无忧启动论坛

自用绿色精简office系列之三:office2013四合一(105M)2015.7.1解决激活问题

查看数: 33974 | 评论数: 146 | 收藏 18
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2014-11-4 16:24

正文摘要:

本帖最后由 2012xb21cn 于 2015-7-1 11:56 编辑 本版在纯净win10x64、wes7x64系统重新精简制作, 无法保证在系统安装有office的复杂情况下使用正常! 此绿色精简版包含:access  excel   ...

dazqh 发表于 2014-11-4 16:37:14

第一次和楼主这么近,2013,真是太好了,谢谢分享!

卫星界微信公众号:http://www.meili999.com/weixin/show/id/7569.html,多谢关注  发表于 2014-12-21 21:30
谢谢分享。www.100mya.com/book/3692 完美风暴  发表于 2014-12-3 17:10
caocaofff 发表于 2014-11-4 17:40:23
2013的好啊                                                              
2013ko 发表于 2014-11-4 17:07:27
严重支持,期待win7的,实在适应不了win8

评分

cooqi + 1 http://www.cnhaoxing.com/id_15213/大豪门

2012fgw 发表于 2014-11-12 23:18:08
2013,期待的绿色版。
psccj 发表于 2014-11-9 19:57:54
希望可以支持win 7
2011tomchen 发表于 2014-11-9 18:03:30
刚刚看了楼主发的贴,发现有2003、2007、2013的精简版,就差2010的精简版了
2011tomchen 发表于 2014-11-9 18:01:55
楼主,能不能制作一个OFFICE2010的四合一版呀,想用于我的RAMXP,谢谢!
roortritororro 发表于 2014-11-11 18:42:26
在我的 系统上 不好使
2013ko 发表于 2014-11-11 13:45:30
2012DAIFUBAO 发表于 2014-11-9 21:50
原作者已经完善了。11.11分享

找了一圈没找到,能否告知链接,谢谢
2012Frely 发表于 2014-11-11 11:33:18
第一次看见精简的2013,你为何这么厉害!
Ukyo 发表于 2024-5-8 21:06:53
不错不错,添加自定义组件安装估计会更好的
lzt9989 发表于 2018-5-6 13:40:47
crzwy 发表于 2016-7-27 13:20:48

太感谢大神了,因为爱和平,一直绿色版。2003一路走来,因为有你!!!
要是再有个骨头版就更好了,很多人就看看文件,不怎么编辑的,不需要太多功能。就建议一下。。。。。。
要是2010也有个骨头版就更开心了。我是不是想得太多了。。。。。。
家驹 发表于 2015-7-4 10:59:43
使用它为什么必须得关闭UAC?
wuhuyou 发表于 2015-7-2 11:26:23
紧急更新。。。。。。谢谢楼主大大!
szcxcq123 发表于 2015-7-1 22:36:30
首先,感谢作者的辛勤劳动。让大家都能用到2013。感谢作者孜孜不倦的完善。您辛苦了。只是我使用时为什么点打开或者保存或者另存为时软件就重启呢?是我系统的问题吗?
2012xb21cn 发表于 2015-7-1 14:15:55
可水天下 发表于 2015-7-1 12:49
这里面有录像,你看一下吧http://yunpan.cn/cQX4RDrDvep5E  提取码 8491
在博客评论里看到win10应该也 ...

看你那视频,个人判断是你当前使用的用户权限不够。
在组件对应的主程序如word.exe上右键--兼容性,勾选以“管理员身份运行此程序”,然后点确定即可。
4个组件的主程序都需要设置一下。
可水天下 发表于 2015-7-1 12:49:24
2012xb21cn 发表于 2015-7-1 11:22
没看明白什么意思,说详细点或截图

这里面有录像,你看一下吧http://yunpan.cn/cQX4RDrDvep5E  提取码 8491
在博客评论里看到win10应该也有这问题,这个问题不解决,右键关联方式就根本不能用,打开文档也是显示无字对话框。

看你那视频,个人判断是你当前使用的用户权限不够。 在组件对应的主程序如word.exe上右键--兼容性,勾选以“管理员身份运行此程序”,然后点确定即可。 4个组件的主程序都需要设置一下。  详情 回复 发表于 2015-7-1 14:15
tzxinqing 发表于 2015-7-1 12:33:20

