无忧启动论坛

首发无忧 最流畅,高速 P驱动IO类型+支持UEFI+不整理VDF碎片+不依赖G4D和VSS 小乐2.8.3

查看数: 100150 | 评论数: 373 | 收藏 130
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-7 15:36

正文摘要:

本帖最后由 2010p212937 于 2016-11-24 20:44 编辑     新方案特点,使用P驱的IO类型虚拟盘(Direct-IO 虚拟硬盘是为更快的访问速度而设计。它采用直接I/O访问的方式,避免了大量的系统内部转换和处 ...

zhchsgdtc 发表于 2015-12-14 19:43:45
我尽量想办法在2008中消除waitbt的使用,毕竟64位要使用waitbt还得用测试模式,不太方便

评分

879792799 + 5 很给力!

shys 发表于 2015-12-15 17:42:38

()

用2.2版测试 战神Win10(10240)ProX64:
制作最后 ‘56’文件未找到错误 log显示启动信息完成,实际上BCD未添加
手工添加BCD引导,启动显示'Winload.exe'数字签名错误,R盘手动复制原盘文件,引导错误依旧。

成功率很低,装了5-6次系统了(三烦Win7X32成功,win8X64、win10X64均未成功)

哪位测试成功了,贴出您的系统,大家参考。

不好意思啊,谢谢你的反馈,正在修正这个问题  详情 回复 发表于 2015-12-15 18:05
movie001 发表于 2016-1-26 19:52:04
2010p212937 发表于 2016-1-26 17:14
这是用了P驱虚拟的IO盘RAMOS和你说的不是一回事啊

你进系统后会发现系统核心文件是在IO盘上的,很多进 ...

单独的P驱虚拟IO盘能给个简单的方案流程吗。无图也成。简单开贴说下就成。

我也想知道IO盘的ramos的手动制做过程或者思路,学习学习。  详情 回复 发表于 2016-1-26 20:03
2010p212937 发表于 2015-12-8 23:11:45
ramos10 发表于 2015-12-8 23:01
楼主这是什么情况,用的系统是老毛子的企业版精简版,设置10G内存盘,电脑配置是X58 24g内存

这是权限的问题,我开头红字里写了,右键以管理员身份运行程序,64位的必须要以管理员身份,不然就会报这个错,32位最好也用管理员权限运行
scflh 发表于 2016-2-9 11:41:51
希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作ramos的教程,多好。向他学习学习吧……大多人是不想做傻瓜式的一键安装的。

萝卜白菜各人所爱,不是每个人都是你这样的砖家的,俺是小白最好一键生成的  详情 回复 发表于 2016-2-22 10:52
多像人家学习的是你,没技术还学别人装大哥,指点别人 还绑架“大家”,用自己代表大家,你好意思?  详情 回复 发表于 2016-2-21 14:16
教程到处都是,喜欢手动就去学啊,大家就是喜欢一键的才回这帖,你可以不管这帖的.  详情 回复 发表于 2016-2-9 16:06
2011inat 发表于 2016-2-9 16:06:20
scflh 发表于 2016-2-9 11:41
希望楼主写点教程好。这个一键什么的,就算想要用用,也不想下载。没有一点手动的乐趣了…那个一步一步制作 ...

教程到处都是,喜欢手动就去学啊,大家就是喜欢一键的才回这帖,你可以不管这帖的.
zzzlllxyt 发表于 2023-12-20 14:03:03
路过……
dayeye 发表于 2023-8-14 18:43:44
#在这里快速回复#        很给力!
junli8899 发表于 2023-8-14 17:51:21
这个好用吗
qdllh 发表于 2022-9-29 21:25:16
zybz 发表于 2022-3-1 15:05:40
谢谢楼主分享。
ltytl 发表于 2020-10-3 17:14:29
谢谢,尝个鲜!
kin3z 发表于 2019-11-4 14:24:01
带走学习,谢谢楼主!!!
Amtfo030128 发表于 2018-12-18 09:44:32
程序打开提示错误'53':
没有找到“SkinH_VB6.dll”、“NativeFileSystemio.dll”相关问题
亲自试验的方法:下载“win7X64-IO-Ramos3.0.7z”,解压后,将“Ramos 2.8.3 小乐改进版.exe”程序放进解压后的文件夹里面运行即可,其它应该可以类推,将运行程序放进即可。
朱百亿 发表于 2017-6-22 23:09:25
很抱歉,没有找到与“NativeFileSystemio.dll”相关的网页。
呼叫楼主出现
hong645 发表于 2017-4-3 22:45:54
多谢楼主
txttxt88 发表于 2017-4-1 12:44:25
liuzhaoyzz 发表于 2017-3-3 13:29:41
打不开,没折腾了。

