|
3#

楼主 |
发表于 2009-3-28 21:05:24
|
只看该作者
现在更惨啦,搞得现在连硬盘启动都无法加载外置程序,PECMD.LOG报告如下(发现有好几处提示函数错误):
- LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG 操作成功完成。
- PATH X:\TEMP 操作成功完成。
- INIT I 操作成功完成。
- EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 操作成功完成。
- TEAM LOGS X:\WXPE\PECMD.LOG|PATH X:\TEMP|INIT I|EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U 操作成功完成。
- ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services 操作成功完成。
- ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
- TEAM ENVI V0=HKLM\System\CurrentControlSet\Services|ENVI V1=System32\Drivers 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBHUB\ImagePath=System32\Drivers\USBHUB.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBCCGP\ImagePath=System32\Drivers\USBCCGP.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBEHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBEHCI.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBOHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBOHCI.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBSTOR\ImagePath=System32\Drivers\USBSTOR.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\USBUHCI\ImagePath=System32\Drivers\USBUHCI.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\HIDUSB\ImagePath=System32\Drivers\HIDUSB.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\MOUCLASS\ImagePath=System32\Drivers\MOUCLASS.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\MOUHID\ImagePath=System32\Drivers\MOUHID.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\KBDCLASS\ImagePath=System32\Drivers\KBDCLASS.SYS 操作成功完成。
- REGI HKLM\System\CurrentControlSet\Services\KBDHID\ImagePath=System32\Drivers\KBDHID.SYS 操作成功完成。
- USER 完美Vista,WinPE Plus V2 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\记事本,X:\WXPE\SYSTEM32\NOTEPAD.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\命令提示符,X:\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\注册表编辑器,X:\WXPE\REGEDIT.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\资源管理器,X:\WXPE\EXPLORER.EXE,,EXPLORER.EXE,1 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\命令提示符,X:\WXPE\SYSTEM32\CMD.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\PECMD使用说明,X:\WXPE\SYSTEM32\PECMD.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\OKGhost,X:\WXPE\SYSTEM32\OKGhost.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\磁盘分区管理WinPM,X:\WXPE\SYSTEM32\WinPM\WinPM.EXE 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\虚拟光驱,X:\WXPE\SYSTEM32\VDM\VDM1.EXE 操作成功完成。
- EXEC !CMD.EXE /C "X:\WXPE\SYSTEM32\OKGhostT.EXE" 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\OKGhost一键备份还原,X:\WXPE\SYSTEM32\OKGhost.EXE 操作成功完成。
- TEXT 操作成功完成。
- EXEC !CMD.EXE /C "imagex /mountrw OP.WIM 1 B: /check" 操作成功完成。
- EXEC !CMD.EXE /C "imagex /mountrw OP.WIM 1 B: /check" 操作成功完成。
- ENVI OPDir=B:\外置程序 操作成功完成。
- LOGO X:\WXPE\SYSTEM32\PELOGO.JPG 操作成功完成。
- WAIT 1250 操作成功完成。
- FIND MEM>120,LOGO X:\WXPE\SYSTEM32\PELOGO.JPG|WAIT 1250 操作成功完成。
- TEXT 正在执行基本设置……#0xEE,$20 操作成功完成。
- WAIT 500 操作成功完成。
- TEAM TEXT 正在执行基本设置……#0xEE,$20|WAIT 500 操作成功完成。
- 函数不正确。
- FIND Explorer.EXE,CALL Outer_Reload 没有更多文件。
- USER 完美Vista,WinPE Plus V2 操作成功完成。
- WALL X:\WXPE\SYSTEM32\PELOGO.JPG 操作成功完成。
- NUMK 1 操作成功完成。
- REGI HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Desktop\NameSpace\{450D8FBA-AD25-11D0-98A8-0800361B1103}\! 操作成功完成。
