无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

原帖由 2011hslt 于 2011-12-31 15:18 发表
大哥 我做的步骤如下:
1、将处理U盘格式化成NTFS格式;
2、用BOOTICE.EXE给U盘做“主分区引导”
3、将下载好的2个V2包直接解压到U盘的主分区根目录 得到一个V2压缩包 再进行解压得到一个V2文件夹 我把V2文件 ...

-----------嘿嘿,你是2011年最后一天的最后一位朋友,我试着这样回复你,也算是迎接新年的一个礼物吧!
       1、紧接着第2步,再看看“分区引导记录”请设置为“NTLDR引导记录”、安装设置后退出。
       2、将第3步下载的文件解压到其它硬盘中,保持U盘根目录无其它文件,然后再将V2文件夹中的全部文件(包括隐藏文件,具体要去掉文件夹的属性才可全部见到)拷贝到U盘的根目录、请一定要放在U盘的根目录。
       3、设置BIOS从”USB-HDD“启动后要按F10、保存设置后重启退出。
       另外,出现 “ NTLDR is missing”是与你的分区引导记录设置不当相关吧。
请再试试,祝你好运!

大哥 我做的步骤如下:
1、将处理U盘格式化成NTFS格式;
2、用BOOTICE.EXE给U盘做“主分区引导”
3、将下载好的2个V2包直接解压到U盘的主分区根目录 得到一个V2压缩包 再进行解压得到一个V2文件夹 我把V2文件夹里面的7个东东全部拉到U盘的根目录下
4、设置BIOS从”USB-HDD“启动;
5、启动的时候显示NTLDR is missing

咋回事呢?

不错,非常好的工具。

原帖由 mm2521909 于 2011-12-25 18:53 发表
你好我想问下!我按照操作然后在台式机上测试效果不错!可是到了笔记本就进不去系统了!U盘的灯也不亮

--------------嘿嘿,检查本本的BIOS中,是否已经设置启动第一顺序是“USB-HDD”,设置好后请按F10保存并重启后再瞧瞧。

你好我想问下!我按照操作然后在台式机上测试效果不错!可是到了笔记本就进不去系统了!U盘的灯也不亮

好帖,要顶。。。。。。。

求助

不能完成启动 到 windows背景渐亮的 进度条的界面 就无响应了 用在三星的 N148 上 求助

这个有人要的,可以备做不时之需。。。。

下载不了!说是文件出错了

首先感谢各位大师。一次性安装成功。

未安装完驱动很快,安装完驱动反而变卡,开启EWF后又变正常了。

Intel(R) ICH10 LPC Interface Controller - 3A18这个驱动未安装,因为找不到在哪里。

欢迎高手指点:QQ:249246863

我已经装在移动硬盘上,在办公室电脑(IBM台式机,xp系统)取得了完全的成功,美中不足的是我的DELL笔记本(studio1435,win7旗舰版)上有时能正常启动XP,有时则提示“USB没有启动扇区”,而且启动后识别不了笔记本硬盘。

z这个系统非常不错,值得大力宣传

量产后的剩余磁盘可以用吗?

顶帖无罪。学习万岁

好东东,下个用用先~~

怎么升级IE6?

我需要把系统自带的IE6升级到IE7或者8,请指教。谢谢

下载下来试用谢谢哈~~~

按照论坛里教程用usboot制作xp原版系统,usboot装了之前,能识别打开手机存储卡,装了usboot制成u盘xp后,硬盘上的原版xp系统也不能打开手机的存储卡,设备管理器上能发现手机的存储设备,但就是不能以移动磁盘形式打开手机存储卡,求楼主前辈解决,装了手机的驱动也没用,ftp 是可以的

额,怎么按了重启后会保持正在关机的页面,但一直关不了机的?汗,搞的我要扣电池呀,求解决呀

笔记本硬盘被全盘加密了

U盘LPC启动过程中蓝屏,估计跟这个硬盘加密有关系

请问有没有办法解决? thanks

试过其他的xp系统,不装手机驱动程序也能打开,设备管理中有显示手机,但没有手机存储设备的磁盘通用卷

------------嘿嘿,基本上每款手机要想在电脑上被识别并能编辑SD卡的话,是需要安装专门的手机驱动程序才能办到的,你可看看购买手机时送的那张光碟,通常里面是有驱动程序的。
          这个问题与你使用的系统是USB-XP系统、 还是本机上XP系统并无太大关系。
-----我已安装专门的手机驱动程序没用,系统的通用卷不显示

原帖由 dhdh1888 于 2011-11-14 08:33 发表
插入三星9001手机有识别,但不能打开手机sd卡,sd磁盘不能显示,楼主有办法解决吗,估计其他如照相机等一样,插u盘可读出,谢了

------------嘿嘿,基本上每款手机要想在电脑上被识别并能编辑SD卡的话,是需要安装专门的手机驱动程序才能办到的,你可看看购买手机时送的那张光碟,通常里面是有驱动程序的。
          这个问题与你使用的系统是USB-XP系统、 还是本机上XP系统并无太大关系。

插入三星9001手机有识别,但不能打开手机sd卡,sd磁盘不能显示,楼主有办法解决吗,估计其他如照相机等一样,插u盘可读出,谢了

原帖由 perlong2009 于 2011-11-13 16:30 发表
请问一下,为什么……?
为什么这用U盘启动的时候
会报 Remove Disk and Media 错误???
无解……

------------嘿嘿,重启并进入BIOS,设置启动第一顺序为“USB-HDD”,然后按F10保存并重启。
如何进入BIOS,请瞧瞧主板说明书或找一下“百度”。

请求帮助,谢谢~!

请问一下,为什么……?
为什么这用U盘启动的时候
会报 Remove Disk and Media 错误???
无解……

----------嘿嘿,众所周知,系统精简方面的大师-----LPC大师制作的XP SP3精简版系统在本机硬盘上正常安装后,其功能、组件、精简的程度等,是什么样子的,集成到USB介质中仍然与之一样,原汁原味。将其”U化“的作者并没有进行任何的修改,仅仅是”U化“而已。本人也只是一个推荐者”而已“。
       如有疑问者,请注意一点、也是很重要的一点:因为你现在使用的是XP SP3的精简版本,请注意:是”精简“后的版本!!!

原帖由 2011-YLMF 于 2011-11-12 19:18 发表
--------------嘿嘿,非嵌入式XP,非WINPE,非RAMOS!

----------嘿嘿,4D,它就是一个能在USB介质上运行的XP!!这个XP 是采用LPC大师制作的“精简XP”系统集成的,有神马问题么???

--------------嘿嘿,非嵌入式XP,非WINPE,非RAMOS!