a1006266616 发表于 2017-3-1 21:23:51
liuzhaoyzz 发表于 2016-11-19 19:05
程序打开提示Run-time error '53':
File not found: SkinH_VB6.dll
网上下载了SkinH_VB6.dll放到里面,又 ...

2.76 版本找到了吗
wen1870272588 发表于 2016-11-19 22:24:32
好好好谢谢分享
liuzhaoyzz 发表于 2016-11-19 19:05:01
程序打开提示Run-time error '53':
File not found: SkinH_VB6.dll
网上下载了SkinH_VB6.dll放到里面,又提示文件未找到:NativeFileSystemio.dll,楼主不能打包全点吗?把需要的dll和ocx都打包?
楼上有网友说,2.76版本里面有这些文件,谁能分享个2.76版本的?
201287zr 发表于 2016-11-19 10:45:05
支持老大长期更新!
wl_207 发表于 2016-11-17 20:43:31
请问这种系统 支持 32位XP吗? 32位XP不能识别高位内存,用大内存补丁后,开机又不能加载
12250279 发表于 2016-9-7 14:16:31
希望能继续更新,
879792799 发表于 2016-8-3 21:19:04
小乐大侠,咋不更新了,多好工具啊!!!!
diwu2005 发表于 2016-7-13 08:07:11
fdsa 发表于 2016-7-6 17:09
zai 2.7.6 limian you zhejige suo xuyao de yunxingku wenjian

感谢指点,已经解决,谢谢
2011npwjm 发表于 2016-7-11 08:50:20
谢谢楼主的分享
wanghh 发表于 2016-7-11 08:09:49
2.8.3改进版
fdsa 发表于 2016-7-6 21:51:36

楼主你好,遇到以下几个问题:
1、是不是最开始第一步先把p驱软件装好,direct-io建立X盘符后,再用winNTsetup安装?否则直接运行winNTsetup预分配盘符驱动后,提示找不到X盘符!
2、winNTsetup安装您的战神***.wim版本,总是提示图1所示。
3、P-IO-RAMOS-2.8.3创建PR-Image-R.vdf跟这个winNTsetup安装所在的PR-Image-X.vdf有何关系?
是不是需要把p驱软件winNTsetup安装所在的PR-Image-X.vdf,改名成P-IO-RAMOS-2.8.3建立的PR-Image-R.vdf?
fdsa 发表于 2016-7-6 17:09:09
diwu2005 发表于 2016-4-24 19:50
不知楼主能否解决,运行不了啊

zai 2.7.6 limian you zhejige suo xuyao de yunxingku wenjian

感谢指点,已经解决,谢谢  详情 回复 发表于 2016-7-13 08:07
diwu2005 发表于 2016-4-24 19:50:14

不知楼主能否解决,运行不了啊
lsm216 发表于 2016-4-23 21:56:23
你好,我的硬盘是光威SSD60G的,分两个区,在启动的时候总是提示文件没找到

2013kankaner 发表于 2016-4-15 15:07:13
做好了XP的一键RAMOS,可是不能备份,点击制作工具软件,直接报错
mougua783 发表于 2016-4-14 11:31:06
这是真的吗?太好了,谢谢您啊
ivmake 发表于 2016-4-14 09:37:05
楼主能否做个用 ramdisk plus  11.7做的ramos 啊

primo 和 ramdisk plus,我使用2年多,感觉都稳定。但在品牌机器上,比如联想电脑上,Primo存在兼容问题。安装上去就蓝屏,ramdisk plus则不会。

diwu2005 发表于 2016-4-6 10:00:37
期待楼主的更新

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-13 16:41