无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: hxj

[原创]可在PE直接运行的杀毒WIM映像:卡巴、江民、大蜘蛛、ESET、小红伞(12月21日)

每周更新,严重支持!

选用了5个,衷心感谢!

病毒库更新到6月19日了,顶一下!

很不错
用起来很方便

在挂接你的090619版病毒库的卡巴时PE提示:

以前版本没有这个现象。

原帖由 金鸿 于 2009-6-25 16:35 发表

以前版本没有这个现象。

我测试没出现这个问题

使用时注意:

1. 不要同时在PE中运行多个程序(尤其是IE)
2. 电脑内存或虚拟机内存设置不能太小(小于512M)
3. PE启动后请重新设置虚拟内存临时文件夹到硬盘(默认原来是X盘)
4. 最好是启动PE后在没运行其它程序时运行杀毒WIM,如挂载失败后最好重新启动PE后再试

更新到6月26日

另增加三款:McAfee、绿伞杀毒、AVG8 请到下面地址下载http://bbs.cf91.com/read.php?tid=19244
因不想增加上传量,没有向无忧的FTP上传

坚持更新.不容易.

上周的文件.替你删了.

继续支持你.

原帖由 hxj 于 2009-6-28 20:39 发表
更新到6月26日

另增加三款:McAfee、绿伞杀毒、AVG8 请到下面地址下载http://bbs.cf91.com/read.php?tid=19244
因不想增加上传量,没有向无忧的FTP上传

下了就支持

继续支持你................

原帖由 金鸿 于 2009-6-25 16:35 发表

以前版本没有这个现象。
PE
我下载的26日的卡巴也出现这个问题,挂载不上了,请楼主试下(我心如水8.86版PE,H3的0629修正版PE)

试了下.用hxj老版nod32.可以用.

原帖由 66369 于 2009-7-1 12:17 发表
试了下.用hxj老版nod32.可以用.

我也试了下,5月30日的卡巴版本也可用。(我心如水的8.86版PE)

我也试了下,5月30日的卡巴版本在我心如水的8.86版PE可用,但是6.19和6.26的就运行不了。

hxj老大,由于你近两期更新的杀软在水哥的PE上不能正常运行的原因我测试发现是由于你的WIM文件只能运行在WIMNT支持下,但是测试发现WIMNT和WIMTOOL冲突,致使启用WIMNT就不能运行WIMTOOL文件,建议你下次更新时能否调整为在WIMTOOL下正常运行。我用wimtool重新修改你的杀软也不能正常运行。

NOD32 4.0的病毒库和2.7的通不通用?

原帖由 金鸿 于 2009-7-2 14:27 发表
hxj老大,由于你近两期更新的杀软在水哥的PE上不能正常运行的原因我测试发现是由于你的WIM文件只能运行在WIMNT支持下,但是测试发现WIMNT和WIMTOOL冲突,致使启用WIMNT就不能运行WIMTOOL文件,建议你下次更新时 ...

水哥最近的PE中,加载WimNT默认设置“自动挂载基础路径”为B:,运行附件的WimNT,将“设置全局属性”中B改成Y:就能运行本帖的杀毒WIM了。
本帖中的杀毒WIM用WimNT比较便于正常运行,重新设置WimTool参数设置后也能在WimTool下正常运行的。

原帖由 hxj 于 2009-7-2 22:06 发表

水哥最近的PE中,加载WimNT默认设置“自动挂载基础路径”为B:,运行附件的WimNT,将“设置全局属性”中B改成Y:就能运行本帖的杀毒WIM了。
本帖中的杀毒WIM用WimNT比较便于正常运行,重新设置WimTool参数设置 ...

水PE

WIM运行路径.如没指定.WIM会放B盘.

如指定.按指定路径运行的.

这不是最近的事.3.69到8.8.6一直如此.

==============================

用你以前的nod32 正常.运行路径在C盘.且WIMTOOL.WIMNT均可.<把两个都处理下.老九有介绍的>.

现在的问题.如改指定Y盘.....能不能保证PE的Y盘可写......并保证有足够的空间.难.

我使用WIMNT已经正常运行,为了解决WIMTOOL(如QQ2009)正常运行,我把QQ重新用wimtool打包,并在PE启动是加载VC2005运行库,成功完美运行卡巴,并运行QQ2009,唯一遗憾是QQ不能正常显示图标了。希望HXJ大侠能采用水哥的建议。

我重新测试了水哥的PE(我心如水 WinPE v6.99 T 多功能版、我心如水 Server 2003 v8.5C)
只要启动PE后运行桌面的”启用WimNT“均能正常运行本帖中的杀毒WIM文件的,除个别的杀毒WIM在Server 2003 v8.5C中不能正常启动(初步测试发现有AVP7和360sd),这可能与这二个杀毒软件不支持Server 2003 有关(前者可能需要从安装在Server 2003 中的AVP中提取关键文件,后者提示360sd不支持该操作系统)
所以前面提到的需要将B:改成Y:的说法并不正确,不需要改就能正常运行的。

报告楼主:我从FTP3下载你7月3日的卡巴,在我心如水新PE中(03PE8.8.6.2)使用,不能挂载了,最近几个版本的卡巴WIM都是这样的,用从前的卡巴WIM却可以用,这是为何?请楼主测试一下。图一新的不能挂载,图二旧的卡巴(5月30日)可正常挂载,但在线升级病毒库后,保存,之后再也不能挂载了。

原帖由 lbz198 于 2009-7-4 08:34 发表
报告楼主:我从FTP3下载你7月3日的卡巴,在我心如水新PE中(03PE8.8.6.2)使用,不能挂载了,最近几个版本的卡巴WIM都是这样的,用从前的卡巴WIM却可以用,这是为何?请楼主测试一下。图一新的不能挂载,图二旧 ...

我测试我心如水 Server 2003 v8.8.6_2 可以运行7月3日的卡巴

请选用“启用WIMNT”后运行杀毒PE
如选用“启用WimTool”可能无法运行,可能与WimTool默认设置有关。

原帖由 hxj 于 2009-7-4 16:36 发表

我测试我心如水 Server 2003 v8.8.6_2 可以运行7月3日的卡巴

请选用“启用WIMNT”后运行杀毒PE
如选用“启用WimTool”可能无法运行,可能与WimTool默认设置有关。

你的WIM应象以前一样.WIMNT WIMTOOL 分别处理下.实用面更好的.

我与以前一样用WIMNT制作后再用WImTool处理过的,在长枫的PE中二者都可正常运行的。

重新测试发现最近制作的杀毒WIM在WimTool中运行的确有问题,制作方法没有改变,可能是我系统发生改变造成的,我会研究解决的。

不过我总觉得用WIMNT运行杀毒WIM是首选方案,WimTool总不能正确使用。

还是只能运行于wimnt下

原帖由 hxj 于 2009-7-4 17:43 发表
不过我总觉得用WIMNT运行杀毒WIM是首选方案,WimTool总不能正确使用。

用WIMNT不能正常显示其他wimtool文件的目标

每周更新一次,每周来顶一次!

剛開始研究PE
這麼好的東西
謝謝版主的分享