用上紧急补丁,卸载后重新安装提示未激活

手动运行激活,提示激活
运行程序,闪退
查看发现没有osppsvc进程,手动到服务里启动,再运行程序,OK。
另外,请模仿官方版把快捷方式放到开始菜单吧。再就是默认去掉onenote的小工具启动项吧,谢谢。请楼主再完善下吧

另貌似不能和office2003共存

13:11
一段时间后再运行,闪退,进程里有osppsvc,重启动ospp服务又能打开,看来还是这个服务在作怪
tzxinqing 发表于 2015-7-1 12:13:25

安装后如图,自己手动运行KMS_VL_ALL.cmd也是一样,四合一版本  win7 x64

excel报错

其他三个组件都是这样的提示

另提个建议,既然安装时添加快捷方式到桌面,卸载时是不是也自动删除桌面的快捷方式呢
2012xb21cn 发表于 2015-7-1 11:22:39
可水天下 发表于 2015-6-30 23:13
什么时候能将office2007开启显示无字对话框的问题解决一下?

没看明白什么意思,说详细点或截图

这里面有录像,你看一下吧http://yunpan.cn/cQX4RDrDvep5E 提取码 8491 在博客评论里看到win10应该也有这问题  详情 回复 发表于 2015-7-1 12:49
小桥2004 发表于 2015-7-1 10:30:26
晕,来晚了?????????????
2011bialau 发表于 2015-7-1 09:01:15
楼主这个版本厉害,终于解决闪退和激活问题了!
可水天下 发表于 2015-6-30 23:13:45
什么时候能将office2007开启显示无字对话框的问题解决一下?

没看明白什么意思,说详细点或截图  详情 回复 发表于 2015-7-1 11:22
hyde777 发表于 2015-6-30 12:19:59
一直用,啥时候做个office2016
wuhuyou 发表于 2015-6-30 08:46:06
谢谢楼主分享!辛苦了,在win7中试试。。。
2012xb21cn 发表于 2015-6-29 16:26:54
终于解决了win7中激活问题,也找到了闪退的原因并间接解决了。
promrhxq 发表于 2015-5-2 22:15:44
支持楼主

希望把一个版本做精  期待是2010
boy6585948 发表于 2015-4-2 11:26:15
很给力啊,如果有其他版本就更好了!
Kwokfai 发表于 2015-3-28 21:05:07
期待win7的
zhczf 发表于 2015-3-26 11:52:48
好厉害啊,能精简到这么小
__落 发表于 2015-2-9 23:37:43

在打开 Word 2003文档时偶尔会出现错
Isler 发表于 2015-2-6 16:38:39
期待更新,能更完美一些
shenyan168 发表于 2015-2-6 05:47:47
luanqh 发表于 2014-11-8 21:59
谢谢!  我的系统是win10,需要加 atl100.dll 、 msvcp100.dll 、 msvcr100.dll ,才能启动。

亲,你所说的这几个xxx100dll怎样增加呢?我的系统安装qq时就提示缺少这个100dll哦,请教了。
myluoguowei@163 发表于 2015-2-1 16:39:06
谢谢分享下载试试。
shenyan168 发表于 2015-2-1 15:38:04
楼主这个版本2013的已经修改完善了吗?2010有没有四合一作品,谢谢您的分享。
2012xb21cn 发表于 2015-1-31 09:59:06
notepad 发表于 2015-1-30 08:41
确实是这样,比如下面的注册键转换成inf后变成空白了:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Instal ...

8及以上系统由于修改了激活方式,系统激活信息和2013激活信息是共用文件。
2012xb21cn 发表于 2015-1-31 09:57:45
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\Instal ...

8及以上系统由于修改了激活方式,系统激活信息和2013激活信息是共用文件。
绿色版安装完成后,再用oem激活一次系统就行了。
2012xb21cn 发表于 2015-1-31 09:57:39

shan 发表于 2015-1-30 08:57:00
收下试试看,一直用2007呢

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-24 10:16