无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: WAIGO

[原创] 2016 清明更新【精简制作UDm ● 一拖一格深隐藏】Win8.1RamOSx64 + XPPE 全功能高低配

2010WAIGO 发表于 2015-7-9 15:56
用4G的U盘一次就成功过,下午连续做了两次没成功
--------------------------------------------------- ...

“还原磁盘”试过几次没能还原,U盘PE还是原封不动。

我也无法 "还原磁盘",必须到M大的网站下载最新版才能用……  详情 回复 发表于 2015-7-11 17:29

2010WAIGO 发表于 2015-7-9 22:11
有劳替我测试一下新制作中文显示的 EFI 目录能否在苹果本本启动,留意启动后的进度条有没有中文字句?谢 ...

明天测试吧,睡觉了。

2010WAIGO 发表于 2015-7-9 22:11
有劳替我测试一下新制作中文显示的 EFI 目录能否在苹果本本启动,留意启动后的进度条有没有中文字句?谢 ...

在苹果机测试如下:

刚才找了一部苹果本本测试了一下。虽然UEFI启动可以进入,但是硬盘的苹果分区却无法打开。即使从桌面的 "显示及挂载隐藏分区" 程序选 "苹果隐藏分区" ,回车后也无法看到分区的内容。您的测试也是这样吗? [attac  详情 回复 发表于 2015-7-11 17:41
看到了,能 UEFI 启动并且进度条有中文显示。谢谢!  详情 回复 发表于 2015-7-10 09:23

ntsyh 发表于 2015-7-10 09:15
在苹果机测试如下:

看到了,能 UEFI 启动并且进度条有中文显示。谢谢!

chiannet 发表于 2015-7-8 11:43
搭车求测:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=349965&extra=&page=1

才将测试的情况反馈到你的贴里1003#

谢谢。关于03PE,怀疑是USB3.0的问题所致。  详情 回复 发表于 2015-7-10 23:48

ntsyh 发表于 2015-7-10 22:59
才将测试的情况反馈到你的贴里1003#

谢谢。关于03PE,怀疑是USB3.0的问题所致。

ntsyh 发表于 2015-7-9 22:53
“还原磁盘”试过几次没能还原,U盘PE还是原封不动。

我也无法 "还原磁盘",必须到M大的网站下载最新版才能用……

已经用最新版制作了你的和H3的多分区UDM启动,两个在苹果机上试了均正常的。你的无线网络不能使用,是没有无线网卡驱动还是不支持无线。  详情 回复 发表于 2015-7-11 17:43

ntsyh 发表于 2015-7-10 09:15
在苹果机测试如下:

刚才找了一部苹果本本测试了一下。虽然UEFI启动可以进入,但是硬盘的苹果分区却无法打开。即使从桌面的 "显示及挂载隐藏分区" 程序选 "苹果隐藏分区" ,回车后也无法看到分区的内容。您的测试也是这样吗?

我是用你的0709发的EFI文件夹换掉原来的EFI文件夹的新ISO来做UDM的。  详情 回复 发表于 2015-7-11 19:53
才又试了H3大的EFI启动到PE,进入硬盘打开分区正常的。见截图:  详情 回复 发表于 2015-7-11 18:42
才试了你的PE EFI启动后进入硬盘打开分区正常的,我装的是win7系统。见截图:  详情 回复 发表于 2015-7-11 18:31

2010WAIGO 发表于 2015-7-11 17:29
我也无法 "还原磁盘",必须到M大的网站下载最新版才能用……

已经用最新版制作了你的和H3的多分区UDM启动,两个在苹果机上试了均正常的。你的无线网络不能使用,是没有无线网卡驱动还是不支持无线。

可能是没有苹果的无线驱动吧。 昨天试过有线网络能用……  详情 回复 发表于 2015-7-12 07:24

2010WAIGO 发表于 2015-7-11 17:41
刚才找了一部苹果本本测试了一下。虽然UEFI启动可以进入,但是硬盘的苹果分区却无法打开。即使从桌面的 " ...

才试了你的PE EFI启动后进入硬盘打开分区正常的,我装的是win7系统。见截图:

呵,Win7是微软系统,应该是相容的。我测试的那部是苹果原系统,可看到分区,但显示没有格式化。 应该是 "显示及挂载隐藏分区" 的 "苹果隐藏分区" 代码不能用。此部分的代码不是我写的,记不起是引用了哪一位无忧  详情 回复 发表于 2015-7-12 07:35

刚才找了一部苹果本本测试了一下。虽然UEFI启动可以进入,但是硬盘的苹果分区却无法打开。即使从桌面的 " ...

才又试了H3大的EFI启动到PE,进入硬盘打开分区正常的。见截图:

20150711_183611 H3.jpg (1.92 MB, 下载次数: 46)

20150711_183611 H3.jpg

20150711_183702 H3.jpg (1.82 MB, 下载次数: 52)

20150711_183702 H3.jpg

我是用你发的0709EFI文件夹换掉原来的EFI文件夹的新ISO来做UDM的。

ntsyh 发表于 2015-7-11 17:43
已经用最新版制作了你的和H3的多分区UDM启动,两个在苹果机上试了均正常的。你的无线网络不能使用,是没 ...

