无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

闲来无事,上传几张游戏摄图

闲来无事,上传几张游戏摄图且是多开进程。

1 三国群英传5【完美中文免CD硬盘版】.jpg (153.06 KB, 下载次数: 87)

1 三国群英传5【完美中文免CD硬盘版】.jpg

2 帝国时代2征服者.jpg (22.6 KB, 下载次数: 84)

2 帝国时代2征服者.jpg

3 魔兽争霸3游戏.jpg (96.8 KB, 下载次数: 52)

3 魔兽争霸3游戏.jpg

4 真三国无双4赵云的眼睛.jpg (184.49 KB, 下载次数: 86)

4 真三国无双4赵云的眼睛.jpg

5 性能.jpg (176.7 KB, 下载次数: 83)

5 性能.jpg
LZ很牛B,现在正在用你的XPE

回复 #2 jebbs 的帖子

LZ,能不能将你的组件列表发一个给我?
我的邮箱是shengxiuxiaodao@live.cn

这个xpe确实挺牛的,问题就是太大了。太臃肿了,不适合小内存的老电脑。对于新电脑类,好像又没有什么含义。所以,我个人觉得用处不大。玩玩可以

原帖由 chinaren12 于 2009-6-2 11:00 发表
这个xpe确实挺牛的,问题就是太大了。太臃肿了,不适合小内存的老电脑。对于新电脑类,好像又没有什么含义。所以,我个人觉得用处不大。玩玩可以

装机+移动=意义!

原帖由 lzhmxl 于 2009-6-2 13:24 发表

装机+移动=意义!

说实话,装机你这个xpe启动不够快,不如一些ghost光盘上带的xpe,很精简的那种,移动倒是有点含义,问题是不是每个人都能忍受这么庞大的体积的。

我建议朋友你还是把你这个xpe精简一点吧,我的希望就是能用最少的容量来实现最大的功能。你实现了最大的功能,但是却没有实现最少的容量。

谢谢了。

楼住挺厉害的,
如果FBWF能有诺顿SVS的那种专门可以单单删除由某个程序做的写操作的功能,那就更上一层楼了,如果想还原系统的话,只要来个:“一键清空所有重定向”=一键还原,不是很好吗?
另外能不能,把XP设置成只读权限,这样可以和VISTA一样防御病毒了。
顺便说一下,蓝屏的问题现在解决了没有呢?

请楼主不要怪我不知道满足啊

强烈建议把这贴顶起来,是不是整合各dps驱动更好,自己改的都只能在自己的机器上用,想移动就玩不转了……

楼主大大,你这个sp3的和你的sp2的功能是一样的吗??那个windows 组件可用吗???