无忧启动论坛

64位winpe5.1修正版1(wingwy-pe5.1-v1f1)

查看数: 26104 | 评论数: 38 | 收藏 23
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-5-27 22:38

正文摘要:

本帖最后由 wingwy 于 2014-7-14 09:24 编辑 2014/07/14更新 抱歉前一个版本有些问题, 请下载新修正版http://www.wingwy.com/archives/2014_07_4902.html。 主要修改说明: 1 修正了注册表wow64部分,现 ...

devilma 发表于 2014-5-28 17:47:42
我也顶一下,下载咯。。。
2012阳光好 发表于 2014-5-28 16:50:50
真的是好东西!谢谢分享!测试下!
zeiliang 发表于 2014-5-27 23:21:47
楼主,我恨你,为什么现在才来
2012_maxbo 发表于 2014-5-27 23:05:04
看来又有得玩了,等大侠们完善
2010WyUser 发表于 2014-5-27 23:04:20
8的界面还不习惯  8的PE界面更得需要时间接受
wordangyou 发表于 2021-12-31 23:55:57
这有点像是RAMOS
HY 发表于 2014-10-2 15:12:57
学习一下,谢谢分享!              
易广白 发表于 2014-10-1 22:31:54
刚想试下修正版,发现不认usb鼠标,
这是个例?大师试下
易广白 发表于 2014-10-1 21:03:42
谢谢大师更新,实测您的5.1PE很强大,

感谢大师无私分享!!!谢谢大师长久更新!!!!大师辛苦了!!!
幸福夜车 发表于 2014-10-1 02:40:49
下载了好多种,还是楼主这个最好用,要是主页换成导航主页就好了
xq8751 发表于 2014-9-8 17:21:23
真的是好东西!谢谢分享!!!
2011chxs1994 发表于 2014-7-26 23:38:44
感谢分享了
2011phantom 发表于 2014-7-23 02:41:30
我下载了
64位winpe5.1修正版1(wingwy-pe5.1-v1f1)
使用MicroSoft 的DISM 工具,
挂接
Dism /Mount-Wim /WimFile:C:\win81pe_amd64\media\sources\winpe.wim /index:1 /MountDir:C:\win81pe_amd64\offline
然后
卸除
Dism /unmount-Wim /MountDir:C:\win81pe_amd64\offline /Commit
重新用此卸除后的PE, 开机进入任何一台计算机,都会出现下面的错误信息,

Windows failed to start. A recent hardware or software change might be the cause
. To fix the problem:

1. Insert your Windows installation disc and restart your computer.
  2. Choose your language settings, and then click "Next."
  3. Click "Repair your computer."

If you do not not have this disc, contact your system administrator or computer manu
facturer for assistance.

File: \windows\system32\hal.dll

status: 0xc0000098

Info: 000000000000 HAL 00000000

请问版主,为什么会这样?
该如何解决?
谢谢
2013netps 发表于 2014-7-22 08:30:39
顶!
ksafei 发表于 2014-7-19 19:51:52
高手作品,先收藏!
2012haigelisi 发表于 2014-7-19 19:33:03
谢谢
zhxy9804 发表于 2014-7-17 13:08:43
高手的作品,必须敬仰の
shadow1976 发表于 2014-7-15 14:18:17
kcyou 发表于 2014-7-15 10:42
我试了一个,启动后怎么鼠标不能用,拔掉重插也不行。

我也是USB鼠标没电,无法使用
kcyou 发表于 2014-7-15 10:42:24
我试了一个,启动后怎么鼠标不能用,拔掉重插也不行。

我也是USB鼠标没电,无法使用  详情 回复 发表于 2014-7-15 14:18
netants2011 发表于 2014-7-14 14:48:46
jolly90s 发表于 2014-7-14 13:33
楼主兄弟能否提供一些用windows builder的制作方法?为什么我自己制作总是有一步提示FileCopy - Failed to  ...

winbuilder一开始就是要设置路径,检查一下文件路径是否正确,另外windows8下面的权限是个大问题,我一向都用管理员权限来启动winbuilder的,杀毒软件也很头疼
jolly90s 发表于 2014-7-14 13:33:18
楼主兄弟能否提供一些用windows builder的制作方法?为什么我自己制作总是有一步提示FileCopy - Failed to copy [D:\PE\install2\Windows\inf\igdlh11.inf] to: [%BaseDir%\Target\win8pe\Windows\inf\igdlh11.inf]: 系统找不到指定的文件。

winbuilder一开始就是要设置路径,检查一下文件路径是否正确,另外windows8下面的权限是个大问题,我一向都用管理员权限来启动winbuilder的,杀毒软件也很头疼  详情 回复 发表于 2014-7-14 14:48
netants2011 发表于 2014-7-14 12:25:23
空载1.1G,修正版的内存占用有点惊人,功能倒是很强大,带宽带拨号
reak 发表于 2014-7-14 09:19:18
版本号的问题,好像是因为win8.1升级了内核版本号,win8是6.2,win8.1是6.3,所以pe版本号就跟着升级到5.0了。
wingwy 发表于 2014-7-14 09:04:05
myBOOT 发表于 2014-6-23 20:42
wingwy-pe5.1-v1 有修正版么?

抱歉前一个版本有些问题, 请下载新修正版http://www.wingwy.com/archives/2014_07_4902.html
主要修改说明:

1 修正了注册表wow64部分,现在对32位程序的支持更多了。

2 修正了wifi模块,添加了常见网卡驱动,支持AP,现在能更好的支持无线网络了。

3 增加了音频模块支持,添加windows media player作为默认的播放器。

4 增加了win8.1自带的系统修复模块。

5 修正了IE的一些小问题和flash问题。

6 修改了一些过度精简的问题,现在可以直接用dism /add-driver添加自己的驱动。
myBOOT 发表于 2014-6-23 20:42:31
wingwy-pe5.1-v1 有修正版么?

抱歉前一个版本有些问题, 请下载新修正版http://www.wingwy.com/archives/2014_07_4902.html。 主要修改说明: 1 修正了注册表wow64部分,现在对32位程序的支持更多了。 2 修正了wifi模块,添加了常见网卡驱  详情 回复 发表于 2014-7-14 09:04
chgl 发表于 2014-6-23 17:59:23
感谢大侠分享感谢大侠分享
2010wylwyl 发表于 2014-6-2 10:31:10
真的是好东西!谢谢分享!
易广白 发表于 2014-6-1 23:39:21
确实很实用,收下了,谢谢楼主分享支持!支持!!非常感谢!!!谢谢了!!!!楼主辛苦了!!!

用于wimboot安装很给力,已成功用wimlib1.70在该pe下装上了Win8.1_with_Update_x64

其它维护工具有些用不了(DG4.3、VHDX_OneKey.....),
2010sya 发表于 2014-6-1 20:21:47
有时间好好学一下。
2011hardy 发表于 2014-5-31 15:14:24
不错。不过有点大。。
ChinToy 发表于 2014-5-30 09:56:34
好喜欢谢谢你
hotjiangxl 发表于 2014-5-30 06:55:33
真的是好东西!谢谢分享
USB3 发表于 2014-5-28 12:19:58
下载收藏,有空再测试

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-28 19:24