一个,可能公开或没公开,或阴晦的讲法,就是你按住键盘上的ALT键,去按数字键可以将全世界所有的语言、文字、符号全按出来,提示下,盗版系统估计显示不了多少,因为将语言指令集给删除了!

来打个比方吧。比如: 就比如 两个字,在没有输入法的情况下,如何在DOS下按出来或没有DOS系统只有BIOS过后空壳的前提下,打出你所在国家语言的文字 :
   alt+45512就是比字.alt+51431就是如字。。 能明白 了吗?怕你笨的不行,我在讲细点

比如你在DOS系统下进行引导或做别的,想要键入一些不可能的字符的存在,那你只需要,将ALT键的ASCII在所要键入文字或符号或图片(有的一些非常小的)数字,就可以出现了,在DOS下是可以做到的。当然有时会出现乱码或空字符,这有两种情况,一是CPU指令保护,你没有尖顶权限进行操作,两是,没有相应的符号集!

在讲细些,多说些。 比方,你的操作系统是32位的,那好,ALT键后边的数字就能按到,2的32位方的数值。比如一个游戏或程序里所用到的数值都在整型范围内,那么在这个程序或游戏中,ALT+顶多加到32767。如果超出就会发生错误、溢出现象,就看你会不会利用了。一些游戏可能是单精度,有小数点,那么就是2147483647. 65535是长整型。 现在如果你在学习C语言或其它高级语言在接触数值是整型、长整型、单精度,双精度,具体的概念了吗?书上永远不会说的,呵呵。我告诉你。会的人也不少。但没有什么人去说。呵呵

会不会利用 ALT键加数字键,就看你的能力和想像了

再说个。我之前提到的,只用改4个字节就能形成,文件,文件夹,磁盘,光盘等彻底隐藏并且普通格式化,完全格不掉的方法 。

任何一种形式的文件在PC机上,无论公开的8大操作系统还是非公开的虚拟系统或智能家庭系统,或手机系统,,怎么说吧,只要它还是计算机就成。

用Winhex或其它比如UE啊之类的,十六位编辑器能进行,分区头进制改写的工具,因为现有的公开民用的体系操作系统,基本都这样,先是后缀名,然后属性,比如只读是01,可写是00,能写也能读是FF这样的(我只是打比方),然后,你们只需要将,这块的属性更改一种,不存在的属性就可以了。前提,你必须记下文件名、文件夹名、磁盘名、光盘等,必须一字不差的全记下,大小写也不能错。因为操作保存后,此此操作的文件之类的就会从你所操作的存储当中消失,但你在地址栏中,键入你刚才所操作的文件之类的名称(大小写不能错)。就可以找到或打开或发现。但你无论是查找也好,恢复碰盘工具也罢,不好意思。完全找不到。

关于,按钮突破专家这玩意。我见网上有些人已经公开发布了,我就不在装B了。你们可自行查找,当然  .NET的也可以,也就是说,WIN 7,WIN 8,手机三大系统 都可以。当然也有菜单变亮的汇编,那个是8行而已。我确实查找过,网上确实公开了。你们自行查找 吧。

关于,我提及到的,我从任何银行能提走钱,且不会扣我银行卡里的一分钱的方法,我也说下,胆子大的,慢慢整去,抓住后自己想办法找说词吧。

当然这有个限制就是必须在自动取款机上,因为自动取款机的程序代码我见过,虽然看不懂。因为没有指令集,完全不明白,也没有那样的条件去整个回来研究。我还是以强性进入WINDOWS(你随便加密码)的方法,实验成功的,到现在也可以。虽然我被抓过,呵呵

自动取款机上,有一个取消按钮和退出两个按钮。你正常操作,取钱,比如,你卡里有5000,你想取1000,你也正常取,在按下确定按钮,就是准备扣你卡里的钱从自动取款机里吐钱的时候,仔细听声音,当听到,机器 转动也就是钱已经准备好要吐出来。这之间只有2秒钟的时间。现在你要做的就是,将键盘上的,取消和退出,在一秒钟内,保证同时按下,钱取出来,卡也退出来,你的卡一毛线不扣!

