无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请问:如何制作这样的加密光盘?

看过一些光碟,当用户放入光驱时,会要求用户输入密码。(Autorun)
如果密码正确,就会实时对光碟上的资料进行解密。用户无需要安装多余解密的程序。
如果密码错误,用户只能在光碟上看到一堆乱码文件。
在非视窗环境下(如 DOS 或 LINUX),就只能看到一堆乱码文件。
烧碟高手请多多指教...先谢了!

以前有过这样的贴子,不过目前好像没有解决方案,那位高手知道,欢迎贡献出来,让大家一起分享!

很简单嘛!编个程序(如VB)菜单然后将目录隐藏不就可以了吗?

下面引用由kongjkd2001/08/23 10:18am 发表的内容:
很简单嘛!编个程序(如VB)菜单然后将目录隐藏不就可以了吗?
你会做,写一个出来给大家看看。

不要太大的,有个2,3M就行了。看看你水平如何

如果能做到好象 wyhkgd 的这张光碟这样也不错:
http://www.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=965&start=0
有没有人会呢?

下面引用由CL2001/08/23 12:36pm 发表的内容:
如果能做到好象 wyhkgd 的这张光碟这样也不错:
http://www.wwwfox.net/cgi-bin/topic.cgi?forum=2&topic=965&start=0
有没有人会呢?

大家有时间可以看看这遍文章!但是我下载了软件不能安装!安装到20%就下不去了!换了机子也不行!(在WIN2K和98下都是一样的)软件为3.04MB!
http://www.goldentimes.net/epcdrom.htm

下面引用由wyhkgd2001/08/24 11:20am 发表的内容:
大家有时间可以看看这遍文章!但是我下载了软件不能安装!安装到20%就下不去了!换了机子也不行!(在WIN2K和98下都是一样的)软件为3.04MB!
http://www.goldentimes.net/epcdrom.htm

好象是提示缺什么文件~

下面引用由金贝贝2001/08/24 11:51am 发表的内容:
好象是提示缺什么文件~

你也装了吗?

我做的如下实现:
1 用vb做一个菜单程序,该程序要输入密码才能显示菜单选项.(调用函数操作)
2 先做一个iso(包含菜单程序)然后修改他,隐藏你想隐藏的目录.
3 刻录到cdr
本人已自作了多张盘(有一张盘的隐藏目录为sex哦!!!!)别人都不知道有哦!
有兴趣的朋友可通过oicq:8430761与我联系讨论.

下面引用由wyhkgd2001/08/24 11:20am 发表的内容:
我下了在 98SE 安装没问题。epcew40_192bit05150125.exe 3,197,440 bytes.
还有这篇: http://www.goldentimes.net/encrypt.htm
今晚回家会试试 Encryption Plus 及 Encrypt CD 看看是不是我们所要的。。。
楼上朋友说用 VB 应该也是可行,但并不是每个人都会写软件啊。。。再说我本人还是觉得加密文件比隐藏目录来得保险。。。

大家如果有好用的方法,请贴出来,供大家一起学习。

[这个贴子最后由wyhkgd在 2001/08/24 03:51pm 编辑]
下面引用由CL2001/08/24 02:17pm 发表的内容:
我下了在 98SE 安装没问题。epcew40_192bit05150125.exe 3,197,440 bytes.
请问你是直接装的吗?
我怎么装不了呢?
我在WINDOWS98和WINDOWS2000 SERVER下都不行!都到13%出错~!
在WIN2K下错误为文件名、目录名或卷标错误!
在WINDOWS98下为系统找不到指定的路径!
的提示就只好点确定终止了!
还有你装在哪个目录!还是按默认的目录?
:em07: :em06: :em05: :em07: :em08:

别的我先不说了,因为我还没下这个软件,我想知道30天后怎么办?买吗?$80....大概700块钱吧?

下面引用由haihai2001/08/24 10:56pm 发表的内容:
别的我先不说了,因为我还没下这个软件,我想知道30天后怎么办?买吗?$80....大概700块钱吧?
不知可不可以这样!先试了看行不行!然后再说啊!比如30天后重新再装呢?

