无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

ntsyh 发表于 2015-7-5 15:01
你的两个PE原汁原味未动,MD5是一样的。前两天做了成功过一次,现在再做都显示成功,但是,显示没有EFI, ...

猜测是否是ISO不支持深EFI?或者是主板不识深EFI。

ntsyh 发表于 2015-7-5 15:01
你的两个PE原汁原味未动,MD5是一样的。前两天做了成功过一次,现在再做都显示成功,但是,显示没有EFI, ...

这次明白了,您是把 "WAIGO-XPPE-IMG(G4D)" 拖入 14.6G 的U盘格式化的。那支U盘很大,为何不拖入 "WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE" 呢?忘记说清楚,XPPE 是不可以 UEFI 启动的,必须拖入 8.1 RamOSx64 才可以。您的 BIOS 应该是可以设置的那种,启动之前请进 BIOS 设置成 UEFI-USB 启动,想让 XPPE 也能够启动,就必须设置成普通 USB 启动啦。

您用的这个格式化程序太旧了,再等几天吧,已准备发布 "夏季更新2版" 了……

夏季更新2版,能否顺便更新下无线网卡驱动,自带的驱动我测试了两款新型本本都不识别~~~  详情 回复 发表于 2015-7-6 09:33
楼主一说突然清醒了,是我将两个文件夹放在一起了,不小心误操作了,应当是WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE这个文件夹,在HP台式机上自动EFI启动的,也可以设置U启的,双启均正常的。 但是,在苹果笔记本上只有EFI启动,  详情 回复 发表于 2015-7-5 22:05

2010WAIGO 发表于 2015-7-5 17:27
这次明白了,您是把 "WAIGO-XPPE-IMG(G4D)" 拖入 14.6G 的U盘格式化的。那支U盘很大,为何不拖入 "WAIGO- ...

楼主一说突然清醒了,是我将两个文件夹放在一起了,不小心误操作了,应当是WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE这个文件夹,在HP台式机上自动EFI启动的,也可以设置U启的,双启均正常的。
但是,在苹果笔记本上只有EFI启动,U盘不能被识别,不知是何因。
期待新的发布。

苹果上试试 “EFI 救急模式”: [attachimg]220320[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-8 05:50
M大的 "MBROSTool5.4.3.5-ZIP-EFI32-PE版" 支持 EFI-F3 救急模式,我即将更新的 UDm 自动安装程序也包括了此一功能。可能适用于苹果电脑的UEFI启动…… 请问,H3大全系列的哪个PE能在苹果电脑UEFI启动呢?  详情 回复 发表于 2015-7-5 22:49

ntsyh 发表于 2015-7-5 22:05
楼主一说突然清醒了,是我将两个文件夹放在一起了,不小心误操作了,应当是WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE ...

M大的 "MBROSTool5.4.3.5-ZIP-EFI32-PE版"  支持 EFI-F3 救急模式,我即将更新的 UDm 自动安装程序也包括了此一功能。可能适用于苹果电脑的UEFI启动……

请问,H3大全系列的哪个PE能在苹果电脑UEFI启动呢?

H3多模多启PE20150610终结版中的win8x64,见截图:  详情 回复 发表于 2015-7-6 00:11

2010WAIGO 发表于 2015-7-5 22:49
M大的 "MBROSTool5.4.3.5-ZIP-EFI32-PE版"  支持 EFI-F3 救急模式,我即将更新的 UDm 自动安装程序也包括 ...

苹果EFI自启动:多模多启PE20150610终结版中的win8x64,见截图:

H3多模多启PE 20150610终结版-1.png (668.18 KB, 下载次数: 47)

H3多模多启PE 20150610终结版-1.png

H3多模多启PE 20150610终结版-2.png (674.44 KB, 下载次数: 48)

H3多模多启PE 20150610终结版-2.png

下载了H3大及红毛大的PE,对比了一下。发觉红毛大的EFI目录带字体文件,体积比较大。我的和H3大的结构基本一致,照理应该能够启动。不能启动,可能是苹果电脑不支持深隐藏UEFI。将此事反映给M大之后,他也认为可能如  详情 回复 发表于 2015-7-8 07:37
请问 “苹果EFI自启动:多模多启PE20150610终结版中的win8x64,” HHH333的这个PE 你是怎么安装到盘的,从而能UEFI启动? 能贴个图吗?  详情 回复 发表于 2015-7-8 05:46
截图十分清楚,谢谢您提供的宝贵资料!我将会把两个PE的UEFI没置详加比较,看看有什么必须改进的地方……  详情 回复 发表于 2015-7-6 09:45

2010WAIGO 发表于 2015-7-5 17:27
这次明白了,您是把 "WAIGO-XPPE-IMG(G4D)" 拖入 14.6G 的U盘格式化的。那支U盘很大,为何不拖入 "WAIGO- ...