这个练手法和胆量。呵呵。

关于,不用任何工具,不进DOS进行任何操作,只用按键盘上5个功能键就能强性进入WINDOWS系统,包括 现在的WIN 7,WIN 8或以后会出的虚拟 WIN 系统,也就 3D虚拟投影系统。  这个我是不会说的,因为你们懂的。

不过我可以告诉你们,那些人会! 国家安全局里的人全会! 公安局网监科操控长达10米工控卫星设备的人会! 自己寻找吧。路子给你了,看你的能力了。因为这玩意一公开,呵呵。。傻子也明白 这世界会发生改变!

其它我没说的,我也不说了,呵呵! 比如什么免费打电话啦。网络游戏刷钱啊之类的,和这论坛就差的老远了。因为我现在提及的,基本上你们在做引导盘或进入PE后,或装系统中可能需要的吧。当然也有很多很多。呵呵

有缘者学吧。

哦。我突然,想说一种方法了。我见国内,很多人在做启动界面的时候,也就是那张BMP图片或JPG图片,其实严格来说,是BMP最好, 就是很多人可能会用到工具去替换图片,或什么之类的,可最后发现一个问题,图片失真非常重,所以很多人可能用PS、玛雅等制图工具,进行16色编辑。

现在我说出一种99年的老方法,可以这么说,比微软启动界面还在真的方法。不过是静态的,动态的,我不行。
所有的过程一是样样的,唯一的区别,就是,你们没有将图片里的调色板放到你想要做启动画面或启动界面的程序中,比如更改WINDOWS启动后的画面,应该说谁都想改成自己的,或个性的,但都会失真。

就是将,调色板的色界值放入到,你要修改的比如logoui.exe 啊nt*.ex中。因为很多人都是通过EXE资源修改器,来替换其中的,1,2,8,10,之类的启动画面,但你们可以仔细比对下你无论用什么工具替换或制作,和微软件原带的图片比,你的色阶值永远比人家的小,没有人家的真!  就是将调色板里的,我想想,是多个少位,4个字节一个位,FF,FF,FF,FF。一个色值。共有,16个。嗯。16色。32色的话,就是要添加32个FF,FF,FF,FF(这只是黑色,这个不多说,用过PS的都懂,或自己用其它工具做图的)。  而所谓的调色板值,我是用一种PrintPro工具制作的,就是打开我想要修改的图片,在这种制图工具里找到图片的色阶值,然后去替换,我想要改的。Logoui.exe或Nt*.exe里的BMP图片,最后的效果要比微软本身都要高出,1~2个色阶,如果你做图是有天赋的话,在学一些失量图的技术,我相信你能做出完美的,32位色图,放在启动界面!

首先你要,将你要修改的,启动程序里的图片拉出来,然后通过一些能找到图片色阶值或调色板的工具,将其复制出来,然后将你PS做好的32位色图,拉到这种工具中,在找到你做好的图的色阶值或调色板,然后在能过相应的十六位进制工具(我一直这么干,虽然非常麻烦累,但效果非常好)也好,EXE资源编辑器也成。将里边微软原带的色阶值替换成你做的图片的色阶值,然后在替换图片就OK了。就不会出现失真,变色的现象了。

其实,你们在用工具替换图片后,色阶值是没有任何改动的,也就是说,你在不改那些程序中的色阶值时,你无论做出什么样的图片或用什么样的图片,而图片用的永远不是它自己的色阶值,而是微软自带的那张WINDOWS BMP图片的色阶值,这也是为什么99.99%的人都觉得改了图后会失真的原因。其实不是的。只是你不了解的更深罢了。

图片在存储到任何一处文件或程序中,都会自动加入色阶值,这是WINDOWS运行的机制,包括 苹果系统也是这样。SONY也是,可以说这个就像一个ISO9001一样,一个标准的程序代码段!

当然。如果你把色阶值了解的非常透的话,你就可以解开,在WIN系统中或其它系统中,在访问图片时形成的所谓恢复图片功能的DB数据库文件或一些SHA碎片文件。

不错不错,学习学习,嘿嘿

eltie 发表于 2014-7-2 18:51
哦。我突然,想说一种方法了。我见国内,很多人在做启动界面的时候,也就是那张BMP图片或JPG图片,其实严格 ...

