无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 细细哥 能否出个精简版的U盘系统WIN7啊

细细哥 能否出个精简版的U盘系统WIN7啊?
既然是U盘系统,肯定就不是玩游戏之类的啦。
用精简版减小体积,速度也比较快吧
很期待
推荐
1、精简不等于快,一个坏进程足以把I7卡死。
2、我从XP时代开始,一直都用的是MSDN版。(如果精简了某项功能,要恢复功能可就不是件容易的事了)
3、现在的U盘、硬盘很便宜、容量又大,根本无需精简。
4、精简的系统我认为在RAMOS的领域可能有点用途。

(当然你可以自己对照“精简系统的文件列表”乱砍。。。)

细细哥你看这几天能否做个像你那个USB8系统那样的usbwin10 64位呢  详情 回复 发表于 2015-11-9 20:45

细细哥 发表于 2015-11-6 13:24
1、精简不等于快,一个坏进程足以把I7卡死。
2、我从XP时代开始,一直都用的是MSDN版。(如果精简了某项功 ...

细细哥你看这几天能否做个像你那个USB8系统那样的usbwin10 64位呢

Win10系统现在不受欢迎,以后再说。  发表于 2015-11-12 17:28