夏季更新2版,能否顺便更新下无线网卡驱动,自带的驱动我测试了两款新型本本都不识别~~~

尽量吧。麻烦的是,我手里有关这方面的资料实在不多…… 如有能够识别的PE系统,恳请提供给我测试一下。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-6 09:51

ntsyh 发表于 2015-7-6 00:11
苹果EFI自启动:多模多启PE20150610终结版中的win8x64,见截图:

截图十分清楚,谢谢您提供的宝贵资料!我将会把两个PE的UEFI没置详加比较,看看有什么必须改进的地方……

snbxeon 发表于 2015-7-6 09:33
夏季更新2版,能否顺便更新下无线网卡驱动,自带的驱动我测试了两款新型本本都不识别~~~

尽量吧。麻烦的是,我手里有关这方面的资料实在不多……

如有能够识别的PE系统,恳请提供给我测试一下。谢谢!

我试了H3,红毛,Chiannet,都不能识别,无法提供啰 后来在原机提取驱动后才安装成功~~~  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:01

2010WAIGO 发表于 2015-7-6 09:51
尽量吧。麻烦的是,我手里有关这方面的资料实在不多……

如有能够识别的PE系统,恳请提供给我测试一下 ...

我试了H3,红毛,Chiannet,都不能识别,无法提供啰
后来在原机提取驱动后才安装成功~~~

把原机驱动给我吧,我看看能不能加进去……  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:13

snbxeon 发表于 2015-7-6 10:01
我试了H3,红毛,Chiannet,都不能识别,无法提供啰
后来在原机提取驱动后才安装成功~~~

把原机驱动给我吧,我看看能不能加进去……

http://pan.baidu.com/s/1gd8g10Z 驱动是之前在客户本本提取的  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:29

2010WAIGO 发表于 2015-7-6 10:13
把原机驱动给我吧,我看看能不能加进去……

http://pan.baidu.com/s/1gd8g10Z

驱动是之前在客户本本提取的

能不能直接把天空的无线驱动包加进去呢,本人不在乎体积~~~

我再看看……  详情 回复 发表于 2015-7-6 10:35

snbxeon 发表于 2015-7-6 10:31
能不能直接把天空的无线驱动包加进去呢,本人不在乎体积~~~

我再看看……

期待更新~~~

请问 “苹果EFI自启动:多模多启PE20150610终结版中的win8x64,”
HHH333的这个PE 你是怎么安装到盘的,从而能UEFI启动?
能贴个图吗?

[attachimg]220328[/attachimg]一个16G的U盘,先用“群联 量产PS2251-60”工具直接量产“H3CDALL20150610终结版ISO”的,然后再用“USM_V3.0.0.9全能”做了U启并支持EFI的。在苹果机上只有EFI启动,自动识别启动了H3  详情 回复 发表于 2015-7-8 08:34

ntsyh 发表于 2015-7-5 22:05
楼主一说突然清醒了,是我将两个文件夹放在一起了,不小心误操作了,应当是WAIGO-Win8.1RamOSx64+XPPE ...

苹果上试试 “EFI 救急模式”:

要到晚上才有空将详细的试一下大师的杰作  详情 回复 发表于 2015-7-8 08:53

下载了H3大及红毛大的PE,对比了一下。发觉红毛大的EFI目录带字体文件,体积比较大。我的和H3大的结构基本一致,照理应该能够启动。不能启动,可能是苹果电脑不支持深隐藏UEFI。将此事反映给M大之后,他也认为可能如此。请把附上的 MBROSToo 压缩包解开后照图所示格式化U盘之后,再启动EFI看看。如果还是不能用,请在 MBROSToo 文件夹里面再放个 DEBUG-LOCAL-HD.txt 文件,然后才进行格式化。能够启动的话,M大会做个默认没有救急功能的【苹果EFI】启动选项给您。

MBROSTool.part1.rar

3 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

MBROSTool.part2.rar

1.69 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

DEBUG-LOCAL-HD.rar

143 Bytes, 下载次数: 2, 下载积分: 无忧币 -2

我也估计是否有可能不支持深EFI。 要到晚上才有空详细的将操作过程截图反馈更直接的一目了然。  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:05

mdyblog 发表于 2015-7-8 05:46
请问 “苹果EFI自启动:多模多启PE20150610终结版中的win8x64,”
HHH333的这个PE 你是怎么安装到盘的, ...