愿孤独的高手早日觅得知音。

论坛再现神人………
路过帮顶~~~~

(ー`ー)
凝神静气……

[quote=]首先你要,将你要修改的,启动程序里的图片拉出来,然后通过一些能找到图片色阶值或调色板的工具,将其复制出来,然后将你PS做好的32位色图,拉到这种工具中,在找到你做好的图的色阶值或调色板,然后在能过相应的十六位进制工具(我一直这么干,虽然非常麻烦累,但效果非常好)也好,EXE资源编辑器也成。将里边微软原带的色阶值替换成你做的图片的色阶值,然后在替换图片就OK了。就不会出现失真,变色的现象了。
[/quote]
这个有没有现成的工具呢?俺是菜鸟,不懂

2012豪杰 发表于 2014-7-2 20:29
全贴通读
建议:楼主还是先把找知音的事放放,可否做个把EWF扩容至2G,4G或更大方法,先造福一下无忧的网 ...

微软里的MSDN有解答!MSDN最早的是4个G,里边有WIN98 70%的程序,当然是以高级语言形式或脚本形式公开的。而其后的MSDN程序,比如2013的就有40多G,里边有所有WIN 7,WIN 8操作系统下的所有问题的解答。包括 很多你想像不到的。我指MSDN原版。

singel 发表于 2014-7-3 00:25
[quote=]首先你要,将你要修改的,启动程序里的图片拉出来,然后通过一些能找到图片色阶值或调色板的工具, ...

我一直用的是PrintPro这个纯英文工具,我确实没用心在国内网站找过,确实不知道国内网站是否有查看或能编辑 图片调色板或色阶值的工具。
其实 ,怎么说呢,我非常喜欢修改单机游戏,对于其它类的我确实没什么兴趣。很多做图方面 的我都是通过国外友人的工具或源程序学到的,都是公开的,比如uMOD工具,Texture工具,可以提取任何程序中的图自MOD。正因为我已经有了能实现的工具我就没再做深一步的研究。我就是自己娱乐自己玩。

建议,你们可以从网上将, 电脑报十年珍藏版,下下来学一学。你们遇到的80%的问题都有解答。
在最新的程序方面 ,微软的MSDN全有解答,我曾经用了三年的时候,把98年3.67G大的MSDN看完,所以很多地方相对更通一些。很多都是从里边启发的。当然我指的是正版。我真心没用过盗版!

当然我就花过钱1998元买 了个98正版,19999元买 了个正版XP。比如OFFICE等我当时都是通过我哥的军队里盗取下来的,也是正版。WIN 7是一个29999元的企业服务器版。WIN 8我真心不用,因为我知道里边有程序24小时监控我,好点的主板还外加一芯片,因为我知道,所以我不用。  

有一种,我自学成才的方法,可以说计算机从95年接触,真正学习是2000年年底,我一种特殊独立的破解方法 可以和你们共享下要是10年前给多钱都不愿意。不过现在无所谓了,呵呵,因为这些技术很大程序上有些过时,虽然还非常有用。

我在第一次装WIN XP时,我当时只有一个 爱国者MP3,128M的。但我傻不拉几的就将XP光盘插了进去安装。 其实,我后来发现,是我忙中出错,搞成这样的,当时在自学BIOS修改。不知道怎么调成了从U盘安装。回想不起来了。好吧,说下来的事情吧。
       发现一个非常神奇的地方,这也是我到现在也不想放弃XP的原因。WIN 7,我试过,vista我也试过不行。
       你们都可以无聊的试下,要那种慢装版 的WIN XP SP1系统,就装在一个小的U盘里或磁盘分区里最好。 我试过的最小的是64M。 在最开始安装系统引导程序,共有32M不到,64M是可以装下的,后来的界面会要往磁盘里写很多大量的系统文件,这时你只需要一直忽略就可以了。因为会提示分区空间不足,请更新分区。可无法安装等原因,不用理会,一直忽略,装完后。奇迹就会发生。这个过程 要比普能装XP慢3~4倍的速度。
       一样能进WIN XP,一样可以进行操作,甚至比WIN PE 都要稳定百倍。而且 直接就有驱动包就是drivers.cab或sp2.cab。要是大点的话,比如256M,sp1.cab或sp2.cab会安装让,如果小的话只有drviers.cab。 你们要是蛋疼的话可以试下,当时我是做几个网吧的技术员,脑子晕圈了。也就那么整上了。真的是稀里糊涂的装上的,结果还真装上能用了。呵呵。我现在想起来都非常搞笑!!!