无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

xhwfq进来帮忙!是不是中文菜单只支持9项??

[UploadFile=2_2434.jpg][这个贴子最后由nh-nick在 2002/01/26 08:02pm 编辑]

如题!

xhwfq,wwwfox兄请进来帮忙!我看了置顶的文章后自己做了上面那个1到9都没事,但到了0,a,b,c,d,e和1上去,就出错了!是什么问题呢?

可以支持36个子菜单,每个子菜单又可有36个选项.
我刚才一直产生到dskem0z.bin,并进行了检查,好象没问题,你再看看,是不是哪儿弄错了,特别是dskem??.cmd.

你不在时我已经搞定了,原因出在DSKEM10 DSKEM11 改成DSKEM0A DSKEM0B就可以了!
但也是要谢谢你,给我们一个这么好的工具!让光驱启动中文化!谢谢您了!!

我还有一问题:
  如上图片,我有四个XP目录是:    WINXP--WINXPP   原版PRO
                                       --WINXPH   原版HOME
                                       --CWINXPP  破解PRO
                                       --CWINXPH  破解HOME
那在根目录有四个文件: xpp.bin     xph.bin     cxpp.bin      cxph.bin
                      原版PRO    原版HOME     破解PRO       破解HOME
这四个文件是不是都要用WINHEX来编辑它们的路径,对应改成:
                   winxp\winxpp\i386      ...        ...    winxp\cwinxph\i386
安装才不会出错啊?

下面引用由nh-nick2002/01/26 10:01pm 发表的内容:
我还有一问题:
  如上图片,我有四个XP目录是:    WINXP--WINXPP   原版PRO
...
你的*.bin
是非模拟的启动文件,如果系统文件位置不同要做修改,这个我也不会,
wwwfox老大知道,希望他能告诉你,我也学学!!!

下面引用由nh-nick2002/01/26 10:01pm 发表的内容:
我还有一问题:
...
还要修改i386目录下的setupldr.bin和txtsetup.sif.

[这个贴子最后由nh-nick在 2002/01/27 01:37am 编辑]

能详细点吗?拜托!!