下面引用由wyhkgd2001/08/24 11:04pm 发表的内容:
不知可不可以这样!先试了看行不行!然后再说啊!比如30天后重新再装呢?
关键是用这个东西刻的盘到了30天以后也不能用了啊,再说一般这种软件都会在系统不知道什么地方留点记录的,好像虚拟光驱这种软件就是,如果不注册或不破解的话,重装也不行,只能格硬盘,所以现在我都不用虚拟光区,(deamon完全替代之)
有没有那位高手可以crack一下这个东西?(恕晚辈无能啊,呵呵)

[这个贴子最后由wyhkgd在 2001/08/25 11:34am 编辑]
下面引用由haihai2001/08/24 11:27pm 发表的内容:
关键是用这个东西刻的盘到了30天以后也不能用了啊,再说一般这种软件都会在系统不知道什么地方留点记录的,好像虚拟光驱这种软件就是,如果不注册或不破解的话,重装也不行,只能格硬盘,所以现在我都不用虚拟光区,(de ...
可是我为什么不能安装这个软件啊?总是说什么目录不对?有谁能成功安装这个软件吗?
在安装时如不改变安装目录(按默认路径)只装到13%!如果改变安装目录可以到20%!

:em18: :em19: :em20:

下面引用由kongjkd2001/08/24 01:14pm 发表的内容:
我做的如下实现:
1 用vb做一个菜单程序,该程序要输入密码才能显示菜单选项.(调用函数操作)
2 先做一个iso(包含菜单程序)然后修改他,隐藏你想隐藏的目录.
3 刻录到cdr
...
,谢谢,我知道了,把dos操作换成windows操作,不过你能做到把关盘的容量也修改了吗,不然一对照容量还是会发现问题

我也是安装到20%就。。。

我最近用nero5535版本刻碟.发现原来在硬盘上设成隐藏的文件在光碟上也是隐藏的

下面引用由lyka2001/08/26 03:49pm 发表的内容:
我最近用nero5535版本刻碟.发现原来在硬盘上设成隐藏的文件在光碟上也是隐藏的
这不是废话嘛!
但是如果在资源管理器里设成"显示所有文件"就可以看到,但是如果修改了iso隐藏的文件就看不到

下面引用由haihai2001/08/26 09:14pm 发表的内容:
这不是废话嘛!
但是如果在资源管理器里设成"显示所有文件"就可以看到,但是如果修改了iso隐藏的文件就看不到
sigh,回错贴了

下面引用由wyhkgd2001/08/25 11:31am 发表的内容:
可是我为什么不能安装这个软件啊?总是说什么目录不对?有谁能成功安装这个软件吗?
在安装时如不改变安装目录(按默认路径)只装到13%!如果改变安装目录可以到20%!
这个版本就是装不了!
须下载老版本的,可在http://www.simtel.net/pub/pd/37767.html 下载
Encryption Plus?for CD-ROM (EP CD-ROM) Trial version 4.0
192-bit.  Build 08150006
Release Date: 08/21/2000
这个版本!!!!
注册机可在 http://www.wtcracks.com/e1.html 下载
名为 Encryption Plus 4.0 27kb [16.05.2001] 的文件!!!!

下面引用由GHS2001/09/02 09:59pm 发表的内容:
这个版本就是装不了!
须下载老版本的,可在http://www.simtel.net/pub/pd/37767.html 下载
Encryption Plus?for CD-ROM (EP CD-ROM) Trial version 4.0
192-bit.  Build 08150006
...
哎,我要被网吧老板气死了,死活不让我当,英雄啊,前辈啊,方便的话发到我信箱里吧?不慎感激,sutdy@263.net,这是一个备份信箱,空间还有5M多点吧,够嘛?谢谢谢谢

下面引用由haihai2001/09/03 11:25pm 发表的内容:
哎,我要被网吧老板气死了,死活不让我当,英雄啊,前辈啊,方便的话发到我信箱里吧?不慎感激,sutdy@263.net,这是一个备份信箱,空间还有5M多点吧,够嘛?谢谢谢谢
是不是那个epcewt4a.zip,我已经下载了,如是,我发给你。

下面引用由wwwfox2001/09/03 11:45pm 发表的内容:
是不是那个epcewt4a.zip,我已经下载了,如是,我发给你。
http://www.wtcracks.com/e1.html
[HTML]注册机可在 <A href="http://www.wtcracks.com/e1.html" target=_blank>http://www.wtcracks.com/e1.html</A> 下载 <BR>名为 Encryption Plus 4.0 27kb [16.05.2001] 的文件!!!! <BR>[/HTML] :em09: :em13: :em26:

什么意思啊?

下面引用由wwwfox2001/09/04 00:05am 发表的内容:
什么意思啊?
55,居然发成这样了,我的意思就是,千万别忘了那个破解文件,一块儿mail to me
thanks,bow~~~
:em32: :em32: :em32: :em32:

正在发邮件,5分钟后去收信。

DOWN了,谢谢,试试再说