无忧启动论坛

菜鸟也玩 VHD 【图文版教程】

查看数: 33685 | 评论数: 69 | 收藏 31
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-1-17 18:52

正文摘要:

Windows VHD 辅助处理工具是一个用于创建、安装、维护 VHD 的辅助工具,把一个比较复杂的操作过程傻瓜化,使您轻松体验 VHD 的强大功能。 您需要预备的就是一个准备装入 VHD 的系统,可以是原版的 WIndows 7 的 iso ...

mnyoujian115 发表于 2017-6-8 22:33:14
谢谢亮剑哥做出这么好的一个工具。
359371704 发表于 2017-6-8 14:33:09
大神 能不能把VHD装进U盘教程说一下?
2011xiongdeyuan 发表于 2015-2-3 13:39:49
谢谢分享啊
2011情缘水晶 发表于 2013-9-23 22:32:15
支持下楼主,继续加油啊!!!!!
walkercao 发表于 2013-9-22 09:16:36
感谢分享
收藏备用学习了
www_888 发表于 2013-9-21 14:58:00

本人求助,老出现这个问题,没办法解决,希望大大们帮助,如下图

用 BOOTICE.编辑 BCD c出现

用 BOOTICE.编辑 BCD c出现
shan 发表于 2013-9-7 13:27:37
学习中,真是别有天地啊
片羽之神 发表于 2013-8-24 13:11:11
连我这个脑盲都好像看明白了一些啊!
13yaosan 发表于 2013-8-3 21:24:55
这个必须要顶啊!!
2012恶意进程 发表于 2013-1-14 23:02:20
尊敬的大元帅,文章不错,有一部分我还是没看懂,请教一下!

为什么要创建  差分VHD  和  二级差分VHD?

如果我想把装好系统的VHD放到u盘里,然后再任何其他电脑上都能使用,应该这么做?谢谢!
2012nfm 发表于 2013-1-4 17:27:53

回复 #1 lianjiang 的帖子

请问,我按照你上面的操作,在第二步:创建差分的时候,父VHD的位置浏览到C盘,子VHD的位置浏览到C盘之后显示的文件名和父VHD的文件名字一样,只能选择还不能改名字为什么,要是换个地方就提示要处于一个根目录,怎么办啊????
2012851566719 发表于 2012-12-21 10:32:02
太厉害了               呵呵。
shan 发表于 2011-9-19 01:22:26
原来如此简单啊!下次就玩这个了。嘿嘿
2011zfkzp 发表于 2011-9-17 10:54:20
楼主,我想创建一个直接启动系统的vhd,就是不用安装的那种,可不可以呀?如果可以,怎么写Bcd?
lianjiang 发表于 2011-8-30 09:22:17
原帖由 mrfox 于 2011-8-29 16:17 发表
如果原机是WIN7,创建完VHD后,如何将原来的安装版WIN7删除呢?是不是需要安装个WINPE3,然后复制走VHD(如果再C的话),格掉系统盘再按用工具添加回来?

应可以。
mrfox 发表于 2011-8-29 16:17:49
如果原机是WIN7,创建完VHD后,如何将原来的安装版WIN7删除呢?是不是需要安装个WINPE3,然后复制走VHD(如果再C的话),格掉系统盘再按用工具添加回来?

yzxiaowu 发表于 2011-8-18 15:36:41
呵呵,要求越来越高啦!
2011zhouajin 发表于 2011-8-14 20:33:32
文件哪里下载,给个链接谢谢
2011chaow 发表于 2011-8-13 11:36:50
这个工具测试了啊, 真的很强大啊!
2011chaow 发表于 2011-8-12 21:29:16
哈哈, 非常好的工具啊! 但没看到下载地址啊!
edisonvon 发表于 2011-8-11 21:46:32
一直没搞懂VHD的真正意义!
lsqyqz 发表于 2011-8-11 18:57:33
支持XP、2003系统吗?
myfaint007 发表于 2011-2-10 16:41:31
好帖呀 严重支持!!!有空玩玩VHD
2011imlover 发表于 2011-2-9 15:28:40
若你所说,那看来我的Ghost Mac是有救了!!!!
keai958 发表于 2011-2-6 22:09:01
原帖由 2010link001 于 2011-1-30 12:54 发表 很好的教程  很重要的一点就是 只有windows7专业版 以上的版本(不包括专业版)才能支持VHD启动,这个一定要切记阿
这话也对也不对。W7系列都支持VHD启动,只不过低版本的被强行不允许普通“用户”登录而已。
dcdbdcdbdc 发表于 2011-2-6 21:50:58
好啊,严重支持!!!
yy5638 发表于 2011-2-4 18:33:42
学习一下,正要关注这个问题。
hymming 发表于 2011-1-31 17:25:01
无忧上真有高人,我怎么找不个好的沙发坐呢。
2010link001 发表于 2011-1-30 12:54:57
很好的教程  很重要的一点就是 只有windows7专业版 以上的版本(不包括专业版)才能支持VHD启动,
这个一定要切记阿

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-28 17:08