无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

(7月9日更新)傻瓜式!一键安装的PE合盘,给不会合盘的多一个选择。

7月9日更新    下载地址      下载地址.zip (303 Bytes, 下载次数: 768)
需要的请直接下载,无需回复了。算不上好作品,不打算长期更新。所以请勿回复了,谢谢大家。

以下是07.09效果图

推荐
前一段似乎看到过您的 超级U盘维护系统_1.0.exe
这个3.0比1.0有什么更新??
请说明一下,谢谢了!!

推荐
支持你,自己动手,丰衣足食。

推荐
对不起,发重复了,删除!

推荐

回复 #39 2012txm 的帖子

我习惯一个文件对应一个工具。。。

用楼主的方法创建VHD,VHD文件小了一些了。。。
总体来说效果不错

我应该不会这么倒霉碰到软件必须放置在NTFS分区的吧?

推荐
顶  大家分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!

推荐
我主要是做电脑维修的,常用工具最好用参考自由天空论坛的PE,再加上网卡和声卡的全驱动就完美了

推荐

try it ... thanks

try it ... thanks

推荐
辛苦了,谢谢分享,下载试试

启动界面还不错。。。

当然工具也不赖

其实简单修改下可共用部分外置工具。。。

为win7pe添加百草霜增强的fbinst.exe取UD区的PETOOLS。。。
因为fbinst.exe本身不大,我自己是默认添加了。。。

回复 #2 zqywult 的帖子

呵呵,让各位大大见笑了。修改的都是细节。比如加了个内存盘B,可以挂载WIM。还有增加了一些外置程序,用百草霜大大的fbinst按需要调用安装UD区的软件。主题换回微软原版的。设置QQ拼音为默认输入法,屏保改为气泡,显示通知区域的图标,隐藏任务栏其他图标,增加部分字体(之前用office文档显示乱码),还有增加几乎所有外置驱动(我的小Y有一个装不上,我同学的可以全部安装上),用天空驱动包提取的,也是在隐藏区。调整的细节很多,依照个人喜欢。就不一一列举了呵呵。其实做这个主要给菜鸟多提供一个选择吧,简单安装,我自己用量产版的。毕竟稍懂一点的人还是喜欢自己做。。继续向几位大大学习,多多指教!

回复 #4 21hainb 的帖子

谢谢!互相学习!以前都是做伸手党,不好意思说。。

回复 #5 zhs509 的帖子

呵呵,学了点PS的皮毛献丑一下。。

工具主要是别人做的好,我只是把绿色软件打包成自解压的。

以前下载你的合盘,菜单的写法让我受益匪浅。其实还是没怎么明白,怕出问题,所以都用最简单的写法,大量使用run模块。感谢感谢夜天老大。

win7pe确实已经有fbinst了,不共用外置是因为外置的都是自解压软件和驱动包,也比较大,不适合0pe,这个0PE只有69M,只是专门为了维护而已,但保留了网络功能。

非常感谢你,我经常从你的帖子或者其他帖子中你的回复找到一些有用的信息,谢谢!

这句看不懂  问一下,怎么启动 ubuntu  安装程序啊

title 【05】 启动ubuntu.iso(提取casper下initrd.lz和vmlinuz)
kernel /vmlinuz boot=casper iso-scan/filename=/ubuntu.iso locale=zh_CN.UTF-8 quiet splash
initrd /initrd.lz

回复 #9 wei0146 的帖子

需要将ubuntu的iso文件放在u盘,并提取iso文件的casper目录下的那两个文件,一起放在u盘根目录

支持,多一个选择。

回复 #11 pseudo 的帖子

谢谢p大!另外,您的作品真是太好了!

回复 #12 2012txm 的帖子

(6月12日)自己P了张图片,作菜单背景。。。

下载地址附件里  (悲剧,上传了98%发现错误,重新上传)

安装界面还是一样,只是名字改了而已

安装界面还是一样,只是名字改了而已

维护版下载地址.zip

299 Bytes, 下载次数: 250, 下载积分: 无忧币 -2

6月12日343M维护版(三个网盘同时分享)

先回复再下载,多谢提供这么好的工具。。。。。

本来不想折腾了,看到这么诱惑,手痒啊,又变伸手党,谢谢楼主!

请问楼主,怎样提取你PE安装程序中的文件。

回复 #16 2010kjx 的帖子

要是已经安装到U盘了,可以直接用FbinstTool.exe,提取U盘UD区的文件。若是还没安装,可以先用解压软件解开安装程序,提取slitaz4.fba,再用FbinstTool打开这个文件进行提取。

看上去蛮清爽了嘛!可以试试!

反馈和建议:

我是用16G的U盘安装试用的。
1、全能win7pe很好,体态略富点,但是,兼容性好、随意增加单文件很正常,视频、百度音乐等正常,可以说是一个精简的win7系统了,在中等机型上用完全能接受他的,因为能用win7的机子和U盘都能承受的;老机首选选用饭大的win7PE。
2、0PE中的IE6应选P大的大2MB多的精简了少点的IE,最好是zhs509的IE6.win 9.4MB。
3、增加精简的常用极点五笔还不到1MB,使用五笔的也很多,我加了这个单文件正常。
4、zhs509的WPS2012.WIM首次在这个win7PE中正常全部的体现。
5、搜索软件换成Everything.exe还要好,边打字就边搜索非常的快。
6、能否再做成一个fba格式可供选择,用FbinstTool_1.605工具安装,不要一键安装的,随意增加个单文件很方便。

这个维护版明天试用后再反馈。

回复 #19 ntsyh 的帖子

恩,谢谢您的反馈!找时间试着按照大家的建议去修改一下,希望多多反馈。我自己也在努力学习这方面的技术,很乐意和大家交流分享。做成一键安装就是为了方便新手使用的,而且这样体积压缩了更小哦(FBA是343M,编译成一键安装只有334M)。您也可以自己解压提取fba

不错,支持一下!不知怎么改成量产的?

回复 #21 featurelove 的帖子

我自己也是用量产的不过自用版体积太大,不方便上传,而且量产版的坛子里不缺啊,做的不会比这个差的。要是我能做一个比较满意的出来到时候就上传分享给大家。要是你想改这个成量产版的,有点麻烦啊,但是天意老大有发布量产版的,用那个修改起来就方便多了,然后你再从我这个提取想要的部分,整合在一起就行啦。谢谢你支持

支持傻瓜式,没有太多时间研究,只好这样了

启动界面不错,下来看看效果如何,谢谢分享!

感謝大大的熱心整理與分享

回复 #25 2010ysbledmh 的帖子

不好意思啊。我其实水平很一般。不要叫大大。

谢谢楼主的辛勤劳动,在用了,很好的一个pe。我本来喜欢那个咖啡猫的图片,那个维护版却是那个龙的背景,呵呵。

支持,希望看到更多更好的。

谢谢楼主的辛勤劳动,在用了.............

3.0用过,现在下载速度太慢了,60KB/S,下载最快时达到900KB。