无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

金士顿2G终于制作CD-ROM量产成功,并且启动成功

今天太兴奋了,换了一个2G的金士顿优盘,今天晚上又在无忧逛了逛,又看了看成功实现cdrom格式的U盘品牌总结(附量产工具及下载地址)
发现联想的也是phison 主控芯片,看到有们朋友制作成功了,我就想试试,看我这个金士顿怎么样,在那个帖子的28楼,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=112885&extra=page%3D1&page=3有们大侠,发布了他的方法,我试了下,真的成功了,并且在我的机器上启动也成功了,另外分的那个盘还没有测试,太高兴了,就先发布出来了
转帖一下方法:

使用phison-UP10量产工具量产联想B210i(1G)成USB-cdrom

1、将下载的phison-UP10量产工具v1.78.00解压到任一目录。
2、运行F1_B4_v178.exe或F2_v178.exe点击“取得信息”,如果从“测试报告”窗口有内容说明可以使用此工具量产你的U盘;如果弹出“没有找到设备”信息你只好另找了。
3、运行ParamEdt.exe,配置--模式栏输入“21”,再选择“select”可选光盘ISO或BIN文件。然后按存储保存。注意F1对应F1_B4_v178.exe;F2对应F2_v178.exe。
4、再运行F1_B4_v178.exe或F2_v178.exe点击“开始”。稍等一会……
5、此量产工具模式可选择很多,有一些并不适用自己的U盘,其它参数你也需要多试一试才能成功。
6、祝你好运!

我是,运行ParamEdt.exe,配置--模式栏输入“21”,再选择“select”可选光盘ISO或BIN文件。然后按选的另存为一个.ini文件
再运行F1_B4_v178.exe选择你保存的那个ini文件,点开始,一会就完成了
希望大家好运,我测试另外那个盘符了

同样成功了,另外那个盘符,我通过flashboot格式化成zip格式,同样启动成功,换了一台机器,也成功启动

另外在ParamEdt中,大家可以指定厂商,我就没指定,现在电脑发现认为名称不是金士顿的标识了,面是usb  disk 2.0
大家在做的时候,可以随便更改标识,期待大家测试,发现全面的好方法

一看就是冒牌金士顿

应该是正品的,我的上一个1G的金士顿,用这个工具也能认出,就在咱们这我知道金士顿有的用的phison群联的主控芯片,现在换了这个2G的,看到那个贴子,就试了试,真的成功了
可能你们的不是这个芯片吧,我见过的假金士顿用的是芯邦的,这个应该是正品的吧
等等高手出现,说明一下,什么样的才是正品的金士顿,我这个就是假的吗

关键还是要知道量产工具。

已经搞定了,用这个工具把我的正品1g搞定了:victory:

Win2003,连工具都无法启动:L

把U盘分成光盘区和移动硬盘区后如何再还原成原来的样子呢?

刚装好的光盘区文件我想换一下,但现在好像换不了了

原帖由 ydj1976 于 2007-9-19 12:41 PM 发表
Win2003,连工具都无法启动:L

用XP系统就可以。

原帖由 lz2008 于 2007-9-19 01:44 PM 发表

还用原来的量产工具,不想分区,就设置成一个分区,想分区,就设置2个分区

原帖由 lz2008 于 2007-9-19 01:44 PM 发表

你选择这个工具自带的ini文件,就是一个分区的,我就是先试了一下,第二次,设置别的映像文件,没制成,然后,用自带的ini文件,格成一个盘,再重新做好的

感谢楼主,按你的方法用你的工具,我的联想U盘(1G)制作成功了,同喜同喜!!!

实际操作了一下,我的kingston 2G,不被认识。楼主的运气真好的。

我的kingston1G制作成功!在一台946的主板和一台845D的主板上都能启动(冷起热起都可以)

看来不少朋友都制作成功了,高兴呀

我的KINGSTON 2G成功

XYLST能否把INI文件发上来参考下,有很多模式,大家一般用21, 我发现14也可以的

但是U盘总容量好象减少,测试的信息显示还有坏块产生 :L

2G 在经销商处拿的货,按方法量产成功,而且用时很短,也就一分多钟吧,量产工具设计不合理,完成后没有提示,害我刚开始还以为出啥问题了.在山寨板845PE和华勤P4Dual-915GL板上冷启动成功

原帖由 流年转换 于 2007-9-20 01:40 PM 发表
2G 在经销商处拿的货,按方法量产成功,而且用时很短,也就一分多钟吧,量产工具设计不合理,完成后没有提示,害我刚开始还以为出啥问题了.在山寨板845PE和华勤P4Dual-915GL板上冷启动成功

那个框变绿了就是成功

之前有个2029的也是乱按给量产坏了送修换回了个黑心机,从3个坏点换成了一个2300个坏点的,所以对于乱按心有余悸

我昨天出现过几次红色的框,容量为0

不过还好.量产工具就是量产工具  :lol

恢复可以试试这个,速度更快
phison2143-2134量产修复程序,置顶贴也有下

其实我也就是按照别人的那个模式,制作的,这个软件具体完整的用法,我也不清楚,看里边有HDD 还有保密文件夹什么的,估计功能很从,期待有人给出完整的教程

下来试试,我的是金士顿1G的.

修复过后会出现好的1坏的2,不知道为什么会这样。

原帖由 haonan 于 2007-9-20 02:15 PM 发表
恢复可以试试这个,速度更快
phison2143-2134量产修复程序,置顶贴也有下

谢谢,我看看

不知道这个能否搞定检测时好1坏1类似的这个情况  :L

原帖由 barton 于 2007-9-20 02:03 PM 发表
我昨天出现过几次红色的框,容量为0

不过还好.量产工具就是量产工具  :lol

又试了一下,你的红框应该是读取了param.ini所引起的吧,这应该是一个还原U盘的文件

我的kingston 2G u盘可以读出信息,想用此量产工具进行分区,但不知分区后是否可以合并还原成一个区,另外量产后信息变化,是否还在质保范围。

原帖由 yydy 于 2007-9-20 05:36 PM 发表
我的kingston 2G u盘可以读出信息,想用此量产工具进行分区,但不知分区后是否可以合并还原成一个区,另外量产后信息变化,是否还在质保范围。

还原成一个区可能是读取qc.ini
param.ini是删CDROM,U盘大小为零
KINGSTON不能像2029主控那样可以覆盖量化,得先清零
刚刚忙着重新量化CDROM忘记试一下qc.ini了
软问题都可以保的,除非你遇上JS了

更正: qc.ini不能读取,在我的机子上建一份ini写入下面这一些数据再读取就可以恢复U盘
[Customize Info]
String Product Name=DataTraveler
String Manufacturer Name=Kingston
[Extra]
Mode=3

我到希望是假的:Q