无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: 2012leeyy0124

[原创] WIN8U盘版32位-停止下载

原帖由 8696648 于 2012-6-23 15:59 发表
local  partition  from image 写入GHOST文件,是USB2.0的16G金士顿U盘中,写入时间大概30分钟左右,然后在4核台式机中引导,好像出现的英文字母的意义是无引导分区,直接死机。用上面几位朋友说的方法改写引导 ...

试试看27楼的用法

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211284&extra=page%3D1&page=3

27楼原文

GHOST完成后起机出现问题

往U盘里GHOST完成后,起机后出现如下提示:
到Windows Boot Manager界面,黑屏白字:
Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause. To fix the problem:
1.Insert your Windows installation disc and restart your computer.
2.Choose your language settings,and then click "Next."
3.Click "Repair your computer."
If you do not have this disc,contact your system administrator or computer manufacturer for assistance.
File:\Boot\BCD
Status:0xc0000225
Info:The Boot Configuration Data for your PC is missing or contains errors.

我是在sony笔记本上用U盘起的 出现上边的文字后 按键盘的1.2.3键字没反应,其他键字也没反应一直在这个页面,热起组合键好使。请楼主帮忙看看是怎么回事
解决了,重新部署下就可以了
最後剩下BCDboot來將建立開機項目的設定資料 (BCD) 存放區,而此開機項目讓您可以開機進入已安裝的Windows 映像區。假如你是使Windwos 7來佈署的話,請輸入「bcdboot.exe #:\windows /s #:」(#為磁碟機代號),若是依照我使用Windows 8的佈署環境,請輸入如下:

bcdboot.exe G:\windows /s G: /f ALL

谢谢您热情的回复,我再仔细找找原因,抽空再试试,明天看有没有时间去搞个3.0的U盘回来,速度快些,测试起来也方便,哈哈。再次表示感谢。

WIN7.8可用的ewf下载后名字全是乱码!

麻烦修改下!!!!!!!!!!!

原帖由 超凡 于 2012-6-25 15:31 发表
麻烦修改下!!!!!!!!!!!

已修改完成,请重新下载

谢谢!~

辛苦拉!!!!!!!!!!!!

请问楼主是否最新的Win8Release Preview版??

原帖由 2012mz 于 2012-6-26 16:40 发表
请问楼主是否最新的Win8Release Preview版??

是的

建议下载VHD版WIN8-32位
使用比较方便

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=211568&extra=page%3D1

楼主,我装好后,U盘正常启动,但是想在VM里激活EWF,却老是在蓝屏,怎么回事呢?

原帖由 alexiseikin 于 2012-6-26 18:24 发表
楼主,我装好后,U盘正常启动,但是想在VM里激活EWF,却老是在蓝屏,怎么回事呢?

你没有仔细的的看教学吗?
你要在客户机操作系统的版本选择WINDOWS 7才行
如果选择XP的话就会蓝屏

WIN7.8可用的ewf
可否提一下?thanks

原帖由 MR.L 于 2012-7-4 18:04 发表
WIN7.8可用的ewf
可否提一下?thanks

WIN8使用需用兼容WIN7

EWF下载

http://115.com/file/ancdeqtk#ewf.zip

收到,多谢~lz好人,有你更精彩!

能发给我一份吗????谢谢

能发给我一份吗????谢谢
地址在哪??
QQ1490607602