无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: coolrain2016

[求助] HP DC7900的机子如何从U盘启动绕过windows密码

coolrain2016 发表于 2016-1-12 10:10
网络启动以后没用啊,我目的是启动以后能用kon-boot绕过登录密码。现在的问题是U盘做成DOS盘可以启动了, ...

网络启动咋整?我没做过,是不是选项里选那个nboot?BIOS里要做设置我是知道了。

有阴也有阳 发表于 2016-1-11 10:44
一直死死地停在哪儿不动?出现那个界面后,你要等一段时间,才能进入系统......

能不能再帮我诊断下到底是哪出了问题?今天中午我用你那个自动进入菜单项,选2.0konboot界面出来以后又自动回到菜单选项,是不是说明konboot不能正常运行?因为这时候我再选ntboot那项从本地硬盘启动系统后,密码还在。

不是任何系统的密码都能绕过去的,3个knoboot的版本都绕不过去,也有,我的工作机的XP系统的密码就是。  详情 回复 发表于 2016-1-12 22:39

coolrain2016 发表于 2016-1-12 22:27
能不能再帮我诊断下到底是哪出了问题?今天中午我用你那个自动进入菜单项,选2.0konboot界面出来以后又自 ...

不是任何系统的密码都能绕过去的,3个knoboot的版本都绕不过去,也有,我的工作机的XP系统的密码就是。

实在不行就清除开机密码吧。

问题解决了,特意上来道个谢。我把原本直接写与U盘启动的文件制作成ISO文件,然后用U盘启动制作工具(老毛桃好像没有制作ISO的功能))直接写入U盘,autorun,大概是作为光盘吧,但系统是认为U盘就可以了。或者是把U  详情 回复 发表于 2016-1-14 22:05
难道这个HP商务台式机做了专门的处理就是没法绕?  详情 回复 发表于 2016-1-12 23:24

有阴也有阳 发表于 2016-1-12 22:39
不是任何系统的密码都能绕过去的,3个knoboot的版本都绕不过去,也有,我的工作机的XP系统的密码就是。 ...

难道这个HP商务台式机做了专门的处理就是没法绕?

lbw2007 发表于 2016-1-8 19:27
HP有一部分机器不认第三方mbr启动代码,只能通过pbr进行引导,常规U+和ud都是无法引导的。
傻瓜方法是cdro ...

你是不是说我应该把U盘模拟成光盘,让系统从光驱启动?然后我再启动konboot是这样吗?有没有什么cdrom量产U盘的软件介绍?

lbw2007 发表于 2016-1-8 19:27
HP有一部分机器不认第三方mbr启动代码,只能通过pbr进行引导,常规U+和ud都是无法引导的。
傻瓜方法是cdro ...

谢谢你的提示,问题解决了,我把原本直接写与U盘启动的文件制作成ISO文件,直接写入U盘,autorun,大概是作为光盘吧,但系统是认为U盘就可以了。

有阴也有阳 发表于 2016-1-12 22:39
不是任何系统的密码都能绕过去的,3个knoboot的版本都绕不过去,也有,我的工作机的XP系统的密码就是。 ...

问题解决了,特意上来道个谢。我把原本直接写与U盘启动的文件制作成ISO文件,然后用U盘启动制作工具(老毛桃好像没有制作ISO的功能))直接写入U盘,autorun,大概是作为光盘吧,但系统是认为U盘就可以了。或者是把U盘量产成CDROM也行,这样会麻烦了点。