可能是没有苹果的无线驱动吧。

昨天试过有线网络能用……

有线网络正常,但是,现在无线网络还是必须的,已经普及了,新的台式机都是支持双网络的,无线更方便,苹果机没有有线网卡接口的,不支持有线网络。  详情 回复 发表于 2015-7-12 12:32

ntsyh 发表于 2015-7-11 18:31
才试了你的PE EFI启动后进入硬盘打开分区正常的,我装的是win7系统。见截图:

呵,Win7是微软系统,应该是相容的。我测试的那部是苹果原系统,可看到分区,但显示没有格式化。

应该是 "显示及挂载隐藏分区" 的 "苹果隐藏分区" 代码不能用。此部分的代码不是我写的,记不起是引用了哪一位无忧网友的作品。一直都没有测试过,撞版了。

大概什么时候发布新版呢,有点期待~~~  详情 回复 发表于 2015-7-12 12:38

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 07:24
可能是没有苹果的无线驱动吧。

昨天试过有线网络能用……

有线网络正常,但是,现在无线网络还是必须的,已经普及了,新的台式机都是支持双网络的,无线更方便,苹果机没有有线网卡接口的,不支持有线网络。

是吗,,我试的那部苹果本本有网线插口。苹果的无线驱动可以提供吗?  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:36

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 07:35
呵,Win7是微软系统,应该是相容的。我测试的那部是苹果原系统,可看到分区,但显示没有格式化。

应该 ...

大概什么时候发布新版呢,有点期待~~~

ntsyh 发表于 2015-7-12 12:32
有线网络正常,但是,现在无线网络还是必须的,已经普及了,新的台式机都是支持双网络的,无线更方便,苹 ...

是吗,,我试的那部苹果本本有网线插口。苹果的无线驱动可以提供吗?

截了两个图,你看一下要哪个,是优化备份的cab格式。  详情 回复 发表于 2015-7-12 17:11
支持加入苹果无线驱动。我试试看,你等会。m大的又更新了,主要是修正加了英文的通用EFI选择。  详情 回复 发表于 2015-7-12 16:47

snbxeon 发表于 2015-7-12 12:38
大概什么时候发布新版呢,有点期待~~~

正在搜寻可读取苹果分区资料,弄好后就更新……

好啊~~~~~~  详情 回复 发表于 2015-7-13 09:22

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 16:36
是吗,,我试的那部苹果本本有网线插口。苹果的无线驱动可以提供吗?

支持加入苹果无线驱动。我试试看,你等会。m大的又更新了,主要是修正加了英文的通用EFI选择。

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 16:36

截了两个图,你看一下要哪个,是优化备份的cab格式,还是完整的备份。   http://pan.baidu.com/s/1eQpmbLo

CAB 格式就行了。不过您上传的只有一个文件,点击多次都下不了,可否把 C:\windows\system32\drivers 下的 AppleHFS.sys 与 AppleMNT.sys 这两个文件都打包成压缩包上传?有了两个文件,下载就容易了。 您的苹果  详情 回复 发表于 2015-7-12 21:09

ntsyh 发表于 2015-7-12 17:11
截了两个图,你看一下要哪个,是优化备份的cab格式,还是完整的备份。   http://pan.baidu.com/s/1eQpm ...

CAB 格式就行了。不过您上传的只有一个文件,点击多次都下不了,可否把 C:\windows\system32\drivers 下的 AppleHFS.sys 与 AppleMNT.sys 这两个文件都打包成压缩包上传?有了两个文件,下载就容易了。

您的苹果系统是64位的吗?我想下来掉换 "显示及挂载隐藏分区"  里面的同名驱动文件。怀疑那两个文件太旧了,或者根本就不是64位……

替朋友应急装了个系统才回家。 是64位系统。 等一会重上传  详情 回复 发表于 2015-7-12 23:40

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 21:09
CAB 格式就行了。不过您上传的只有一个文件,点击多次都下不了,可否把 C:\windows\system32\drivers 下 ...

替朋友应急装了个系统才回家。
是win7 64位系统。

无线驱动:http://pan.baidu.com/s/1c0CqIek
说明:分了三个优化备份、全面备份、完整备份,随你选择。

昨天借了一部 MacBook Pro ,一部 MacBook Air 测试。MacBook Air 没有无线网络,用了您寄来的驱动程序也不能驱动,可能那个不是 Win8 .1 能用的驱动程序。MacBook Pro 有线及无线网络都能用,奇怪的是声卡看起来正  详情 回复 发表于 2015-7-15 07:22
谢谢您!下好了,还要研究放在 8.1RamOSx64 能不能用……  详情 回复 发表于 2015-7-13 00:16

ntsyh 发表于 2015-7-12 23:40

谢谢您!下好了,还要研究放在 8.1RamOSx64 能不能用……

2010WAIGO 发表于 2015-7-12 16:38
正在搜寻可读取苹果分区资料,弄好后就更新……

好啊~~~~~~

ntsyh 发表于 2015-7-12 23:40

昨天借了一部 MacBook Pro ,一部 MacBook Air 测试。MacBook Air 没有无线网络,用了您寄来的驱动程序也不能驱动,可能那个不是 Win8 .1 能用的驱动程序。MacBook Pro 有线及无线网络都能用,奇怪的是声卡看起来正常,音量控制也能用,但是无论怎样弄都没有声音。您说过安装有 Win7 双系统,安装后声音是怎么弄的?附去的小工具 ShowDrivs ,我已测试过可以显示苹果分区,并唯读使用里面的文件。麻烦您也测试看看。谢谢!