- ENVI PF=Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE C:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE D:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE E:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE F:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE G:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE H:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE I:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE J:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE K:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE L:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE M:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE N:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE O:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE P:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- FILE Q:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- TEAM FILE C:\Pagefile.sys|FILE D:\Pagefile.sys|FILE E:\Pagefile.sys|FILE F:\Pagefile.sys|FILE G:\Pagefile.sys|FILE H:\Pagefile.sys|FILE I:\Pagefile.sys|FILE J:\Pagefile.sys|FILE K:\Pagefile.sys|FILE L:\Pagefile.sys|FILE M:\Pagefile.sys|FILE N:\Pagefile.sys|FILE O:\Pagefile.sys|FILE P:\Pagefile.sys|FILE Q:\Pagefile.sys 操作成功完成。
- 函数不正确。
- FIND MEM<256,CALL IFSetPageFile 系统找不到指定的文件。
- IFEX X:\TEMP\PFIsSet.LOG,!FIND MEM<256,CALL IFSetPageFile 系统找不到指定的文件。
- TEXT 正在加载外置程序…… 操作成功完成。
- EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO FOR %%I IN (C D E F G H I J K L M N O P Q) DO IF EXIST %%I:\PAGEFILE.SYS ECHO.^>X:\TEMP\PFIsSet.LOG>X:\TEMP\RPT_OK.CMD" 操作成功完成。
- EXEC !=X:\TEMP\RPT_OK.CMD 操作成功完成。
- TEAM EXEC !=CMD.EXE /C "ECHO FOR %%I IN (C D E F G H I J K L M N O P Q) DO IF EXIST %%I:\PAGEFILE.SYS ECHO.^>X:\TEMP\PFIsSet.LOG>X:\TEMP\RPT_OK.CMD"|EXEC !=X:\TEMP\RPT_OK.CMD 操作成功完成。
- LINK X:\TEMP\RPT_OK30,X:\WXPE 操作成功完成。
- IFEX MEM>30,LINK X:\TEMP\RPT_OK30,X:\WXPE 操作成功完成。
- IFEX X:\TEMP\PFIsSet.LOG,LINK X:\TEMP\RPT_OK30,X:\WXPE!IFEX MEM>30,LINK X:\TEMP\RPT_OK30,X:\WXPE 操作成功完成。
- ENVI IFWait== 操作成功完成。
- ENVI IFWait= 操作成功完成。
- IFEX MEM>80,ENVI IFWait= 操作成功完成。
- IFEX X:\TEMP\PFIsSet.LOG,ENVI IFWait=!IFEX MEM>80,ENVI IFWait= 操作成功完成。
- EXEC @B:\外置程序\FREEWB\InsWB.CMD 系统找不到指定的路径。
- IFEX X:\TEMP\RPT_OK30.LNK,EXEC @B:\外置程序\FREEWB\InsWB.CMD 系统找不到指定的路径。
- IFEX X:\>10,IFEX X:\TEMP\RPT_OK30.LNK,EXEC @B:\外置程序\FREEWB\InsWB.CMD 系统找不到指定的路径。
- EXEC @B:\外置程序\PE_OUTERPART\IncOC.CMD 系统找不到指定的路径。
- IFEX X:\TEMP\RPT_OK30.LNK,EXEC @B:\外置程序\PE_OUTERPART\IncOC.CMD 系统找不到指定的路径。
- IFEX X:\>10,IFEX X:\TEMP\RPT_OK30.LNK,EXEC @B:\外置程序\PE_OUTERPART\IncOC.CMD 系统找不到指定的路径。
- EXEC !B:\外置程序\PE_OUTERPART\MMC\InsMMC.CMD 系统找不到指定的路径。
- EXEC !B:\外置程序\REGDOC.CMD 系统找不到指定的路径。
- ENVI MY_PAGE=http://www.hao123.com 操作成功完成。
- FILE X:\Documents and Settings\Default User\桌面\更多外置程序.LNK 操作成功完成。
- TEXT WinPE 更多外置程序加载中 ...#0xFFFFFF L9 T700 R600 B800 $20 操作成功完成。
- WAIT 1900 操作成功完成。
- TEAM TEXT WinPE 更多外置程序加载中 ...#0xFFFFFF L9 T700 R600 B800 $20|WAIT 1900 操作成功完成。
- EXEC !B:\外置程序\XP资源\XP资源快捷方式.cmd 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\Internet Explorer,B:\外置程序\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE,http://www.hao123.com 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\启用网络支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_Net.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\NET_PART.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\启用显卡支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_VGA.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Disp_Part.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\启用声卡支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\START_SOUND.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\SOUND_PART.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\安装IMAGEX,B:\外置程序\IMAGEX\setup.cmd 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\OPERA9.1浏览器,B:\外置程序\OPERA9.1\OPERA.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\PE 驱动程序安装\万能显卡驱动_A,B:\外置程序\PE_OUTERPART\万能显卡驱动_A.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\PE 驱动程序安装\万能显卡驱动_B,B:\外置程序\PE_OUTERPART\万能显卡驱动_B.