无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

急求dos6.22的ghost文件?

急求dos6.22的ghost文件?那位有或告诉一下那有?
谢谢大家了!!!

急求dos6.22的ghost文件?

要这玩意做什么?7.0的不好吗?

我也急需,win98带的DOS版本太高了,装WINCE后不能正常启动,非得用6.22

谁有6.22的GHO文件麻烦帮我发一份,我没有软驱无法安装

gameheihei@163.com

原帖由 bootslowly 于 2005-9-22 09:38 发表
急求dos6.22的ghost文件?那位有或告诉一下那有?
谢谢大家了!!!

这个好像在无忧启动 3.1 中有个 6.22 的 .GHO 镜像

dos7。0也可以启动wince得。。用fat16格式的分区就可以了

原帖由 gamexcy 于 2006-7-4 02:47 PM 发表
我也急需,win98带的DOS版本太高了,装WINCE后不能正常启动,非得用6.22

谁有6.22的GHO文件麻烦帮我发一份,我没有软驱无法安装

gameheihei@163.com

我C盘上放了个wince玩,就是在7.1的dos下直接启动它的,不知道楼主是不是说的它,7.1也可以启动的