无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

sandisk小红椒的量产工具

我将sandisk小红椒(Vid_08ec Pid_0020)用Universal_Customizer工具制作成U3 的USB-CDROM,另一分区为USB-HD,两者都可以成功引导,现在想还原原状删除usb-cdrom,用launchpadremoval工具提示不是U3不能继续运行,请哪位大侠提供一下小红椒的量产工具。十分感谢!
哈哈,无意中竟能解决:我用Universal_Customizer写了一个780MB的ISO文件进去(写了1个多小时,晕),成功后,找不到CDROM盘,只有剩下的那个200多MB的分区,用系统磁盘管理可以发现一个700多MB的未指派分区,用HP工具格式化后竟能回到原状态,奇了。

原帖由 pcland 于 2007-10-5 11:15 PM 发表
我将sandisk小红椒(Vid_08ec Pid_0020)用Universal_Customizer工具制作成U3 的USB-CDROM,另一分区为USB-HD,两者都可以成功引导,现在想还原原状删除usb-cdrom,用launchpadremoval工具提示不是U3不能继续运 ...

LZ 能够用USB-CDROM 和 USB-HD 同时引导系统?
我的怎么不行啊?咱们做法是一样的,我现在碰到的也是这个问题,无法给优盘复原
我按照你的方法,特意做了一个800M的ISO镜像 给写入USB-CDROM中,竟然谢了一个半小时,但是最后还是不成功阿
到现在还没复原
LZ 能否再详细说明些

谢了

回复 #3 网络仓库 的帖子

可以把它格回移动盘,我的清华紫光量产可以重新生产!!!!!!我试过了可以的。。。不知道你们的可以 不!!!:lol :lol

我的小红椒也是这样,做成了一个CDrom和一个普通U盘,但启动不了
现在想恢复回原来的状态,试了好多方法都不行,版大有什么好方法没有?

我的也是,谁有办法啊

我的小红椒4G也是这样,做成了一个CDrom和一个普通U盘,后是3.9G的优盘,我替换U3CUSTOM.ISO再做,CDrom和一个普通U盘都变成几十K的了,再也弄不会去了,如何办啊?

我现在重新将盘做成了cdrom+3G优盘,欣慰,但是不能启动,郁闷!!

我现在重新将盘做成了cdrom+3G优盘,欣慰,但是不能启动,郁闷!!