无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

有没有将启动镜像(*.img)文件转换为DOS下的可执行EXE的工具

有谁分析过电脑迷杂志附带的启动光盘啊!
这个启动光盘引导后通过引导到DOS,然后通过BCDW.COM调用EXE,执行的好象是将启动镜像(*.img)文件转换为DOS下的可执行EXE。来启动不同的工具软件的

那有没有将启动镜像(*.img)文件转换为DOS下的可执行EXE的工具,
关注中....

我研究过电脑迷的光盘,不像是楼主想象的这样

原帖由 bill-0970 于 2006-6-27 06:12 PM 发表
有谁分析过电脑迷杂志附带的启动光盘啊!
这个启动光盘引导后通过引导到DOS,然后通过BCDW.COM调用EXE,执行的好象是将启动镜像(*.img)文件转换为DOS下的可执行EXE。来启动不同的工具软件的

那有没有将启动 ...

肯定不会是你说的这样,基础知识你需要补充一下.

版主!你好!

老毛桃 (吃毛桃不吐毛桃核) 版主,你能解释下它的启动过程吗?2006年版的启动光盘,在文件boot\disk1.bin中的ti*.exe 程序是什么啊(对不起文件名ti*.exe 记不全了)。disk1.bin我知道是个磁盘镜像!

原帖由 bill-0970 于 2006-6-30 11:04 发表
老毛桃 (吃毛桃不吐毛桃核) 版主,你能解释下它的启动过程吗?2006年版的启动光盘,在文件boot\disk1.bin中的ti*.exe 程序是什么啊(对不起文件名ti*.exe 记不全了)。disk1.bin我知道是个磁盘镜像!

建议先按照 4 楼说的做