无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: xypcmac

WinPE 网络版(新版)!支持硬盘/光盘/PXE/低内存启动(2007.3.25更新)

跟这个一样,只是没有网络功能。个头小,适应安装到硬盘、光盘、U盘、PXE 启动会减少下载文件的时间。内存128MB就可以启动(无须虚拟内存)。维护当中就可以根据需要启动那个PE了!算是多一种选择吧!

原帖由 xypcmac 于 2007-4-29 08:17 PM 发表

如果想启动快些,可以转换成ntfs的压缩img格式,90MB即可(内存占用应该也会小些)。

我这段时间有打算上传50M不支持网络给PXE用的版本呢!

其实现在的机子大部分内存都至少有256M的, 其实也没有必要过分追求低内存占用

低配置的机子中毒了可以通过PXE启动DOS杀毒软件,PE就不要去用了,安心的用硬盘上的2K就好了。。。

能否现透露以下你这个50m的PXE的细节,what·s new ?

谢谢浪子,鼎力支持:lol

原帖由 barton 于 2007-4-29 08:09 PM 发表
通过 pxe成功 启动

:lol

SO, 我喜欢 内置的 pe就是 因为这个

如果想启动快些,可以转换成ntfs的压缩img格式,90MB即可(内存占用应该也会小些)。

我这段时间有打算上传50M不支持网络给PXE用的版本呢!

通过 pxe成功 启动

:lol

SO, 我喜欢 内置的 pe就是 因为这个

没有积分,下载不了!

没有积分,下载不了!

原帖由 ericpanny 于 2007-4-26 02:42 PM 发表
可以用来装VISTA么?

当然能,不过VISTA花里胡哨的有么用

可以用来装VISTA么?

噢,直接放Snd_Drv.CAB、VGA_DRV.CAB、NET_DRV.CAB到WXPE\下,就好了:handshake

原帖由 aaaaa 于 2007-4-26 01:27 PM 发表
看到一个说法:解压后,INF文件放入INF文件夹内,.DLL文件放入SYSTEM32目录内,SYS文件放入SYSTEM32\DRIVERS目录内。
???

像我以前发布的PE版本是,新版是压缩成.cab包。启动后系统提取并解压到以上相应文件夹。

如图所示(红色圈):

看到一个说法:解压后,INF文件放入INF文件夹内,.DLL文件放入SYSTEM32目录内,SYS文件放入SYSTEM32\DRIVERS目录内。
???

又不明白了,WINPE.ISO里边原本是没有的是吗?
把做好的VGA_DRV放WIN.PE那里?

WXPE\SYSTEM32\DRIVERS?
WXPE\INF\?

老大,看到了,你FTP里

原帖由 xypcmac 于 2007-4-26 12:27 PM 发表
解压原驱动 VGA_DRV,然后在里面建立一个 trident 目录,然后把必要的文件放入。接着压缩回.cab 压缩包。放到PE原来的位置即可。

不好意思太菜了,竟然找不道VGA_DRV,下图是WINPE.ISO--123MB,在哪里?

解压原驱动 VGA_DRV,然后在里面建立一个 trident 目录,然后把必要的文件放入。接着压缩回.cab 压缩包。放到PE原来的位置即可。

原帖由 xypcmac 于 2007-4-26 11:56 AM 发表
这个显卡应该只需要.inf 和 trident.sys 文件就可以了,你提取后加入试试。我也有做了一个旧显卡的驱动包。

谢谢老大
.inf 和 trident.sys 怎么放,放到你WINPE那个位置?

这个显卡应该只需要.inf 和 trident.sys 文件就可以了,你提取后加入试试。我也有做了一个旧显卡的驱动包。

老大帮忙做个显卡驱动[size=-1]Trident  9880 3D FOR 2000,我想放到你的winpe里,多谢, 驱动blade_3dwin_2k.exe (可用winrar解压)见附件14个--3.44MB,辛苦辛苦:

blade_3dwin_2k.part01.rar

242.19 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part02.rar

242.19 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part03.rar

242.19 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part04.rar

242.19 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part05.rar

242.19 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part07.rar

blade_3dwin_2k.part08.rar

242.19 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part09.rar

242.19 KB, 下载次数: 24, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part10.rar

242.19 KB, 下载次数: 21, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part11.rar

blade_3dwin_2k.part12.rar

blade_3dwin_2k.part13.rar

blade_3dwin_2k.part14.rar

200.36 KB, 下载次数: 22, 下载积分: 无忧币 -2

blade_3dwin_2k.part06.rar

242.19 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 无忧币 -2

这些都是好东东哦,我找了好久的。呵呵

更新了
以前的版本还没有机会试用--!

真高兴又有新的了,下载看看,楼主辛苦了。。。

好东西啊好东西~~~~~~~~~~~~~

原帖由 xypcmac 于 2007-4-18 10:27 PM 发表
不对啊!我好像在哪驱动过这个型号的。出现什么错误?

另:可以新加入的。

我新加了个驱动,问题已经解决了

不对啊!我好像在哪驱动过这个型号的。出现什么错误?

另:可以新加入的。

xypcmac

有块VIA的网卡不能加载,类型如图,我试着在NET_DRV.CAB中,将处理过的驱动放入一个新建的文件夹中,并重新打包CAB,但依然不能识别。驱动本身没有问题,是不是不能新建文件夹

就是啊,如果没有外置程序要PE有什么用啊!>?

我是新手.才来.但我很崇拜{老毛桃},我在这上学到很多东西.我用了winpe,功能很强大.请问一下各位大侠:
    我移动硬盘的第一个分区格式是(fat),(用老毛桃的winpe做的.能启动.)请问如果换成(ntfs)分区可以像(fat)一样吗?? QQ:292698296

原帖由 xypcmac 于 2007-4-18 01:49 PM 发表

可以用 ISOEmu 来引导 ezboot 制作的 iso 文件。也可以试试用 Avlgomgr 这个程序来装载。

太感谢了,顶老大