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\PE 驱动程序安装\启用网络支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_Net.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\NET_PART.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\PE 驱动程序安装\启用显卡支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_VGA.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Disp_Part.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\PE 驱动程序安装\启用声卡支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\START_SOUND.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\SOUND_PART.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\娱乐游戏\连连看,B:\外置程序\游戏\连连看\ZZLLK.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\娱乐游戏\蜘蛛纸牌,B:\外置程序\游戏\SPIDER.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\迷你QQ\QQ2008(X盘需27MB空间),B:\外置程序\MINIQQ\QQ.CMD,,B:\外置程序\MINIQQ\QQ.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\迷你QQ\QQ2008(在C盘运行),B:\外置程序\MINIQQ\QQ.CMD,C,B:\外置程序\MINIQQ\QQ.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\迷你QQ\QQ2008(在D盘运行),B:\外置程序\MINIQQ\QQ.CMD,D,B:\外置程序\MINIQQ\QQ.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\OPERA9.1浏览器,B:\外置程序\OPERA9.1\opera.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\安装IE6,B:\外置程序\INTERNET EXPLORER\INSIE6.CMD 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\BT精灵\BT精灵(X盘需5MB空间),B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.cmd,,B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.ico 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\BT精灵\BT精灵(在C盘运行),B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.cmd,C,B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.ico 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\BT精灵\BT精灵(在D盘运行),B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.cmd,D,B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.ico 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络工具\BT精灵\BT精灵(在E盘运行),B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.cmd,E,B:\外置程序\BitSpirit\BitSpirit.ico 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\安装 WinPE 到硬盘,C:\SETUP\PESetup.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\Application Data\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch\设置虚拟内存,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\SETPAGEFILE.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\卸载外部配置,PECMD.EXE,LOAD B:\UnloadOP.INI,Shell32.dll,26 操作成功完成。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\桌面\启用网络支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_Net.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\NET_PART.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\桌面\启用显卡支持,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Start_VGA.CMD,,B:\外置程序\PE_OUTERPART\Disp_Part.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\Windows用户密码修复,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\PasswdRenew.EXE 系统找不到指定的路径。
- EXEC !B:\外置程序\PE_OUTERPART\INSOC.CMD 系统找不到指定的路径。
- EXEC !B:\外置程序\DIRECTX9\InstDX9.CMD 系统找不到指定的路径。
- EXEC !B:\外置程序\Office2003\InstOffice.CMD 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Office2003\EXCEL,B:\外置程序\Office2003\EXCEL.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Office2003\POWERPNT,B:\外置程序\Office2003\POWERPNT.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Office2003\WINWORD,B:\外置程序\Office2003\WINWORD.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\迅雷下载\迅雷 V5.0(X盘需5MB空间),B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.CMD,,B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\迅雷下载\迅雷 V5.0(在C盘运行),B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.CMD,C,B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\迅雷下载\迅雷 V5.0(在D盘运行),B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.CMD,D,B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\迅雷下载\迅雷 V5.0(在E盘运行),B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.CMD,E,B:\外置程序\THUNDER\THUNDER.