无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

关于百度网盘不能下载的问题

因为此区很多PE,都上传到百度网盘了,所以在这里讨论一下,版主大人,请见谅。

单文件不能下载,非要选定至少两个文件,才能开始下载,网上搜索了一下,有人说是移动网络的问题。

正好我用的就是移动网络,我在别人的电脑上试了一下,都可以下载。他们用的都是XP,而且都是单文件就可以下载,速度还比较快。

我用的是WIN8,2012 8、9月间刚装上,百度网盘下载还没问题,到11月,WIN8正式发售,MS也有补丁可打,百度网盘下载单文件就不行了。

大家有用WIN8的吗?碰到过这种情况吗?是否能正常下载?

单文件下载地址是普通的http协议,多文件打包地址则是https协议。

一直正常毫无问题
估计是你浏览器的问题

你用的是什么浏览器?我用chrome 下载正常,大文件就用IE9打开网盘自动启动迅雷下,有时候用IE启动迅雷下载迅雷会提示建立下载失败,硬盘临时文件不可写,这时候你只要点点一下迅雷开始下载界面的使用IE下载,再复制下载链接到迅雷就可以用迅雷下载百度网盘的文件了。&l

以前我用迅雷也能下载,可能我没说明白,我觉得是WIN8的问题,楼上朋友你们用的是XP吗?

改DNS就OK了,单文件也能下载了,以前我用的是OpenDNS,改为移动DNS就正常了,我用的是单位移动内网,单位别人机子下载百度网盘都正常,我才想到是DNS的问题。

改为移动DNS后,rayfile下载也正常了,以前用OPENDNS,rayfile直接不能下载,上其网页也要挂GoAgent都能上。