无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

原帖由 lmle 于 2007-3-28 09:51 PM 发表
这个版本和老毛桃的最终修改版相比,哪个更适合安装在U盘中?

不要外置程序的话(不放U盘),老毛桃的文件较小,更适合在U盘用。我的在光盘和PXE启动更好一些。

原帖由 zytwin 于 2007-3-28 08:42 PM 发表

是我删除了不该删的,但具体还不知道是哪个,U盘的确从来没这么移出过。
NV的显卡正常
关于之前的修改PE的注册表的问题,能改嘛?
另外,关于以前RIS时问的,还只是修改,光盘引导区,setupldr.bin和txtse ...

都对!谢谢你的测试。
注册表我不知道你要修改什么?
开始菜单的“显示设置”主要是应急用的(系统启动是默认加载的,所以再次加载也不会弹出对话框)。显示分辨率和刷新率的调整可以像XP系统那样做。

支持一下!没分啊!

这个版本和老毛桃的最终修改版相比,哪个更适合安装在U盘中?

原帖由 xypcmac 于 2007-3-28 06:13 PM 发表
关于 CPU-Z 的问题:1. 你修改或删除了系统相关文件;2. 我一向不把虚拟机的测试为准(只是参考)。

USB 属于正常的。正常去除 USB 设备跟XP系统一样操作:在任务栏右下角,鼠标左键点住新设备的图标,往外拉 ...

是我删除了不该删的,但具体还不知道是哪个,U盘的确从来没这么移出过。
NV的显卡正常
关于之前的修改PE的注册表的问题,能改嘛?
另外,关于以前RIS时问的,还只是修改,光盘引导区,setupldr.bin和txtsetup.sif中的WXPE为i386,对吧?
另外,我发现点开始菜单上的显示设置没有任何内容弹出,现在要怎么调整刷新率?

正在使用——

使用中,还在测试——:)

正在使用——

使用中,还在测试——:)

关于 CPU-Z 的问题:1. 你修改或删除了系统相关文件;2. 我一向不把虚拟机的测试为准(只是参考)。

USB 属于正常的。正常去除 USB 设备跟XP系统一样操作:在任务栏右下角,鼠标左键点住新设备的图标,往外拉, 然后就可以删除设备了(看来这个方法你在XP也没有用过,简单易行)。

我将U盘插入后,出现”安全删除硬件图标“,但无法弹出安全删除硬件的操作界面,这是正常的吗?
另外,如何编辑这个盘的注册表设置?

原帖由 xypcmac 于 2007-3-28 12:19 PM 发表

你什么CPU ?我测试了三台机,没有这样的问题。ADM 速龙 3000 + 、赛扬 566 、P4 2.66(64位)。

我又用光盘刻了个原版的,对比测试了i一下,应该是我改光盘后造成的。
WXPE目录名已经变成I386,另外删除了一些应用软件,修改了XCMD.INI,但是只涉及到LINK打头的行,还删除了控制面板里的几个CPL文件。是哪一项改动造成了这个原因?

有空了试下这个。

原帖由 xypcmac 于 2007-3-28 12:19 PM 发表

你什么CPU ?我测试了三台机,没有这样的问题。ADM 速龙 3000 + 、赛扬 566 、P4 2.66(64位)。

在虚拟机上测试的,宿主机的CPU是至强的双核

原帖由 LIYANGZHUO 于 2007-3-28 12:18 PM 发表
下好,试了试,我启动有点慢:'(

安装在硬盘?刻录光盘?PXE启动?全内置相对于外置是有点慢的。

原帖由 zytwin 于 2007-3-28 12:16 PM 发表
测试CPU-Z出现如图错误

下好,试了试,我启动有点慢:'(

测试CPU-Z出现如图错误

是的,压缩成一个.cab文件即可。是否需要处理决定于硬件设备的特性。很多我都是处理过的。NV 的显卡不就出现了.dll 的提示吗(虽然驱动正常)?

原帖由 xypcmac 于 2007-3-28 09:29 AM 发表

是的,软件微软自家的就不少,如:makecab、CabArc 等等。你显卡的驱动测试如何啦?

那这次只要将INF,SYS,DLL放到一个自定义的文件夹中,再压入CAB就可以了是吧?是否需要对其他文件或文件夹处理?需要用InfCacheBuild处理过吗?
显卡要等到,用的人下班后,我才可以测试,会及时反馈的。

原帖由 happymh 于 2007-3-28 02:53 AM 发表
我想问一下,在PE里IE可以上网,但怎么才能用上maxthon浏览器呢?

存在IE的情况下,直接打开 maxthon 浏览器(像在我的PE里应该可以)。因为它跟“世界之窗”一样,都是基于IE核心的浏览器。

原帖由 zytwin 于 2007-3-28 08:33 AM 发表
xypcmac
这次的版本,网卡驱动的添加方法是不是也不一样了?是不是和NET_DRV.CAB有关?那CAB的编辑软件是?

是的,软件微软自家的就不少,如:makecab、CabArc 等等。你显卡的驱动测试如何啦?

xypcmac
这次的版本,网卡驱动的添加方法是不是也不一样了?是不是和NET_DRV.CAB有关?那CAB的编辑软件是?

支持你!:victory: :victory: :victory:

我想问一下,在PE里IE可以上网,但怎么才能用上maxthon浏览器呢?

谢谢楼主,不管怎么的现在不是一点儿流量都没有了。。。:funk:

原帖由 zzjiwoo 于 2007-3-27 09:08 PM 发表
FTP没权限看

在网盘里的是这两个文件吗?
WinPE_IT.part2.rar
WinPE_IT.part1.rar

http://tel3.disk1000.com/?xypcmac 提示下载超过允许的最大流量!

另一个,半天都是0.0%
怎么办?怎么办???

这两天发布新版,所以下载的人比较多。你已经很快就可以进入FTP下载了(以你的积分和权限)。如果实在没办法,就试试  http://my.mofile.com/xypcmac 这里。

FTP没权限看

在网盘里的是这两个文件吗?
WinPE_IT.part2.rar
WinPE_IT.part1.rar

http://tel3.disk1000.com/?xypcmac 提示下载超过允许的最大流量!

另一个,半天都是0.0%
怎么办?怎么办???

原帖由 zytwin 于 2007-3-27 08:14 PM 发表
好的,
另外,新的PE,要如何删除不需要的应用程序?PECONFIG.INI 这个文件没有了?

这个是全新的版本。基本上都是修改 XCMD.INI 。

好的,
另外,新的PE,要如何删除不需要的应用程序?PECONFIG.INI 这个文件没有了?

确实是电信的。

已经放到 FTP2 里面了(文件名是“VGA_DRV(新).CAB”),一看便知。还有,麻烦把测试结果贴出来。

原帖由 xypcmac 于 2007-3-27 06:56 PM 发表

请到顶楼第三个下载地址下载我做好的 VGA_DRV.CAB 文件。并直接替换 iso 中的同名文件。这样你就简单了。

能否放到FTP2下?那个地址速度太慢,无法完成下载,是不是它是电信的?我这里是网通