无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

朗科U218 1G U盘制作USB-CDROM成功啦!

今天把自己的朗科U218 1G U盘(不支持U3功能的U盘)做成了一个USB-CDROM和USB移动硬盘,其中USB-CDROM中封装的是深度DEEPXP5.7版和毛桃WINXP PE0418版。USB移动硬盘中放了一些安装工具软件。在WINXP系统中,插入U盘后系统提示找到USB光驱和移动硬盘,自动运行光盘中的内容。
然后冷启动电脑,按F12选择启动菜单中的USB-CDROM启动机器,顺利进入启动菜单,选择WINXPPE启动成功(在ACER品牌电脑中启动成功,在DELL品牌电脑中启动失败,提示文件解压错误)。
U盘在封装ISO文件时速度很慢,大概约5分钟。现在还在试验兼容性,因接触机器数量有限,只试了3台机器,其中2台成功,1台失败,不知是不是兼容性问题。不过今天还是很高兴!因为这件事让我研究了近2个月,从网上搜寻工具,再选择下载ISO光盘,格式化U盘近20次,总算成功了!
:victory:
自己顶一个,先!!

唉,只能羡慕了,我的是U208,无法识别。。。。。。

用的是哪个量产工具啊.成功了.也让大家一块同乐嘛

把量产工具共享出来:lol

U200有谁能做成功了?

绝密的量产工具,不可外泄

是啊,快快把工具交出来,不然......大刑伺候。:@

楼主就是指的这个工具http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1
但是我的朗科U208和芯邦2090E都任不出来:( :(

原帖由 vbnewer 于 2007-7-16 10:48 PM 发表
楼主就是指的这个工具http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... ;tid=106687&extra=page%3D1&page=1
但是我的朗科U208和芯邦2090E都任不出来:( :(

2090E芯片不是有专门的主控工具麽

引用穿云鹤的附件

2007-6-13 08:22 AM
  下载次数: 2055
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part01.rar (390.63 KB)
  网站还是可以下载,为了方便上传工具下载
  下载次数: 2196
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part02.rar (390.63 KB)

下载次数: 1977
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part03.rar (390.63 KB)

下载次数: 2002
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part04.rar (390.63 KB)

下载次数: 2062
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part05.rar (390.63 KB)

下载次数: 2247
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part06.rar (390.63 KB)

下载次数: 951
支持USBIF 和CDROM启动 2090-2090e-1.6.9.part07.rar (37.82 KB)

呵呵,我的2090E用芯邦的工具确实可以做CDROM,只是在http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D1&page=1这个贴子中提到那个工具有万能的味道,能识别2090,而我试过并不能识别我的朗科U208和芯邦2090E。

楼主能否明示下用的是哪个工具呢?

我的朗科u210,不知道该用啥工具,哪位高人给指点一下呢?谢谢先!:L

我的朗科u211,也不知道该用啥工具

等待楼主教一教!

朗科 215-1G都不知道用什么查了一圈了~

原帖由 celang 于 2007-11-5 09:54 AM 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=115413

原帖由 celang 于 2007-11-5 09:54 AM 发表

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=106687&extra=page%3D6&page=3

在24楼,有成功的。

LZ说得详细点就好了,我刚开始学习

用的是哪个量产工具啊.成功了.也让大家一块同乐嘛

朗科u208

我的朗科u208,不知道该用啥工具,哪位高人给指点一下呢?谢谢先!: