无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

为老毛桃1111版添加显卡驱动(已成功)(体积增加2M)

将以下文件直接复制进IS_中即可(体积增加2.5M)(支持1024*768,85HZ)
调节刷新率请使用请使用SETDISPLAY.exe

在PECONFIG.INI中加入一句:
启动组         = %SystemRoot%\SYSTEM32\SetDisplay.exe F85;            1__设置显示刷新率85
ATI显卡.part1.rar (350 KB, 下载次数: 884)
ATI显卡.part2.rar (350 KB, 下载次数: 773)
ATI显卡.part3.rar (303.46 KB, 下载次数: 784)

以下加入ATI显卡,NV系列显卡驱动,INTER集成显卡支持
http://pickup.mofile.com/cn/pickupok.do

提取码:  9949909496647568

先下下来看看~~~~

好,尝试学习中

尝试学习一下。

刷新率最好不超过70吧,还要考虑老显示器

原帖由 gggccc44 于 2006-11-22 11:56 AM 发表
刷新率最好不超过70吧,还要考虑老显示器

可以自己改   
启动组         = %SystemRoot%\SYSTEM32\SetDisplay.exe F70;            1__设置显示刷新率70

先下下来看看~~~~

好东东。
多谢了。
提供了添加显卡的方法,很有用处。呵呵...

嘿嘿,按楼主的方法添加nvidia显卡驱动成功。。。

谢谢了。。。

这里真是人才辈出,谢谢了。

謝謝啦!!@@"想不到可以支持到那麼高的解析度!!

先下下来看看~~~~

非常感谢

这是真的!!!!

它是否可以手工改动分辨率到:1280X1024 ,

或更高?

如:用60HZ;800X600启动,启动后再更改.

启动组         = %SystemRoot%\SYSTEM32\SetDisplay.exe w1280 h1024 b32 f75 ;            1__设置显示属性

楼主真厉害,按照楼主的方法,成功了,谢谢。但我还想添加声卡的驱动,请楼主指教。万分期待,谢谢。

建议制作成外挂吧,同志们

感谢!试试看~

原帖由 fgwei 于 2006-11-24 09:46 AM 发表
楼主真厉害,按照楼主的方法,成功了,谢谢。但我还想添加声卡的驱动,请楼主指教。万分期待,谢谢。

没这个精力了,大概的方法你参考一下下贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%C9%F9%BF%A8

; Audio - System32
audiosrv.dll=2
streamci.dll=2
wdmaud.drv=2
sndvol32.exe=2
msvfw32.dll=2
mmsys.cpl=2
mmsystem.dll=2
midimap.dll=2
ksuser.dll=2
sndrec32.exe=2
sound.drv=2
wavemsp.dll=2
2gmgsmt.sf2=4

; Audio Drivers
aec.sys=4
avcaudio.sys=4
dmusic.sys=4
audstub.sys=4
wdmaud.sys=4
kmixer.sys=4
sysaudio.sys=4
mskssrv.sys=4
mspclock.sys=4
mspqm.sys=4
swmidi.sys=4
drmk.sys=4
drmkaud.sys=4
ks.sys=4
mstee.sys=4
portcls.sys=4
splitter.sys=4
stream.sys=4

; inf files
; mmdriver.inf must be in system32
mmdriver.inf=2
gameport.inf=20
ksfilter.inf=20
wave.inf=20
wdmaudio.inf=20
certclas.inf=20
ks.inf=20

谢楼主,下来试试!

已下载,谢谢楼主!

原帖由 l1982012800 于 2006-11-24 05:16 PM 发表

没这个精力了,大概的方法你参考一下下贴
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... hlight=%C9%F9%BF%A8

; Audio - System32
audiosrv.dll=2
streamci.dll=2
wdmaud.drv=2
sndvol32.exe=2 ...

很高兴能得到楼主的帮助,但我还未成功,控制面板已添加了声音按钮,但都是灰色的,不可选,不知是不是没有修改这个文件SETUPREG.HIV。我从你给我介绍的网址下载了一个替换,但一完成XPE登录画面电脑就重新启动了。望楼主继续给予帮助。谢谢!

原帖由 fgwei 于 2006-11-26 12:31 PM 发表

很高兴能得到楼主的帮助,但我还未成功,控制面板已添加了声音按钮,但都是灰色的,不可选,不知是不是没有修改这个文件SETUPREG.HIV。我从你给我介绍的网址下载了一个替换,但一完成XPE登录画面电脑就重新 ...

1111版的要另外考虑,你的注册表修改吗,如果不改注册表,请手工启动:net start Audiosrv
还有些缺少的文件你补上了吗

原帖由 l1982012800 于 2006-11-26 12:54 PM 发表

1111版的要另外考虑,你的注册表修改吗,如果不改注册表,请手工启动:net start Audiosrv
还有些缺少的文件你补上了吗

注册表没修改,SETUPREG.HIV根本就没这项[HKEY_LOCAL_MACHINE\System\ControlSet001\Services\AudioSrv]把其中的数值名称Start的数值数据改成2  (原来是4表示关闭该服务)。还缺少什么文件?我已按2补上声音相关文件,如下文件一定要有(这其中一些文件主要是DX带的文件)和Realtek-AC'97声卡驱动

REALTEK-AC97声卡驱动

REALTEK-AC97.part01.rar

390.63 KB, 下载次数: 122, 下载积分: 无忧币 -2

REALTEK-AC97.part02.rar

390.63 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 无忧币 -2

REALTEK-AC97.part03.rar

390.63 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 无忧币 -2

REALTEK-AC97.part04.rar

390.63 KB, 下载次数: 96, 下载积分: 无忧币 -2

REALTEK-AC97.part05.rar

267.4 KB, 下载次数: 103, 下载积分: 无忧币 -2

SigmaTel C-Major AudioAC97声卡驱动

SigmaTel C-Major Audio.rar

121.72 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 无忧币 -2

置顶贴有很多显卡驱动!!!

原帖由 fgwei 于 2006-11-26 01:41 PM 发表

注册表没修改,SETUPREG.HIV根本就没这项把其中的数值名称Start的数值数据改成2  (原来是4表示关闭该服务)。还缺少什么文件?我已按2补上声音相关文件,如下文件一定要有(这其中一些文件主要是DX带的文件)和 ...

用毛桃的的autoruns查看一下服务有没有启动(Audiosrv),还有声卡驱动有没有加载

查看了是没有启动AudioSrv服务,请问如何把这项服务启动?能不能把修改好的老毛桃111版的SETUPREG.HIV文件传上来?

原帖由 fgwei 于 2006-11-27 08:55 AM 发表
查看了是没有启动AudioSrv服务,请问如何把这项服务启动?能不能把修改好的老毛桃111版的SETUPREG.HIV文件传上来?

SETUPREG.rar

35.8 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 无忧币 -2