无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 追风

Image For Windows v2.61【2011.03.31更新】

回复 #60 zggxggs 的帖子

2.52汉化版  可否上传?   比较喜欢用 汉化版

原帖由 追风 于 2010-9-24 14:48 发表

2.57的就凑合著用吧。

原本是不是有个img的附件的?
现在没了,可否重新上传呢?

img文件一时找不到,可以下载天风版主的。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... page%3D3&page=1

那个是f11版吧,个人不太喜欢f11

我想放到USB或光碟上用呢,呵呵~~

麻烦楼主还是一步到位吧,替换一个好的GHO上传放出来。谢谢

再次期待PE汉化版本。

我的原来已经删除了,所以找不到,麻烦已经下载过的兄弟分享一下。至于汉化版要麻烦mygamexxx才行。

这个是之前在11楼下载的,麻烦楼主用2.57替换掉旧的。谢谢

http://u.115.com/file/f9e8474112

原帖由 zggxggs 于 2010-9-24 20:46 发表
这个是之前在11楼下载的,麻烦楼主用2.57替换掉旧的。谢谢

http://u.115.com/file/f9e8474112

已经更新,见1楼。

error cannot load file (code 0400h):

\boot\b.ini

press any key to boot from hard disk or escape to reboot

第一时间下载测试,提示如上面的错误。问一下别的网友有同样的问题吗?

原帖由 zggxggs 于 2010-9-24 22:15 发表
error cannot load file (code 0400h):

\boot\b.ini

press any key to boot from hard disk or escape to reboot

第一时间下载测试,提示如上面的错误。问一下别的网友有同样的问题吗?

我是下载你提供的ibm.gho后,再添加文件而已,具体没有测试。或者你可以把boot.tbi改为boot.iso,再用UltraISO打开,把里面的boot.img提取出来,用WinImage编辑添加文件后再测试一下。

回复 #66 追风 的帖子

不知道到哪里下载2.57版本的FOR WINDOWS程序,汉化2.6的最新版吗?

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-25 08:33 发表
不知道到哪里下载2.57版本的FOR WINDOWS程序,汉化2.6的最新版吗?

http://down.iisvip.com/soft/dl016402.html,这个是2.57的,麻烦汉化一下。还有一个问题,原来的2.52汉化版在XP下一切显示正常,但在PE下有些显示为”口“,不知道是不是字体的问题。

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-25 08:33 发表

http://www.newhua.com/soft/9293.htm  这是华军2.6的下载地址。希望汉化这个。谢谢

原帖由 追风 于 2010-9-25 08:09 发表

我是下载你提供的ibm.gho后,再添加文件而已,具体没有测试。或者你可以把boot.tbi改为boot.iso,再用UltraISO打开,把里面的boot.img提取出来,用WinImage编辑添加文件后再测试一下。

这个我自己试一下看,也希望别的网友也测试一下楼主新的ibm.gho

原帖由 追风 于 2009-12-3 09:38 发表
 2010.03.13 闲得没事,做了个DOS下的img文件,简单实用,下载在1楼最后。(已失效)

麻烦哪位朋友下载过这个IMG的,分享下...O(∩_∩)O谢谢

原帖由 zggxggs 于 2010-9-25 09:21 发表

http://www.newhua.com/soft/9293.htm  这是华军2.6的下载地址。希望汉化这个。谢谢

旧KEY在2.6版上好像不能用

不过2.6版好像有破解

回复 #72 追风 的帖子

下载链接打不开?我不知道什么原因。显示不正常可能是汉化时多了半个字符。具体原因还不知道。再查查看。

这个是2.6的下载地址。麻烦楼上的汉化,谢谢。:http://www.newhua.com/soft/9293.htm

PS:今天用楼主新的2.57在别的电脑上测试,正常。可能是我的机子那设置出错了吧。

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-25 13:38 发表
下载链接打不开?我不知道什么原因。显示不正常可能是汉化时多了半个字符。具体原因还不知道。再查查看。

已经上传到115,麻烦下载。http://u.115.com/file/f95b032d71

这么多的版本,到底改进了多少?备份还原要求相容性稳定第一。

发现从win下启动,并不能直接显示进入隐藏EISA分区驱动,进行备份恢复,等着改进中。。。

原帖由 ali88home 于 2010-9-25 15:18 发表
这么多的版本,到底改进了多少?备份还原要求相容性稳定第一。

官方网站有说明,还有更新历史可以查看
http://www.terabyteunlimited.com/products.htm

image for windows v2.57的汉化版:

界面问题已修复!请重新下载。
image2.57.part01.rar (285.3 KB, 下载次数: 113)
image2.57.part02.rar (285.3 KB, 下载次数: 108)
image2.57.part03.rar (285.3 KB, 下载次数: 106)
image2.57.part04.rar (285.3 KB, 下载次数: 91)
image2.57.part05.rar (285.3 KB, 下载次数: 123)
image2.57.part06.rar (128.96 KB, 下载次数: 99)

哪位朋友有注册码啊?能提供一下吗?
追风兄再测试一下PE下是否界面有乱码,我在PE下没有显示你所说的现象。

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-25 16:52 发表
image for windows v2.57的汉化版:

哪位朋友有注册码啊?能提供一下吗?
追风兄再测试一下PE下是否界面有乱码,我在PE下没有显示你所说的现象。

咋不汉化 2.60的呢?。。。。。。。

回复 #83 mygamexxx 的帖子

【设置】选项目有问题,框框不够大。
看看有没有key,不然也是白做工。

Image For Windows 2.57 版和 Image For Windows 2.60 版可用KEY:

name:Claude Renaud (1)
Key: 000016-7EEJZN-XUGKKE-5ZDJ70-R8Z046-ZQMPED-XA3A6P-0BGF43-WAA1GP-HN8PZ6

只有KEY,没有用户名吗?有的话麻烦一起提供一下,谢谢。

imagew for windos 2.60 wyb391 汉化版

昨天系统故障,还原发现注册失效了。 无奈去官网看看,发现有新版版, 再找找还有KEY   就给汉化了一下。

以便大家使用  保内含有SN     别忘了顶贴   

注意: 设置界面比起2.56版 有所改变加了个功能

我已经汉化了 ,大家拿去用吧   记得顶贴

贴地址
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... e%3D1&frombbs=1

2010.09.24 更新了IBM.GHO

已在一台清华同芳的电脑上测试,2.51 更新到2.57没问题,备份恢复都正常。昨天下午测试的。

麻烦追风更新一下WinPE,谢谢!!