一个16G的U盘,先用“群联 量产PS2251-60”工具直接量产“H3CDALL20150610终结版ISO”的,然后再用“USM_V3.0.0.9全能”做了U启并支持EFI的。在苹果机上只有EFI启动,自动识别启动了H3的win8x64PE的。

H3多模多启PE 20150610终结版-2.png (674.44 KB, 下载次数: 64)

H3多模多启PE 20150610终结版-2.png

你能不能 不要量产。 直接 UDM 格式化 H3CDALL20150610终结版ISO 1)测试1 选 深度EFI [attachimg]220333[/attachimg] 2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 [attachimg]220334[/attachimg]  详情 回复 发表于 2015-7-8 08:48

ntsyh 发表于 2015-7-8 08:34
一个16G的U盘,先用“群联 量产PS2251-60”工具直接量产“H3CDALL20150610终结版ISO”的,然后再用“USM_ ...

你 能不能 不要量产ISO(以免干扰),就做成一个盘。
直接 UDM 格式化  H3CDALL20150610终结版ISO
1)测试1 选 深度EFI

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】

回复两位大师: 2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 在苹果机、HP台式机上EFI都正常启动,制作过程截图如下:  详情 回复 发表于 2015-7-9 00:05
l回复两位大师: 1)测试1 选 深度EFI 在16G的U盘上试了苹果机EFI不识别,但是,在HP台式机上EFI正常的,全部制作过程截图如下  详情 回复 发表于 2015-7-8 23:52
可以的,要到晚上,我将两个测试操作过程截图下来反馈,更直接一目了然。 前两天我单独试了你的一个在此之前的不是你现在最新的这个软件试了一下不行。操作过程也就是你说的“1)测试1 选 深度EFI”。  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:13

mdyblog 发表于 2015-7-8 05:50
苹果上试试 “EFI 救急模式”:

要到晚上才有空将详细的试一下大师的杰作

2010WAIGO 发表于 2015-7-8 07:37
下载了H3大及红毛大的PE,对比了一下。发觉红毛大的EFI目录带字体文件,体积比较大。我的和H3大的结构 ...

我也估计是否有可能不支持深EFI。
要到晚上才有空详细的将操作过程截图反馈更直接的一目了然。

有时间的话,红毛大的也请拖入测试一下。您测试的是 Usm8.1up1v2 这个版本吗? 请一并告知您原先是如何制作,才能够在苹果本本上EFI启动的?  详情 回复 发表于 2015-7-8 09:45

mdyblog 发表于 2015-7-8 08:48
直接 UDM 格式化  H3CDALL20150610终结版ISO
1 ...

可以的,要到晚上,我将两个测试操作过程截图下来反馈,更直接一目了然。
前两天我单独试了你的一个在此之前的不是你现在最新的这个软件试了一下不行。操作过程也就是你说的“1)测试1 选 深度EFI”。

ntsyh 发表于 2015-7-8 09:05
我也估计是否有可能不支持深EFI。
要到晚上才有空详细的将操作过程截图反馈更直接的一目了然。

有时间的话,红毛大的也请拖入测试一下。您测试的是 Usm8.1up1v2 这个版本吗?

请一并告知您原先是如何制作,才能够在苹果本本上EFI启动的?

好的。我要用红毛大的PE与H3大的PE在深EFI进行比较。 红毛大的PE中驱动比H3大更全、更新,合盘PE中的NV03PE都能识别新机的硬盘分区,H3大的03PE不能,要7PE以上。 前几天我是用红毛PE“USM_v3.0.0.9全能版”移动硬  详情 回复 发表于 2015-7-8 10:44

2010WAIGO 发表于 2015-7-8 09:45
有时间的话,红毛大的也请拖入测试一下。您测试的是 Usm8.1up1v2 这个版本吗?

请一并告知您原先是如 ...

好的。我要用红毛大的PE与H3大的PE在深EFI进行比较。
红毛大的PE中驱动比H3大更全、更新,合盘PE中的NV03PE都能识别新机的硬盘分区,H3大的03PE不能,要7PE以上。
前几天我是用红毛PE“USM_v3.0.0.9全能版”移动硬盘模式在苹果机上EFI启动进PE装win7系统的。

"USM_v3.0.0.9全能版" 有下载地址吗? M大已针对苹果的 EFI 加上了"通用EFI " 项目。新版本 MBROSTool 我已一并附上,请一起测试。 M大还说:如果是R格式U盘,可以【分区管理】交换到1#,并格式化为EXT  详情 回复 发表于 2015-7-8 10:53

ntsyh 发表于 2015-7-8 10:44
好的。我要用红毛大的PE与H3大的PE在深EFI进行比较。
红毛大的PE中驱动比H3大更全、更新,合盘PE中的NV0 ...

