无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

如何将这几个工具单独从维护盘提取出来???

雨浪飘零 WINDOWS 多功能系统维护盘 第七版中的:
[硬盘高级维修工具]
[磁盘编辑工具]
[磁盘低格/清零工具箱]

将IMG文件提取之后,再另外制作别的启动盘的时候应用不了.....缺少文件......
我应该提取加上盘中的那些文件夹?????

看一下它的ezboot菜单中的IMG文件
还有IMG文件中文件指向的位置,找到你要的文件

对于启动失败的img,打开看 bat 调用的文件是否存在

原帖由 yy1 于 2006-7-3 07:34 PM 发表
看一下它的ezboot菜单中的IMG文件
还有IMG文件中文件指向的位置,找到你要的文件

可是还要运行的文件的.....应该是调用了在其他地方[ezboot文件夹外]的DOS下运行的所需文件.....

原帖由 小军军 于 2006-7-3 07:35 PM 发表
对于启动失败的img,打开看 bat 调用的文件是否存在

就是不会啊....能不能详细的说说那个BAT啊~~~

急啊.......................这问题烦了我半个月了啊!!!!!有没有人帮忙解决一下啊~~~~~~~~~~~~~~~``

原帖由 shaosilly 于 2006-7-5 14:06 发表
急啊.......................这问题烦了我半个月了啊!!!!!有没有人帮忙解决一下啊~~~~~~~~~~~~~~~``

要人怎么帮忙解决?3 楼说得没错,你可以好好看看一下,你所提取的 .IMG 中需要运行的程序是不是还有调用光盘上文件,如果你连 BAT 文件怎么查看都不懂,建议将这个帖子好好看一下,充实一下你的基础知识

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

雨浪飘零 多功能系统维护盘 中的img启动后要使用光盘上相应目录的文件。。。

上楼的能不能告诉我是哪几个文件夹?

PC3K+DM+DOS+ezboot\*.img

没错!雨浪大师的光盘中所用的IMG文件都被其用DOS下的验证语句加了光盘是否原版的校验,但是这些语句并不是太难,对BAT不熟悉的话就得多看些资料,反复修改BAT文件,再用WINIMAGE把原来的BAT文件替换成改过的文件,再做成新的IMG文件即可。如果觉得这样做很麻烦,那就直接在光盘的对应目录下存放上BAT语句中所要验证的文件即可。

楼主所说的雨浪光盘中磁盘工具箱,我已经改好了无需校验的了,但是美中不足的是,MHDD不含config文件,只能扫描第三个IDE口上的硬盘。
因为EBD。CAB文件中只能有文件,而不能有文件夹,所以在释放到内存盘里的时候也没有文件夹,CONFIG目录也就没有了。

不知道别的网友是怎么解决这个问题的?