无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

刻录过程中,电脑重新启动

刚刚从牙缝里省了点钱,买了个acer8432i,可是发现刻光盘的时候,用easy cd,当可完后需要添加别的的时候(有剩余空间),导入上一个段就死机,用directcd的时候,刻录中就自动重新启动。
总之是很难受。我用的软件是买机器的时候附带的。
请问哪一位碰到过,怎么解决?
多谢

改用nero吧,我都是用它,挺不错的。

中文的吗?
我e文不好

有中文包支持,全中文的。

请问,那里可以下载?
另外,我碰到的问题是不是硬件方面的?(以前用光驱从未出过错,现在是用cdr代替了光驱)
谢谢

请问一个很呆的问题,经常看到你们说的飞盘,飞盘是什么意思?

nero的确比较好用,不知道你找到没有,如果没有的话,在这里说一声,到时大家帮你找,另外建议你,买一张可擦写盘,可以减少很多损失,有的牌子很便宜,20块钱左右就可以买到,我买了一张 memory tec 牌子的就是20园,不知道别的地方价钱怎么样

呵呵,飞盘就是刻录失败的盘!你买ACER的时候应该有送一张CDRW的呀!我的6432都有,1张CDRW+10张CDR!不过很奇怪,我科CDR的时候没有一次成功的,非要做了镜像文件才行,
WWWFOX是否知道怎么回事?CDRW却一次成功!可能是我的机器年纪大了点?

一般光盘对拷时不要用飞机式的,因为这样很容易出问题。

你机器用的什么电源?很可能是它的问题。
不要用刻录机代替光驱,代价太大了。
我的memory tec十元,呵呵,中关村买的。
飞盘是刻坏了的意思好像。
nero的确比较好用,推荐。

谢谢大家的帮助,我的硬盘昨天崩了,请问,是不是可能和我上次刻录的时候电脑2次重新启动有关?
另外,
1. nero能否支持长中文名字?(我有好多要刻的文件名字都很长,不想改了);
2. nero是否和什么软件冲突?
3. 刻录机是否耗电比光驱大?(我已经拔掉光驱了,可是还是发生用directcd刻录中电脑重新启动,但使用easycd就没有任何问题)
以上问题,盼望各位高手给予解答,不胜感激!!!!

Nero是支持长文件中文名,也是目前唯一的做启动盘支持中文名。easy cd create不行。
用NERO最好不要用directcd等其他刻录软件。

我从华军软件园下载了5.5.2.4
但是说,不能用,不支持我的acer8432a,请问那里可以下载到能用的?最好有汉化包和注册号!
谢谢,不胜感谢!!!
(首页上面下载不下来)

[这个贴子最后由wwwfox在 2001/06/20 06:01pm 编辑]
下面引用由科学小飞象在 2001/06/20 03:45pm 发表的内容:
我从华军软件园下载了5.5.2.4
但是说,不能用,不支持我的acer8432a,请问那里可以下载到能用的?最好有汉化包和注册号!
谢谢,不胜感谢!!!
(首页上面下载不下来)
新版本在我的电脑上使用也有同样的问题,我现在用 5.0.4.8版,现在传上来 http://www.wwwfox.net/tool/nero50.exe ,现在手头没有汉化包。
5.0.4.8 s/n::
150308-181702-062366-398362
100782-141796-344521-191663
160023-321714-030459-763357

nero可以到康乐园下载5.524加汉化包,http://www.stssr.com,官方汉化的质量实在是太差了,不知道新汉化效果怎么样?位置在以前的软件那里,但是要用单线程下载,
如果你觉得速度太慢,可以到 www.94soft.com 去查找 nero 会找到 5.048的汉化包