"USM_v3.0.0.9全能版" 有下载地址吗?

M大已针对苹果的 EFI 加上了"通用EFI " 项目。新版本 MBROSTool  我已一并附上,请一起测试。

M大还说:如果是R格式U盘,可以【分区管理】交换到1#,并格式化为EXT2或NTFS。这样就是逻辑高端隐藏。

MBROSTool.part1.rar

3 MB, 下载次数: 4, 下载积分: 无忧币 -2

MBROSTool.part2.rar

1.52 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 无忧币 -2

空了再用此软件测试你的PE  详情 回复 发表于 2015-7-9 07:36
回复mdyblog、2010WAIGO两位大师: 用此楼的软件操作后在苹果机上正常启动,有8、8.1两个PE可以选择启动,见截图:  详情 回复 发表于 2015-7-9 07:11
USM_v3.0.0.9全能版: http://bbs.sysceo.com/forum.php?mod=viewthread&tid=13494&extra=page%3D1 晚上一个一个的进行测试,然后再反馈。  详情 回复 发表于 2015-7-8 11:11

2010WAIGO 发表于 2015-7-8 10:53
"USM_v3.0.0.9全能版" 有下载地址吗?

M大已针对苹果的 EFI 加上了"通用EFI " 项目。新版本 MBROSTool ...

红毛大的网站已开放注册了

USM_v3.0.0.9全能版:
http://bbs.sysceo.com/forum.php? ... &extra=page%3D1

晚上一个一个的进行测试,然后再反馈。

搭车求测: http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=&page=1  详情 回复 发表于 2015-7-8 11:43

ntsyh 发表于 2015-7-8 11:11
红毛大的网站已开放注册了

USM_v3.0.0.9全能版:

搭车求测:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;extra=&page=1

才将测试的情况反馈到你的贴里1003#  详情 回复 发表于 2015-7-10 22:59
C大您好!欢迎到来串门子。请多多指教……  详情 回复 发表于 2015-7-9 09:11
c大的PE也是经典杰作,空了试一下后反馈。  详情 回复 发表于 2015-7-8 16:11

chiannet 发表于 2015-7-8 11:43
搭车求测:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=&page=1

c大的PE也是经典杰作,空了试一下后反馈。

1 ...

l回复两位大师:
1)测试1 选 深度EFI
在16G的U盘上试了苹果机EFI不识别,但是,在HP台式机上EFI正常的,全部制作过程截图如下

1)测试1 选 深度EFI 1.png (100.27 KB, 下载次数: 47)

1)测试1 选 深度EFI 1.png

1)测试1 选 深度EFI 2.png (113.96 KB, 下载次数: 55)

1)测试1 选 深度EFI 2.png

1)测试1 选 深度EFI 3.png (98.72 KB, 下载次数: 63)

1)测试1 选 深度EFI 3.png

1)测试1 选 深度EFI 4.png (116.73 KB, 下载次数: 56)

1)测试1 选 深度EFI 4.png

1)测试1 选 深度EFI 5.png (13.49 KB, 下载次数: 52)

1)测试1 选 深度EFI 5.png

1)测试1 选 深度EFI 7(hp台式机)1.jpg (1.98 MB, 下载次数: 54)

1)测试1 选 深度EFI 7(hp台式机)1.jpg

1)测试1 选 深度EFI 8(hp台式机)2.png (865.64 KB, 下载次数: 49)

1)测试1 选 深度EFI 8(hp台式机)2.png

1)测试1 选 深度EFI 9(hp台式机)3.png (879.03 KB, 下载次数: 50)

1)测试1 选 深度EFI 9(hp台式机)3.png

1 ...

回复两位大师:
2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】
在苹果机、HP台式机上EFI都正常启动,制作过程截图如下:

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 4.png (102.18 KB, 下载次数: 54)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 4.png

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 5.png (94.56 KB, 下载次数: 54)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 5.png

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 6(hp台式机).png (939.56 KB, 下载次数: 61)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】 6(hp台式机).png

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】1.png (98.66 KB, 下载次数: 53)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】1.png

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】2.png (115.13 KB, 下载次数: 50)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】2.png

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】3.png (97.62 KB, 下载次数: 52)

2)测试1 选 Non并选 【EFI救急】3.png

麻烦再改成 逻辑高端隐藏,试试。(这样用户区就能看到) 【分区管理】 交换1# 3#分区, 用户区在格式化为EXFAT或 NTFS,测试苹果EFI启动。 1)【分区管理】 交换1# 3#分区 [attachimg]220403[/attachimg] 2)  详情 回复 发表于 2015-7-9 01:00