ShowDrivs.rar

804.07 KB, 下载次数: 15, 下载积分: 无忧币 -2

要等到晚上10时以后回到家才能测试。 已经有了曙光,路是人走出来了才有的,坚持必定成功,创新是时代的需要。 全力支持你作出经典PE。我不怕厌烦,想还有一种方法可以试的,将7系统删除掉重新装8.1系统,无线正  详情 回复 发表于 2015-7-15 09:57

2010WAIGO 发表于 2015-7-15 07:22
昨天借了一部 MacBook Pro ,一部 MacBook Air 测试。MacBook Air 没有无线网络,用了您寄来的驱动程序也 ...

要等到晚上10时以后回到家才能测试。

已经有了曙光,路是人走出来了才有的,坚持必定成功,创新是时代的需要。
全力支持你作出经典PE。我不怕厌烦,想还有一种方法可以试的,将7系统删除掉重新装8.1系统,无线正常上网的话,然后再提取8.1系统的无线驱动了来给你试试看。因为在家里用路由器分出的无线正常的,台式机、苹果笔记本、手机的无线均正常的。

终于弄好了。我的 8.1 RamOSx64 安装在苹果 MacBook Pro 之后,喇叭有声了,可以增删、复制、编辑文件了。估计在 MacBook Air 使用无线网络都不成问题。可是,把一切功能固定下来,却是个大问题。即使能够固定,会不  详情 回复 发表于 2015-7-15 18:51
谢谢您的支持!  详情 回复 发表于 2015-7-15 10:21

ntsyh 发表于 2015-7-15 09:57

已经有了曙光,路是人走出来了才有的,坚持必定成功,创新是时代 ...

谢谢您的支持!

ntsyh 发表于 2015-7-15 09:57

已经有了曙光,路是人走出来了才有的,坚持必定成功,创新是时代 ...

终于弄好了。我的 8.1 RamOSx64 启动在苹果 MacBook Pro 之后,喇叭有声了,可以增删、复制、编辑文件了。估计在 MacBook Air 使用无线网络都不成问题。可是,把一切功能固定下来,却是个大问题。即使能够固定,会不会影响在别的电脑使用,也是个未知数………

win8.1企业版系统才装好了,现将无线驱动提取了供你测试,估计没问题。 http://pan.baidu.com/s/1v0aQy  详情 回复 发表于 2015-7-16 00:28

2010WAIGO 发表于 2015-7-15 18:51
终于弄好了。我的 8.1 RamOSx64 启动在苹果 MacBook Pro 之后,喇叭有声了,可以增删、复制、编辑文件 ...

win8.1企业版系统才装好了,现将无线驱动提取了供你测试,估计没问题。
http://pan.baidu.com/s/1v0aQy

今天又提取了http://pan.baidu.com/s/1gdo4sHt

两个无线驱动都下载了。谢谢!可惜 MacBook Air 已被取回,无法马上测试。 您安装 Win8.1 到苹果有使用 BootCamp5.1.5640 这个软件吗?没有的话,请到苹果网站下载。 MacBook Pro 启动我的 8.1 RamOSx64 之后本来  详情 回复 发表于 2015-7-16 10:24

ntsyh 发表于 2015-7-16 00:28
win8.1企业版系统才装好了,现将无线驱动提取了供你测试,估计没问题。
http://pan.baidu.com/s/1v0aQ ...

两个无线驱动都下载了。谢谢!可惜 MacBook Air 已被取回,无法马上测试。

您安装 Win8.1 到苹果有使用 BootCamp5.1.5640 这个软件吗?没有的话,请到苹果网站下载。 MacBook Pro 启动我的 8.1 RamOSx64 之后本来没有声音,后来从 BootCamp\Drivers\Cirrus\CirrusAudioCS4206x64.exe (528KB) 安装了驱动,马上就正常了。

请从 MacBook Air 启动本人的 8.1 RamOSx64 之后,再从 BootCamp5.1.5640 软件的 BootCamp\Drivers\Broadcom\BroadcomWirelessWin8x64.exe 直接进行安装,看看无线上网是否能用?估计这个是 Win8x64 的无线驱动程序……

今天早上分别用BootCamp5.1.5640、BootCamp5.1.5621里面的网卡驱动都可以加载,但是,信号非常弱(周围的无线信号较强),1格也没有,应当是很强的信号,不知是什么原因造成的?所以,上网可以的,就是卡,有时打不  详情 回复 发表于 2015-7-18 12:13