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络设置\局域网查看工具(LanSee),B:\外置程序\WinPE_TOOLS\LANSEEV1.59.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\网络设置\飞鸽传书(IPMsg),B:\外置程序\WINPE_TOOLS\IPMSG.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\Windows安装助手,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\SETUPXP.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\Windows注册表编辑器,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\RUNSCANNER.EXE,X:\WXPE\regedit.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\Windows服务驱动管理器,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\SERVICESPE.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\Windows系统还原,B:\外置程序\WinPE_TOOLS\SYSTEMRESTORE.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\修复Windows XP 2000 2003启动,B:\外置程序\WINDOWS_TOOLS\NTBOOT\FIXNTBOOT.CMD 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\Windows 系统维护\修复Windows VISTA 2008启动,B:\外置程序\WINDOWS_TOOLS\Vista-Server-2008_BOOT\Vista-Server-2008.CMD 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\WIM相关\WIMTOOL,B:\外置程序\WIMTOOL\WIMTOOL.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\WIM相关\IMAGEX备份还原,B:\外置程序\IMAGEX\setup.cmd 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\磁盘分区管理 WinPM,X:\WXPE\system32\WINPM\WinPM.exe 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\Virtual Drive Manager,X:\WXPE\system32\VDM\VDM1.exe 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\虚拟驱动器专家,X:\WXPE\system32\VDM\VDM2.exe 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\光盘映像工具 UltraISO V9.3,B:\外置程序\ULTRAISO\ULTRAISO.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\诺顿磁盘医生 NDD2006,B:\外置程序\NDD2006\NDD32.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\微软虚拟光驱VCDTOOL,B:\外置程序\MSVCD\VCDTOOL.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\磁盘映像工具 WinImage V8.0,B:\外置程序\WINIMAGE\WINIMAGE.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\磁盘光盘工具\PTDD 磁盘分区表医生,B:\外置程序\ptdd3.0\PtdWin.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\OKGhost一键备份还原,X:\WXPE\system32\OKGhost.exe 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\诺顿 Ghost32 v11,X:\WXPE\SYSTEM32\Ghost32.exe 操作成功完成。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\诺顿 Ghost32 操作手册,B:\外置程序\GHOST11\操作手册.txt 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\Gho映像浏览器GhostExp v11,B:\外置程序\GHOST11\GHOSTEXP.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\Acronis TrueImage ES 9.1,B:\外置程序\ACRONIS\TRUEIMAGE.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\克隆工具\Symantec GhostCast Server for Windows,B:\外置程序\GHOST11\GhostSrv.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\文件工具\文件解压 WinRAR V3.70,B:\外置程序\WINRAR\WINRAR.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\文件工具\文件编辑 UltraEdit-32,B:\外置程序\ULTRAEDIT\uedit32.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\文件工具\文件恢复 Recover4all,B:\外置程序\Recover4all\Recover4all-Professional.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\图片、PDF工具\看图工具 ACDSee,B:\外置程序\ACDSEE\ACDSEE.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\图片、PDF工具\PDF查看 FoxitReader,B:\外置程序\FoxitReader\FoxitReader.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\图片、PDF工具\截图工具 HyperSnap,B:\外置程序\HyperSnap6\HprSnap6.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\硬件及系统环境检测 Everest,B:\外置程序\系统检测\EVEREST\EVEREST.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\CPU 检测(CPU-Z),B:\外置程序\系统检测\CPUZ\CPUZ.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\显示器测试工具(DisplayX),B:\外置程序\系统检测\DisplayX\DisplayX.