无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 静庵

(10-28)老兵新传--合盘: NVXPE+NV03+NVW7(200m网络) ...

请问整么自定义 显卡驱动呢 声卡网卡 都会了。。希望学习下 显卡手动装 整么只有SYS的装好 DLL装不装有区别吗?

看看 WIN7的带主题吗

谢谢分享,看看网络功能怎么样

回复 #1 静庵 的帖子

下了二个,都太精简了,系统支持的功能太少了,问题比较多,,,简单维护一下还可以

尝试N多个PE之后, 发现这个才是王道!!

这个真的太棒了,我硬盘坏了直接用手机内存卡装了这个PE然后照样玩电脑, 连PHP开发用的本地环境和最新的PHPED7开发环境居然都能跑,太牛X了.

测试发现可以支持百度浏览器,百度拼音,Maxthon浏览器, 不过对于码农来说, 百度浏览器米有开发者工具,不能查看元素就是渣, 所以首选 Maxthon,其他的测试过firefox,chrome,或者其他webkit内核的浏览器不能用.拼音输入法也是,也就百度拼音能, 搜狗,QQ的这些不行(或者我不会装,本人新手)

从网上找了mactype来加强字体渲染, 然后用了雅黑来替换原本的宋体,虽然体积大了,不过现在的内存卡16G的都要不了多少钱, 不在乎这点.

非常感谢提供, 我改的时候发现真的的很耗时间, 所以才体会到楼主的不易.

再次感谢.

回复 #1 静庵 的帖子

可当正常系统使用吗。

图片要回复吗?

原帖由 2012jiki4 于 2012-11-1 20:00 发表
下了二个,都太精简了,系统支持的功能太少了,问题比较多,,,简单维护一下还可以

可否说的具体点,缺少了哪些功能支持?我看能不能加上?

原帖由 2012foolant 于 2012-11-2 07:35 发表
这个真的太棒了,我硬盘坏了直接用手机内存卡装了这个PE然后照样玩电脑, 连PHP开发用的本地环境和最新的PHPED7开发环境居然都能跑,太牛X了.

测试发现可以支持百度浏览器,百度拼音,Maxthon浏览器, 不过对于码农 ...

Maxthon浏览器应该是可以加上的,还有就是搜狗拼音,我试过没有问题,只是就算是最精简版的也要7-10m,这对于PE来讲有些太大了,所以没有添加。QQ拼音没试过。

请教,怎样删除 USB-KEY DIAL

不删掉它,宽带连接 快捷方式老是指向它。

删除 开始菜单 网络工具 adsl拨号连接 指向的那个文件不行,看来得从注册表着手,我基本功差,弄不了

更新 NV7PE.ISO,部分精简,进一步提升开机速度,从花瓣到桌面6秒左右(以前需要20秒左右)。并采用oscdimg 制作,基本上 100% mount成功。

正在上传 ......

xpe上网打开网页后有时出现以下截图的情况

很不错的pe,建议把容量也备注下,有办法将一般维护的pe能做到20m以下,而且vdm,ghost,easyimagex,TRUEIMAGE,diskgenius能正常使用的?

xppe网络版自动理顺盘符问题我好象解决了。还有两个问题功力不够搞不了,求助原作者解决吧:

一、删除 网络连接中的 USB-KEY DIAL, adsl拨号才能用;
二、无线连接不支持wpa2加密连接,百度了一下大概是缺了补丁( SP3:KB917021、SP2:kb893357)。

希望作者完善一下,这个就是经典中的经典了。谢谢!

我的U盘有点怪,但愿这个NativeW7PE能告别34错误提示。

好东西,看看

这么快又更新了,下载收藏

隐藏了?需要回复可见?

[quote]原帖由 静庵 于 2012-11-4 08:42 发表
更新 NV7PE.ISO,部分精简,进一步提升开机速度,从花瓣到桌面6秒左右(以前需要20秒左右)。并采用oscdimg 制作,基本上 100% mount成功。

将NV7PE.ISO直接替换到楼主合盘UD中分别在两台机上试用了均正常,没有34出现了,终于解决了一直困绕的难关。

现在就是在主板USB1.1接口的老机上网回贴,启动时间7分钟,如果是7PE而不是NV7PE就没法启动。

有个C盘出现错误,C盘不是系统盘了,顺序往后顺延了,D盘变成了系统盘,U盘变成了E盘,盘符有点乱。见截图

建议加个常规五笔输入法工具,老毛桃修改的精简极点五笔或极品五笔,反复在NV7PE中试用了还是极品五笔正常,精简极点五笔有时没反映。

1103 nv7 200mb.jpg (132.09 KB, 下载次数: 109)

1103 nv7 200mb.jpg

1103 nv7 200mb 2.jpg (94.22 KB, 下载次数: 104)

1103 nv7 200mb 2.jpg

1103 nv7 200mb 3.jpg (114.12 KB, 下载次数: 115)

1103 nv7 200mb 3.jpg

看了回复就有想看图的冲动了

最爱看图了,谢谢楼主....

tttttttttttttttttttttttttttt

回复 #602 ntsyh 的帖子

盘符混乱的确是个问题 等候修复

原帖由 my366 于 2012-11-5 14:05 发表
盘符混乱的确是个问题 等候修复

无垠的1105XPE理顺盘符已经基本正常了,还剩下一个小的就是无中生有的多显示了一个磁盘符出来。借鉴他的技术可以走捷径了。详见
http://bbs.wuyou.net/redirect.php?tid=255457&goto=lastpost#lastpost  #1843楼的截图说明。