无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: zhhsh

[20100626正式版]SRS_F6 公用性SRS驱动的F6模块—XP/2003安装及PE 1.x的SRS驱动不愁缺

"打开它"是怎么操作的?
我双击"生成ISO",并没有什么生成,跟双击前一样,什么也没有.这是咋回事?
下载的文件不全.

原帖由 zhujiangnan 于 2010-1-2 16:58 发表
"打开它"是怎么操作的?
我双击"生成ISO",并没有什么生成,跟双击前一样,什么也没有.这是咋回事?
下载的文件不全.

谢谢大大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!好了
是少了
bin
的2个文件!

作者为何不直接做一个.iso提供下栽呢

越来越有实用价值了,GHOST系统的SRS驱动注入很不错,以后做GHOST系统基本不用放SRS驱动了,这样有利于系统的纯净、避免驱动冲突的发生。
纯净的GHOST系统(指SRS)加上软件安装再配合本工具是个不错的搭配。

分流一下 SRS_F6 元旦版打包下载。FTP中的文件太分散,打个包给大家,“生成ISO”也好用了。

http://u.115.com/file/f7bfe98e9a

谢谢,马上更新,合盘了

我爱死你了,驱动注入正是我需要的!谢谢,谢谢!

下次的更新就支持无人安装应答,而且比P大的更方便。

有更新了啊,刚看到 下载 跟新之 实在是好东西

请问一下大家:在使用vmscsi磁盘控制器的VMware虚拟机中运行DOS版Ghost是否有死机的问题?

原帖由 zhhsh 于 2010-1-2 20:24 发表
请问一下大家:在使用vmscsi磁盘控制器的VMware虚拟机中运行DOS版Ghost是否有死机的问题?

我的好象没有死机的现象,VM版本6.0.2

我的也没有死机   ghost是11.5  谁做的忘了  VM是player 3.0

原帖由 zhhsh 于 2010-1-2 20:17 发表
下次的更新就支持无人安装应答,而且比P大的更方便。

这么实用的好东东抓紧放出来!!!!!!!!!!!!!!!!!

请问u盘做成了usb-hdd,启动后是否必须先选7,交换hdd0和hdd1再开始安装系统呢。

原帖由 bgwhw 于 2010-1-2 18:10 发表
分流一下 SRS_F6 元旦版打包下载。FTP中的文件太分散,打个包给大家,“生成ISO”也好用了。

http://u.115.com/file/f7bfe98e9a

太好了。刚才在FTP2上下载,速度跟蜗牛一样,0-3KB/s

再看看反馈,越来越完美了

原帖由 zhaohj 于 2010-1-2 18:00 发表
越来越有实用价值了,GHOST系统的SRS驱动注入很不错,以后做GHOST系统基本不用放SRS驱动了,这样有利于系统的纯净、避免驱动冲突的发生。
纯净的GHOST系统(指SRS)加上软件安装再配合本工具是个不错的搭配。

顶一下
这样自动封装工具可以**了
在注入时,等待几秒无人操作能够自动选择、自动运行,就好了

有空的朋友测试一下SRS驱动注入。。。现在主要测试的是vmscsi

原帖由 zhhsh 于 2010-1-3 16:49 发表
有空的朋友测试一下SRS驱动注入。。。现在主要测试的是vmscsi

特意建了WIN2003EE,用来安装深度GHOST XP6.2版,,,SRS驱动注入非常不错
注入前,,,,
注入后,,,,

注入前

注入前

注入后1

注入后1

注入后2

注入后2

注入后3

注入后3

注入后4

注入后4

注入后5

注入后5

忘了抓整图,,,,,,

请问u盘或者移动硬盘做成了usb-hdd,启动后是否必须先选7,交换hdd0和hdd1后再开始加载驱动安装系统呢。

请楼主把标题更新一下吧,如果不是进来看看,就错过了新版本的更新!

自动当然很好,但有没有考虑到一台机子同时有多种磁盘控制器的情况?

个人认为应当酱紫处理——
当只有一个CC_0106或者CC_0104的时候(IDE的不用管它),就让它成为txtsetup.oem的Default项,如果有多个则取消Default项,强制手动选择(因为我们没法判定启动设备挂在哪个磁盘控制器上)。
***由于公司网关设置问题,本人无法修改帖子,只好再接一条***

N版,能否修改一下?

SRS驱动注入很成功。原没有LSI_symmpi驱动的Ghost系统蓝屏注入后成功启动。

原帖由 135956 于 2010-1-4 10:22 发表
N版,能否修改一下?

由于本人没阅读过GRUB的源码,不清楚如何调用GRUB中的某些功能,也不清楚被GRUB如何调用和返回自定义模块(RETF不知能不能返回GRUB),否则CHKPCI完全可以做成不依靠DOS(CHKPCI目前除了显示部分外根本不依靠DOS、BIOS),稍加修改还可以做到CHKACPI(酱紫检测硬件就更准确了)。

新版的GRUB4DOS可以编写一个外部命令。

因为CHKPCI是汇编写的,应该很容易转成GRUB4DOS的外部命令。

至于返回,我想应该只需要通过sprintf函数,把返回的内容写入到内存某个地方就OK了吧。。。

不过我不懂汇编,呵呵。

约定一个存放检测到的信息的内存地址,我把检测的信息返回给你,然后你再在grub中做进一步处理,不知意下如何?
关键是要约定好调用和返回的标准,比如你把信息地址放到某几个寄存器中然后CALL我的子程序,我把信息写回那个地址指针所指的内存,然后用RETF返回你调用的地方。

原帖由 netwinxp 于 2010-1-4 21:21 发表
约定一个存放检测到的信息的内存地址,我把检测的信息返回给你,然后你再在grub中做进一步处理,不知意下如何?
关键是要约定好调用和返回的标准,比如你把信息地址放到某几个寄存器中然后CALL我的子程序,我把 ...

嘿嘿,半路出家,没完全看懂。
目前GRUB4DOS可以存放自定义信息的范围
0x40000-0x50000

比如简单一点直接把信息放在0x40000开头位置或未尾。