无忧启动论坛

天意版主请求帮助!我在用你的《win8PE全能精简版1.61》无法驱动网卡

查看数: 2833 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-1-15 21:53

正文摘要:

本帖最后由 thttht 于 2014-1-15 22:34 编辑 天意版主请求帮助! 我在用你的《win8PE全能精简版1.61》和《天意U盘维护系统三周年纪念版》时在32位 Win8PE 下无法驱动我的一台NVIDIA nForce 网卡,主板芯片组&nbs ...

HB天意 发表于 2014-1-30 10:41:11
thttht 发表于 2014-1-29 11:17
别的有个可以驱动这个网卡,我用SmartDriverBackup提取这个里的驱动,在你的PE里用自定义驱动选项也无法成 ...

你用别个的驱动包替换测试下。许多问题要测试才能知道。所以我不能给你什么指导。
thttht 发表于 2014-1-29 11:17:35
别的有个可以驱动这个网卡,我用SmartDriverBackup提取这个里的驱动,在你的PE里用自定义驱动选项也无法成功驱动这个网卡,也是上面截图那个提示!
不是不这个驱动需要一些系统文件支持,你这个PE里没有啊?版主能提供点思路吗?我好按你提供的方法去试试看!你那没有这个硬件没法试,你帮我提供方法我去按你的步骤做行吗?

你用别个的驱动包替换测试下。许多问题要测试才能知道。所以我不能给你什么指导。  详情 回复 发表于 2014-1-30 10:41
HB天意 发表于 2014-1-28 17:12:41
别的win8pe可以驱动吗?硬件id对得上不?
thttht 发表于 2014-1-28 16:27:15
希望天意版主上论坛时帮忙给看看!
thttht 发表于 2014-1-18 14:33:27
希望天意版主上论坛时帮忙给看看!

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-24 07:14