无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

葵花宝典法量产蓝屏

本人用UT165 葵花宝典法 量产一块8G优盘
ISO是windows的原版镜像
量产好看似没有问题,重启系统也能进安装,可是安装到一般蓝屏。
不知何故? 是没有调用USB驱动?

望高手指点迷津,告诉在下如何解决。
8G的盘居然用了葵花大法。。。是不是有点可惜啊?
U-CD一般是没问题了,确实是USB驱动的问题。。。

感谢jjsfm 版主 回复迅速啊!!
优盘我有的是,最小就是8G的了。

能不能指点一下 这个问题应该怎么办呢?

如果是ghost版的就只能手动安装了,这个SATA主板是U-CD的瓶颈,暂时还没有完美方案;
安装版的用置顶帖的方法试试行不行

量产GHOST的,后安装不成功,关键是U和第一硬盘存在冲突,不知哪位大侠可解决。
量产ARCHLINUX安装盘,安装成功。
=================也就是只能量产安装版的系统。。。

谢谢JJSFM版主指点迷津。
回去我先试试看,回头向论坛汇报情况!

前几天,我在电脑商场配了1台新机,主板是华硕P5QL PRO,芯片组:Intel P43+ICH10,硬盘:Serial ATA 300,320G,装机人员对硬盘用DOS、PQ、PM以及进PE用磁盘管理分区、激活,但不管是装机版GHO镜像,还是安装版ISO镜像,XP系统都无法安装,我告诉他们用XP光盘创建一个分区,当安装程序完成格式化、检查磁盘后就取出光盘,再用装机版安装就OK了,我还说这种情况在虚拟机里经常碰到,他们是专业装机人员,开始不信1个70多岁老头的话,说可能华硕的高档主板不能用装机版安装,但实践证明我的判断完全正确。
回家后,我又用由原版XP预装的XP.GHO成功进行一键安装,提示的39分钟实际仅花了十分钟。见本论坛《U盘安装光盘版WINXP.ISO的全新方法》,链接地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=131949&highlight=%2Bhpy7332

楼上的XD,本人的计算机是分好区的,蓝屏是发生在开始安装是读取文件时,还未重启进入安装界面的情况下!!