无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 能问问,现在grub4dos这个项目处于什么状态,还维护不了

能问问,现在grub4dos这个项目处于什么状态,还维护不了
我看了        [教程] grub4dos初级教程_CHM图文版 [最终版] 这个教程,打算在xp下安装个grub4dos到mbr里,做管理
然后再装个ubuntu形成双系统
最后再用ghost对两个系统分别进行备份,形成双保险,长期以这种形式用我的笔记本
但我看到grub4dos最终只维护到了09年的版本,现在都13年了,我很担心,是不是grub4dos这个项目不维护了,用的话,会不会带来一些以后难以解决的问题,最后遭致淘汰,最终导致我只能重做我的电脑!
够用就好, 你的不是问题, 新版本不一定合适你哦

只维护到09年?为什么不多看1个置顶帖,去googlecode看下更新列表
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=181347

grub4dos只是个引导,就算淘汰了,为什么要重做电脑

7月24日

对于一件事情 要一定自己先去了解才下结论吧

不点,bean,chenall,yaya等一干人忙活了近10年,从来没有停止过维护更新,你花10分钟的时间问下百度不就知道了?在grub4dos的专区问这个问题,实在让人汗颜。

如果 BIOS 不死掉,我相信 grub4dos 会继续维护下去的。我可能不维护了,但我相信有人去维护。

即使 BIOS 彻底死掉,grub4dos 也有可能继续开发和维护,来适应新的、变化了的环境。这要看各方面的综合作用了,要看权衡,要看有没有人乐意去做、以及对此感兴趣。

不点大师,有些人似乎是故意来捣乱的,您千万不要上当

捣乱不捣乱,有版主、管理员来判断和处理。我不用太在意。

捣乱者,最多也不过就是发几个垃圾帖罢了,产生不了多大的危害 “效益”。

只有当大面积出现类似的帖子的时候,才能认定这确实是捣乱。到那时候,大家可以点击帖子旁边的 “举报” 按钮进行举报。

我在前一层楼是借这个帖子顺便表达了我的看法,我并非没有想到这个帖子是什么帖,而是不管他是什么帖,我都要顺便表达我的看法。

chenall  還在維護 grub4dos ?  佩服呀, 他好像是 07或08 年開始 維護 grub4dos 吧.

今晚我看见chenall又更新了grub,心里感动不已!!!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=458204