无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: wwx169

推荐:真正的U盘LPC(XP SP3精简版),象飞一样

gggggggggggggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

回复 #1 wwx169 的帖子

請問如何改成code page ansi  繁體?
有些軟件會要求 ansi code.

你好,我做了两次(U盘和移动HD)都卡在滚动条不动,请问是什么问题吗?我的是上网本@@

楼主,第一次启动开机刚进XP画面,就死机了是什么原因?

没有适应新时代的改良版么

好帖,顶顶顶111111111111111111

re

好帖,顶顶顶1111111111111

原帖由 wwx169 于 2010-4-7 17:46 发表

-------嘿嘿,如果不开启“虚拟内存”,基本上都是记录在USB上的,这样,它才能对曾经移动过的电脑不再识别硬件啦。此外,采用“Ultraiso USB-HDD+ ”制作启动USB会影响U盘速度?本人还是初次听说。但是,即使 ...

那就先把硬盘下了先,再试试!!!

支持一下。

支持一下。

re

好东西啊 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊aaa

这东西已经落伍了,蓝屏7B,无线不能用!

这个东西我必须支持!!!!!

路过,看看是什么好东东...........

no systemdisk booting from harddisk
start booting from USB device...

......嘿嘿。这是怎么回事呢?有点晕啊。

但按24楼所说 用ultraiso写入硬盘镜像的方法写入MBR,再用BOOTICE写入DBR(NTLDR)则成功了,这是为什么呢?

请问这步是如何操作的?能教一下吗? 。谢谢啊。

引导不了。请教一下如何用UI改成ISO引导。太菜了不好意思

速度很快就是不能用无线很纠结
最后找到个圣诞版也很好用

支持一下……看看好不好用。,。

ouppokjkjkop

怎么还是不成功

按照做都是不成功。都不能从USBHDD启动入系统~

请问我用NTFS格式化U盘就能引导,而用FAT32就不行呢?

我的3.5寸移动硬盘,用eSATA线连接主机。启动到xp进度条马上7B蓝屏。请教LZ怎么解决?....以前用USB2.0连接就可以用。

咋一进入系统立马就蓝屏呢?

里头有个专门的ewf。exe但是不能用。。。。另外那两个小孩倒是可以用

fat32问题

如果把U盘格式化为FAT32没办法启动,只能用NTFS才行??

原帖由 2012tangyiyi 于 2012-4-9 11:21 发表
我想请问一下,我可以搜得出无线,用的是Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 ,但是总是连接不上。我的网卡是8187的,用8187的那个软件可以连接上去,可以上网,但是网速超慢,几乎是上不了,用8187软件上网,用不 ...

-------------嘿嘿,每次设置好后,要点击“保存并重启”后才能有效的。

请教高手,用该方法制作U盘后,能够正常启动,把该U盘放到正常的系统下面测试,写入速度下降了一半!!请教高手,该如何才能不是制作好的U盘速度下降呢???  详情 回复 发表于 2014-4-27 22:43

无线网络不可用

我想请问一下,我可以搜得出无线,用的是Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 ,但是总是连接不上。我的网卡是8187的,用8187的那个软件可以连接上去,可以上网,但是网速超慢,几乎是上不了,用8187软件上网,用不到1分钟网络就自动断开了。
    用Network Magic Pro ┆V5.5.9118.2 这个呢就总是连接不上去,密码是对的,信号也很好,网卡也是好的。
   还有一个问题,就是那个WZC服务,不能自动启动,每次设置好了,一重启就又变回来了。
     请问这些是什么问题呢?

原帖由 2012r279913016 于 2012-4-6 21:43 发表
想请教下,这个U盘系统安装好了,也能正常用了,但用着用着鼠标就动不了了,是什么原因?可以排除是鼠标问题,己经换过几个鼠标了,还是这样。具体情况:这个U盘系统是用在华面的SeePc上网本上,硬盘己拆除,这 ...

---------嘿嘿,典型的USB插口供电不足、没办法的事,3G网卡和U系统都是用电较大的,再加个鼠标就更加没戏啦,可试试不用光电鼠标、用过去的机械鼠标。

想请教下,这个U盘系统安装好了,也能正常用了,但用着用着鼠标就动不了了,是什么原因?可以排除是鼠标问题,己经换过几个鼠标了,还是这样。具体情况:这个U盘系统是用在华面的SeePc上网本上,硬盘己拆除,这个笔记本有两个USB接口,全部需要接三样东西(3G网卡,U盘系统,鼠标),现在3G网卡和鼠标是用USB分接器共用一个USB口,U盘系统单独用一个USB口。出现这个问题是这个U盘系统的问题呢,还是什么原因啊?以前用硬盘的时侯没出现过这个问题。

原帖由 emca 于 2012-4-3 21:11 发表
无线网络不能用,可安装驱动,但找不到AP,手工启动服务后无效。

-----------嘿嘿,要解决无线上网问题可试试这个。http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206205&extra=page%3D4