无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

多个Windows安装盘的ISO合并后出错,请高手指教

我将几个Windows安装盘的ISO文件合并,ISO的菜单都可以进入,安装也可以进行,但就是进行到一定进度的时候会显示以下错误!请高手指点一下!

关键是一些相同的文件的处理,如I386文件夹里的文件应该如何处理?估计是这部分处理出错了!

应该是启动组中的 SYSTEM32 中文件夹文件有问题,建议使用 WINNT32.EXE 命令分别给各个版本的系统提取启动组

我已经发现问题了,居然是GHOST.EXE文件的问题?我这个光盘集成了两个GHOST文件,一个用的是8.2版本的,一个是用的8.3版本的,我就把8.2的去掉了,只用了8.3的,很奇怪就会出现这个问题,把GHOST.EXE换成8.2的就不会出现这个问题了!奇怪,GHOST会影响系统启动吗?另外,请问IMA文件用什么软件编辑啊?晕!

呵呵,已经知道用什么软件编辑IMA,这么简单的问题还问,不好意思了!

原帖由 feng117 于 2006-10-12 08:54 发表
我已经发现问题了,居然是GHOST.EXE文件的问题?我这个光盘集成了两个GHOST文件,一个用的是8.2版本的,一个是用的8.3版本的,我就把8.2的去掉了,只用了8.3的,很奇怪就会出现这个问题,把GHOST.EXE换成8.2的就不 ...

晕。。。。GHOST 的问题?

我是看傻了,不知道说什么?

奇怪了,不是GHOST软件的问题,是GHOST文件的问题,我这张盘里有两个GHOST文件,一个是电脑公司版本的XP,一个是2000的GHOST,放入任何一个都没有问题,但一旦两个都放入光盘里,就会出现windows无法安装,就会报上面的错误,太奇怪了,无论我把另外一个GHOST文件放在那个目录下,只要是在光盘里就会出现这样的情况,各位高手,有遇见过这种情况的吗?帮帮忙啊!

原帖由 feng117 于 2006-10-12 11:56 发表
奇怪了,不是GHOST软件的问题,是GHOST文件的问题,我这张盘里有两个GHOST文件,一个是电脑公司版本的XP,一个是2000的GHOST,放入任何一个都没有问题,但一旦两个都放入光盘里,就会出现windows无法安装,就会报上 ...

我倒,这下更晕了。一会说 Windows 安装盘,一会说 GHOST。。。

原帖由 老毛桃 于 2006-10-12 11:13 AM 发表

晕。。。。GHOST 的问题?

事实是这样啊,太奇怪了!

原帖由 老毛桃 于 2006-10-12 12:03 PM 发表

我倒,这下更晕了。一会说 Windows 安装盘,一会说 GHOST。。。

几个ISO作的合集啊,有电脑公司的GHOSTXP,还有个GHOST2K的ISO,还有其他的WINDOWS安装的ISO合并到一起啊!难道我表述的不清楚?

我详细说明一下吧:
一共是四个ISO文件合并成一张光盘:
1、电脑公司GHOST WINXP
2、万能GHOSTWIN2K
3、深山红叶WINpe的那个工具集
4、一个Windows全系列的安装合集
情况是这样的:
只要不把电脑公司xp的GHOST文件和万能GHOST2K的GHOST文件同时放到光盘里,深山红叶和WINDOWS的全系列安装合集都可以正常安装;
一旦两个GHOST文件同时放到光盘里,就会出现上面的问题了。
有没有说清楚啊?

合成以后的 ISO中有没有超过 2GB 大小的文件?

没有啊,最大的就电脑公司那个,600多M