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\数码相机 CCD 坏点检测,B:\外置程序\系统检测\CCD坏点检测\CCD_CHECK.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\物理内存检测器(MemTest),B:\外置程序\系统检测\MEMTEST\MEMTEST.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\经典测试工具 SuperPI MOD,B:\外置程序\系统检测\super_pi\super_pi.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\ATTO 磁盘性能测试,B:\外置程序\系统检测\ATTO\DISK_BENCH32.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\Filemon 文件监视程序,B:\外置程序\系统检测\Filemon\Filemon.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\系统快照工具(RegSnap),B:\外置程序\RegSnap\RegSnap.CMD,,B:\外置程序\RegSnap\REGSNAP.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\系统检测\微软Virtual PC,B:\外置程序\VPC\VPC.cmd,,B:\外置程序\VPC\Virtual PC.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\卡巴斯基\卡巴斯基6(X盘需22MB空间),B:\外置程序\AVP6\AVP6.CMD,,B:\外置程序\AVP6\AVP.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\卡巴斯基\卡巴斯基6(在C盘运行),B:\外置程序\AVP6\AVP6.CMD,C,B:\外置程序\AVP6\AVP.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\卡巴斯基\卡巴斯基6(在D盘运行),B:\外置程序\AVP6\AVP6.CMD,D,B:\外置程序\AVP6\AVP.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK !X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\卡巴斯基\卡巴斯基6(在E盘运行),B:\外置程序\AVP6\AVP6.CMD,E,B:\外置程序\AVP6\AVP.ICO 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\影音播放\千千静听,B:\外置程序\影音播放\千千静听\TTPlayer.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\影音播放\wmp10,B:\外置程序\影音播放\wmp10\startwmp.cmd 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\影音播放\Realplay,B:\外置程序\影音播放\wmp10\setup.bat 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\计算器,X:\WXPE\system32\CALC.EXE 系统找不到指定的文件。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\画图,X:\WXPE\system32\MSPAINT.EXE 系统找不到指定的文件。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\微软中国日历,B:\外置程序\微软中国日历\ICALCLK.EXE 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\字符批量替换,B:\外置程序\替换.exe 系统找不到指定的路径。
- LINK X:\Documents and Settings\Default User\「开始」菜单\程序\附件\IE浏览器,B:\外置程序\INTERNET EXPLORER\IEXPLORE.EXE 系统找不到指定的路径。
- CALL Create_OPLink 操作成功完成。
- CALL Use_XP_Res 系统找不到指定的路径。
- Call IfSetDisplay 系统找不到指定的路径。
- FIND MEM>127,Call IfSetDisplay!IFEX X:\TEMP\PFIsSet.LOG,Call IfSetDisplay 系统找不到指定的路径。
- ENVI PF= 操作成功完成。
- ENVI IFWait= 操作成功完成。
- ENVI $TARGET_ROOT= 操作成功完成。
- FILE X:\TEMP\RPT_*.* 操作成功完成。
- TEAM ENVI PF=|ENVI IFWait=|ENVI $TARGET_ROOT=|FILE X:\TEMP\RPT_*.* 操作成功完成。
- TEXT 正在载入桌面…… 操作成功完成。
- SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE 操作成功完成。
- LOGO 操作成功完成。
- TEXT 操作成功完成。
- FIND Explorer.EXE,!TEXT 正在载入桌面……|SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE|LOGO|TEXT 操作成功完成。
- LOAD \WanMei\WinPE.INI 操作成功完成。
- FIND $MinMode=Yes,LINK X:\Documents and Settings\Default User\桌面\加载外部配置,PECMD.EXE,LOAD \WanMei\WinPE.INI,Shell32.dll,26!TEXT|LOAD \WanMei\WinPE.INI 操作成功完成。
- SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE 操作成功完成。
- LOGO 操作成功完成。
- TEXT 操作成功完成。
- FIND Explorer.EXE,!SHEL X:\WXPE\EXPLORER.EXE|LOGO|TEXT 操作成功完成。
- REGI HKLM\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\MiniNT\! 操作成功完成。
- EXEC !CMD.EXE /C "REN X:\WXPE\SYSTEM32\HALACPI.DLL HAL.DLL" 操作成功完成。
- EXEC =PECMD SERV !AudioSrv 操作成功完成。
- SERV AudioSrv 操作成功完成。
- TEAM EXEC =PECMD SERV !AudioSrv|SERV AudioSrv 操作成功完成。
- WAIT 5000 操作成功完成。
- KILL SMSS.EXE 操作成功完成。
- KILL WINLOGON.EXE 操作成功完成。
- FILE X:\WXPE\SYSTEM32\SMSS.EXE 操作成功完成。
- FILE X:\WXPE\SYSTEM32\WINLOGON.EXE 操作成功完成。
- TEAM WAIT 5000|KILL SMSS.EXE|KILL WINLOGON.EXE|FILE X:\WXPE\SYSTEM32\SMSS.EXE|FILE X:\WXPE\SYSTEM32\WINLOGON.EXE 操作成功完成。
- ENVI W= 操作成功完成。
- ENVI WS= 操作成功完成。
- ENVI WSD= 操作成功完成。
- ENVI V0= 操作成功完成。
- ENVI V1= 操作成功完成。
- TEAM ENVI W=|ENVI WS=|ENVI WSD=|ENVI V0=|ENVI V1= 操作成功完成。
- LOGS 操作成功完成。
复制代码 |
|