无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: Yonsm

REBOOT Reload - 最帅的 Windows 2003 SP2 和 DOS 启动盘,可安装到优盘/硬盘/光盘

顶一下,这个好呀,干净

你是我用得最早的PE,做得很好。

感谢楼主的文章和资料,我下载下来用用看,我实验了很多,都没有方法启动成功,看看这个怎么样?

cracker 哦~

原帖由 Yonsm 于 2007-1-6 02:12 PM 发表

分别是
Class\Vendor&Device&...

搜索 INF,我是这样做的,只要能匹配Class、Vendor 和 Device 这三项,就OK,认为可以匹配。实际上这是我自己试验多次后得出的结论,这样艘苏速度最快,准确度最高。否 ...

这种方式对于网卡比较适合。而对于 mass storage及声卡就存在一些小问题:前者控制器根据不同工作状态(IDE/RAID)可能需要不同的驱动,而在搜索匹配hwid时则会需要结合CC_xxxx串来判断;比如某个Si3112芯片既可以工作在普通IDE模式也可以工作于RAID模式,而3112和3112R两个驱动中都包含这个芯片的id。那么如果它处于RAID模式却匹配到普通IDE的驱动也许就会出问题了(似乎反过来RAID驱动可以支持普通IDE模式)。

后者就更麻烦了,只要遵循AC97规格的都可以称为AC97声卡,加上厂商之间相互的兼并导致驱动的交叉,于是同一个硬件可能会匹配到多个声卡驱动上,但不是所有驱动都能正常驱动这个硬件的。
当然,楼主的PE只集成mas storage和网卡,那问题不大。

今天试了一下,很简单方便!谢谢了!

做的确实好

U盘不能启动啊!!@!

原帖由 lnbxql 于 2007-2-9 10:07 PM 发表

能讲的详细点吗?提取吗是多少

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/3863838270635270
为你我第一次用mofile

非常感谢楼主!!
我的电脑没光驱
一直想弄个USB启动盘 但是本人非常菜 所以一直也没成功过
这次按照楼主的第一种方法使用 NTBOOT终于成功了
激动ing
可以跟电脑公司的技术员YY一把
现在再也不用去他那借光驱了

只有一个问题 我的C51集成网卡驱动不了
希望下个版本能够支持

老大,老毛桃已经更新好几次了,你怎么不更新?我还是喜欢你的内置程序。

好东西,支持楼主,多谢分享!!!!

虚拟机,启动是1024*768 32位色,并且可以调整分辨,颜色也可以调整的16位色,怎么安装到硬盘后成了8位色了?并且还不能调整,要说没显卡驱动吧 ,怎么在虚拟机上可以显示32位色。虚拟机上也没安显卡驱动呀。8位色太难看了,谁知道是怎么回事?大师这些天怎么也不来了。

期待Yonsm 大师更新,光盘好用,u盘pe无法等呀。

在vmware中测试成功
可是在实际硬盘中失败
加载时间太长,我忍受不了了呀大哥

怎么不见楼主来

好东西啊

好东西啊,支持

先启动在插上u盘,安全删除硬件那里有显示,但在我的电脑里看不到u盘,怎么解决?
深山红叶里用一个《激活 USB 移动磁盘》程序解决的,但把这个程序移植过来,并修改USBACTIVE.CMD里的路径,
还是不行,我的电脑里显示不出u盘,怎么解决?

支持Yonsm ,做的确实好,

感谢!!
做梦都在想带网络连接的PE!

我用了许多PE安装到优盘都没有成功,唯独用这个最帅的PE一下子就成功了。现在我正用优盘PE上网呢!!

感谢楼主提供这么好的工具!!!

但在办公室电脑上启动不成功,提示:

chainloader /RXPE.LDR
Error 19:Cannot mount selacted partition
pwess any key to continue……

Yonsm是不是也应该更新更新了,不过,高人很久没来坛子了。。。。。。。。。。。

楼主,如何加上启动密码?如802楼

要是自己也会做这样的集成就好了 谢谢楼主

menu.lst集成在grldr中,但grldr中只有这样的东西:
efault 0
timeout 55555
color yellow/blue

title Rescue Windows XP Environment
find --set-root /RXPE.LDR

title Rescue DOS Command Prompt
#ind --set-root /RDOS.IMG
map --mem /RDOS.IMG (fd0)
map --hook
chainloader (fd0)+1
rootnoverify (fd0)
map --floppies=1

title Boot From NT Loader
find --set-root /NTLDR
chainloader /NTLDR

title Grub Command Line
commandline

title Reboot Computer
reboot

title Shutdown
halt

并没有boot啊,怎么加密码呢?
我想在
title Rescue Windows XP Environment
find --set-root /RXPE.LDR
这一项中加入启动密码啊

真是很不错的启动盘。太感谢了!

Yonsm 大师新年好,”最帅的 RXPE 和 RDOS 启动盘“明天就要满月了,期待您的更新,期待您再度重权出击...........

看不懂哟,我水平太低,就连刻成光盘我都不行,刻好了,刻了四、五张了,提示miss helper.哎,看来我不行。还是用老毛桃的来得干脆。

有没多媒体