无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] Samsung NVMe driver v2.3.0.1709 for win7 win8.1 win10 X86 X64 纯驱动

写在最前面,算是给自己和坛友们一个友情提醒,这两天犯了个天大的错误,

想把 Samsung NVMe driver v2.3.0.1709 的纯驱动提取出来,然后整合到PE中, 一开始用度娘搜索,在 远景 有网友 发布过,结果访问不了,只能看 缓存页面.

然后折腾无数,终于提取出来,想到发上来与坛友们分享,这个时候才想起,发贴之前先搜索,一搜论坛 ,结果 原来早就有高人发布了,  " sinoxer 的贴子 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=402892 "

真是活该找之前没有上论坛来用论坛的搜索找一轮.白折腾了一两天闲余时间,真该自扇 500下.

为了给自己长一下记性,还是把结果贴上来吧.如有需要,请自行下载.

解包的结果只写了950,我猜是不是950系列都能用? 这个我没有这硬件,没有办法试,
960的在单位,得等有空再去试一下.估计问题不大.

samsung_960_WIN7_8.1_10_32~64.7z (171.76 KB, 下载次数: 130)

解压密码:wuyou
PS: 问一下很弱的问题,我已经上传的两个附件,要如何操作才能删除其中一个不要的附件呢? 目前我只是编辑贴子让它不显示出来,但这样浪费服务器的资源啊.  似乎还是在最后自己显示出来,不懂要怎么删除,求指点,谢谢.

samsung_950_WIN7_8.1_10_32~64.7z

171.76 KB, 下载次数: 64, 下载积分: 无忧币 -2

刚才用SHA256试了一下WIN8.1 X64的 secnvme.sys ,校验值一致, 别的没有再去校验,一楼的附件也就200K左右,就不再删除了, 然后看了下两个压缩包各个文件夹的CRC值一致,我想应该是一样的东西.看来还是删除950那个附件,没有必要保留两个压缩包.

windows server 2008 r2 sp1 安装 2.3的win7 x64的驱动后,果然够鸡血.

支持一个!

谢谢楼主。试试看。

支持楼主了