无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: lianjiang

Windows7一键恢复 v1.5.0213 [Windows7 GGhost]

原帖由 adslceo 于 2009-11-6 11:53 发表
看题目“Windows7一键恢复 v1.1.1105 ”还以为ghost for dos 出11.05的版本!

不好意思。误会了。
因为原来的版本标识法,完全以日期标识,不能反映出每次更新的大小,因此新版改变了标识方式。
“主版本号+日期”方式可能更好些。

跟进更新备用。。。。

v1.1.1107
修正设置密码后,仍可无密码卸载的问题。

跟进更新,正好在win7中使用

v1.1.1109
自动首选安装到剩余空间最大的盘,以减少备份失败的几率。
增加快速安装选项;
修正安装时可能出现的“没有软驱”的提示问题。
修正设置密码后,仍可无密码卸载的问题。
修正ide设置时一个可能出现的bug。

过来顶贴支持。。。!

支持lianjiang大

我看到帖子标题突然想到……
嗯 lianjiang大确实做了不少好工具 可是感觉没能很好地推广成为一个品牌 一个品牌往往代表了它的产品的价值和理念

因为从lianjiang大的各个作品名 并看不出什么关联
我是突然想到"Windows7一键恢复"和“GGhost一键恢复”似乎看不出什么关联来进而想到lianjiang大的其它作品的命名

不知情的用户是否能从这些作品名看出是出自lianjiang大之手呢?
例如GGhost的品质给用户带来了很好的体验 那么用户从其它作品看出与GGhost的关联性的话 那么就会对这一”其它作品“产生更强的信心并使用

坛里不缺少好作品 但缺少好sale

本人是lianjiang大的忠实支持者所以斗胆提些拙见

例如加个前缀 LJ 变为
LJ Windows7一键恢复
LJ GGhost一键恢复
LJ Gdisk32一键分区
LJ Gdisk一键分区
LJ ImageX一键恢复
………………

所以小弟的劣作”方案“收录lianjiang大的作品都会写成”lianjiang XXXXXX“ 不仅是小弟对作者的尊重 也是希望用户觉得用到这个作品觉得好并能够认识到作者、并认同这一”作者名“带来的品质保证

也许有人会说许多大大的作品名不也是不带什么”前缀“吗?但是这其中有些作品毕竟针对的用户本事就是较高端的应用,而lianjiang大的作品更大众、更易用 所以个人认为对用户品牌的认知很重要

仅是拙见 lianjiang大几各位坛友莫见笑
最后愿lianjiang大的系列作品越做越好~~更多更多的朋友认识到并加入大这个大家庭中

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-11-10 11:13 发表

嗯 lianjiang大确实做了不少好工具 可是感觉没能很好地推广成为一个品牌 一个品牌往往代表了它的产品的价值和理念

因为从lianjiang大的各个作品名 并看不出 ...

谢谢你的建议。

你这么一说,也是有道理的。
要既便于识别,又不致使名称怪异或过长。
其他人有好的建议,也欢迎提出。

再次感谢。

这个光棍版应该收藏了,有GGHOST作基础,也应该很成熟了。

原帖由 x.Nichdlas 于 2009-11-10 11:13 发表

因为从lianjiang大的各个作品名 并看不出 ...

说得很有道理。本人也对lianjiang老师的作品非常信任。

其实,一个软件使用后(包括他的贴子),完全能够感受到其功夫深浅、思维是否缜密、作风是否严谨、作品是否用心,甚至能感受到其本人性情。。。。。。作品如人。

光棍版,我喜欢

看到楼主有更新,新近装HP的工作站,正好用得上,以纪念广大都该当X岁孩儿他爹的人了,还孑然一身的坛子里的Bachelor们——好像风牛马不相及哦。

呵呵,单身无错,别成公害就行。

谢谢楼主了!

Windows7一键恢复 v1.2.0101

更新日志
解决少数系统因出现“omnifs32.exe已停止工作”而无法安装的问题
解决少数系统出现“驱动器中没有磁盘”的提示的问题
若安装目录下有ggh或gho文件,卸载时将被移到根目录
修正繁体系统下,个别地方出现乱码的bug
更新grub4dos到最新版
其它小的调整

一并下载备用,支持顶贴!

发布两个修正版,主版本号不变。
有人报告,在64位windows7下,卸载Windows7一键恢复时,若安装目录下已有备份,会出现长时间读写硬盘问题。
尚未确定是否是个案。
因此修改处理办法,不再移动镜像,而是给出提示信息,由使用者选择。

因GGhost一键恢复也有移动镜像的处理,因此一起更新。

100101版,可先删除或者移走镜像,然后再卸载。

Windows7一键恢复
1.2.0101.27
为防止移动安装目录下的镜像时,可能出现长时间读写硬盘,修改安装与卸载时的处理

下载:
http://gghost.cn/soft/Windows7_GGhost.rar

Windows7一键恢复这个都有啊!

看起来是很不错的东西,谢谢楼主了

v1.3.0107
修正在Windows 2000下运行出错的bug;
调整安装与卸载时的处理
更新memdisk

更新日志
v1.4.0120
改进安装过程
修正非简体中文系统下的一处乱码

下载:
http://gghost.cn/soft/Windows7_GGhost.rar
http://soft.gghost.cn/soft/Windows7_GGhost.rar

更新太频繁了~~建议小修小补的版本不要急于发布,待到有重大的BUG修正时,再一并发布新版~~

真个界面好像JUJU猫的也有啊!

原帖由 欧阳世家 于 2010-1-21 12:34 发表
真个界面好像JUJU猫的也有啊!

有,那就是盗版的,呵呵。
估计不可能有,应是转发的帖子。

原帖由 tegl 于 2010-1-21 10:29 发表
更新太频繁了~~建议小修小补的版本不要急于发布,待到有重大的BUG修正时,再一并发布新版~~

有些问题,对于遇不到的人,永远不会是问题。
而对于那些遇到的,就是100%是问题。

因此使尽可能多的人能正常使用我的软件,就是最根本的目的。

能用的人,根本不必管什么时候又更新了。

又更新了,顶上去