无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

帮我个忙好吗?

我自己刻了张NTSERVER4.0的光碟启动盘。。。。启动盘是按照无忧主页上提供的方法做的。我刻好后。光碟是可以启动的。在安装过程发现。不能读出CLIENTS\RPL\Rplfiles\Binfiles\lanman.dos里的文件。而该文件夹是我从一张可以使用的D版光盘上拷贝过来的。在做ISO前,在本地硬盘上我可以用它添加远程启动服务,但是一刻到光盘上,系统就提示无法复制该文件夹下的内容。我用的是HPCD-RW(650MB)的刻录盘!有哪位兄弟知道,请指教。
我的QQ是9854534。

帮我个忙好吗?

[这个贴子最后由wwwfox在 2001/10/15 08:35pm 编辑]

你查一下光盘,看看CLIENTS\RPL\Rplfiles\Binfiles\lanman.dos 是目录还是文件?

帮我个忙好吗?

那个是目录啊。。里面还有其他的文件夹和文件。我自己刻的另外一张盘上是可以用来添加远程启动的,可是我将这个目录拷过来,放在DISK1\clients\rpl\rplfiles\binfiles\下
刻好了,拷贝文件的时候,就是提示文件读不到?让我忽略。重试。退出。。
我试了好几次了,都这样。

帮我个忙好吗?

你用制作winxp的方法来制作NT,看看能不能解决你的问题。
http://wwwfox.net/winxp.htm