无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 追风

Image For Windows v2.61【2011.03.31更新】

原帖由 大少爷 于 2010-9-26 08:01 发表
麻烦追风更新一下WinPE,谢谢!!

mygamexxx的2.57汉化版完善后再更新,这样跟2.57的DOS版就匹配了。

至于2.60版的就暂时不更新了,本人还是倾向纯净且不含太多个人信息的汉化版。

VMDK - Monolithic Sparse (IDE)
VMDK - Monolithic Sparse (SCSI)
上面两组英文不知道如何翻译,有高手指点一下吗?

Monolithic Sparse 好像是single growable disk的意思

vmdk 全写是Virtual Machine Disk,是VMWare的一种格式

在网上查不到翻译,算了,就保留英文吧。
下面是IMAGEW.EXE的汉化修正版,与前面83楼的差别是对其中少量的翻译作了自认为稍适当一点的修改:
imagewchs.part1.rar (285.3 KB, 下载次数: 89)
imagewchs.part2.rar (285.3 KB, 下载次数: 89)
imagewchs.part3.rar (285.3 KB, 下载次数: 93)
imagewchs.part4.rar (269.33 KB, 下载次数: 90)

测试版提示和注册框竟找到不汉化的资源,就不费劲了。

回复 #1 追风 的帖子

谢谢,已下载,待空时测试一下。

已经更新了WinPE,修正关联TBI文件问题和更新Image For Windows为2.57版,下载在1楼。

回复 #1 追风 的帖子

使用Image 2.57的体会
(不一定正确,仅作参考)

一、ibm.gho
内含Image 2.57 for dos 英文版,可将之克隆至最后一个FAT32类型的隐藏逻辑分区或主分区,以MSDOS方式启动为C:盘后,能正常备份(含增量备份)、还原(含增量还原)。
1、基础备份:在c:\生成system.tbi、system.1、system.2....等备份文件。
2、增量备份:在c:\生成sys.tbi、sys.1、sys.2....等增量备份文件。

其不足是:
1、克隆压缩比低(与ghost相比);
2、基础备份与增量备份速度慢:基础备份约是ghost的2倍时间;增量备份比ghost完整备份的时间还长。
但还原速度与ghost相当。

二、winpe.iso
内含Image 2.57 for win 汉化版,以winpe方式启动。

其备份与还原速度,均与ghost相当,但压缩比仍低。

原帖由 qj_tzy 于 2010-9-26 16:51 发表
使用Image 2.57的体会
(不一定正确,仅作参考)

一、ibm.gho
内含Image 2.57 for dos 英文版,可将之克隆至最后一个FAT32类型的隐藏逻辑分区或主分区,以MSDOS方式启动为C:盘后,能正常备份(含增量备份) ...

记得之前就有人说过DOS版的速度没有在Win的快,不过这东西有Linux版的,不知速度又会不会比dos版快就是了...

其实image for dos/win 都有压缩比率的设定的,当然愈高愈慢呢...

上传一个2.60无个人信息汉化版本。具体请看截图,喜欢的下载

网址:http://u.115.com/file/f9d25d2a0e

不错,又多了一个备份工具,下载备用,谢谢分享。

我直接在dos下运行 IMAGE.EXE 提示 enter product key
而在boot.img中没有发现有注册码的嘛

发现了发现了

ProductKey=DB93-4003-353F

原帖由 yangkq 于 2010-9-27 16:19 发表
发现了发现了

ProductKey=DB93-4003-353F

img文件肯定有注册码,就在ifd.ini中。

回复 #103 追风 的帖子

注册码?一直都是没有变更吗?

原帖由 ali88home 于 2010-9-27 18:46 发表
注册码?一直都是没有变更吗?

Windows版的有变,DOS版的没有变。

原帖由 追风 于 2010-9-27 21:00 发表

Windows版的有变,DOS版的没有变。

应该有变吧...
那KEY用在2.58-2.60 DOS版好像不行了

原帖由 andos 于 2010-9-27 21:20 发表

应该有变吧...
那KEY用在2.58-2.60 DOS版好像不行了

你有DOS正式版吗?

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-25 16:52 发表
image for windows v2.57的汉化版:

界面问题已修复!请重新下载。

哪位朋友有注册码啊?能提供一下吗?
追风兄再测试一下PE下是否界面有乱码,我在PE ...

2.57版在PE测试还是一样啊,我把截图传上来了。

原帖由 追风 于 2010-9-28 07:54 发表

你有DOS正式版吗?

你说的正式版是什么意思? 完全版吗?

官方有DOS的试用版下载的呢,不知是否你说的"正式版"
http://www.terabyteunlimited.com/downloads/ifd_en_trial.zip

原帖由 andos 于 2010-9-28 10:27 发表

http://www.terabyteunlimited.com/downloads/ifd_en_trial.zip

不是的,DOS试用版无法用key进行注册,必须要有正式版才能注册。

原帖由 andos 于 2010-9-28 10:27 发表

看本贴35楼http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156375&page=4#pid1850284与36楼http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156375&page=4#pid1850321你就明白。

原帖由 adslceo 于 2010-9-28 12:28 发表

看本贴35楼http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156375&;page=4#pid1850284与36楼http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=156375&;page=4#pid1850321你就明白。

试用版都是正式版,不过那是用作"试用",有KEY也不能用而已

能用KEY的是完全版(FULL VERSION)

#111 回覆我已经看懂了呢...
不过完全版貌似比较难找呢...

原帖由 andos 于 2010-9-28 13:01 发表

试用版都是正式版,不过那是用作"试用",有KEY也不能用而已

能用KEY的是完全版(FULL VERSION)

#111 回覆我已经看懂了呢...
不过完全版貌似比较难找呢...

一般是花钱的人先得到...................

回复 #108 追风 的帖子

不好意思,确实有问题,已修正。下载在116楼。

回复 #114 mygamexxx 的帖子

是不是这个位置有空字,没有删除,造成有些PE【字符】辨别错误。

可能精简PE字符的问题,试过水大PE没有这样现象。

追风兄,下载了你的PE后才发现确实有问题,再查,原来是后面多了个换行符。下面的版本已修正:

imagewchs.part1.rar

285.3 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

imagewchs.part2.rar

285.3 KB, 下载次数: 93, 下载积分: 无忧币 -2

imagewchs.part3.rar

285.3 KB, 下载次数: 84, 下载积分: 无忧币 -2

imagewchs.part4.rar

269.23 KB, 下载次数: 90, 下载积分: 无忧币 -2

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-29 10:42 发表
追风兄,下载了你的PE后才发现确实有问题,再查,原来是后面多了个换行符。下面的版本已修正:

tbiview.exe和phylock驱动版本如有更新也顺便汉化、提供一下。

回复 #117 adslceo 的帖子

前面的第一次发的v2.57的汉化包(83楼)中有tbiview.exe的汉化版。

原帖由 mygamexxx 于 2010-9-29 10:42 发表

谢谢兄弟了,已经更新PE,加入WinXP_2003安装器,方便大家安装原版系统。

评分

小松鼠 + 10 辛苦了。加分鼓励!!

请教下,为什么不直接上2.60呢?某坛友发过一个,不过个人信息太明显了