无忧启动论坛

129M+178M_Win8pe_声-显-网-achst大师作品加强-KJZ再加强版+附带111M原版加强

查看数: 8685 | 评论数: 39 | 收藏 13
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-10-18 11:38

正文摘要:

本帖最后由 易广白 于 2016-10-25 09:54 编辑 !!!如果百度网盘也玩蛋了,本帖所有资源也玩蛋了,不会再增补了!!! 129M+178M_Win8pe_声-显-网-achst大师作品加强-KJZ再加强版+附带111M原版加强 &nbs ...

2011wolfsina 发表于 2016-10-29 23:11:48
收藏,谢谢!
2012hzy6420 发表于 2016-10-25 07:24:56
先谢楼主分享
20100660 发表于 2016-10-23 20:53:26
很不错的样子,下载129M试试
易广白 发表于 2016-10-23 10:11:37
ntsyh 发表于 2016-10-22 22:01
0_W8PE_ACOS_NET_achst-KJZ_三卡修改版康家庄强化_178M,有线、无线网卡都没有加上。
0_W8PE_ACOS_achst-K ...

大帅:
178M版pe中只包含原作品的驱动,如果驱动不了,要自己去找驱动包

超简外置pe是维护版,去除了网卡、声卡…,不过可以用完整版的文件在启动后恢复这些功能

帖子里有说明以及图片教程

评分

zmac2007 + 5

ntsyh 发表于 2016-10-22 22:01:47

0_W8PE_ACOS_NET_achst-KJZ_三卡修改版康家庄强化_178M,有线、无线网卡都没有加上。
0_W8PE_ACOS_achst-KJZ超简外置三卡修改版康家庄强化_129M,桌面上没有网卡、声卡图标。

大帅: 178M版pe中只包含原作品的驱动,如果驱动不了,要自己去找驱动包 超简外置pe是维护版,去除了网卡、声卡…,不过可以用完整版的文件在启动后恢复这些功能 帖子里有说明以及图片教程  详情 回复 发表于 2016-10-23 10:11

评分

daier 发表于 2016-10-22 19:00:59
收藏了!谢谢
易广白 发表于 2016-10-22 14:29:28
2011mtw35 发表于 2016-10-22 12:49
我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉,
能力就这么多了, ...

我是说加了密的,就不动它,只要是分享的东西,不作商业用途,都是可以修改的,保持原作者信息也是一种尊重

WINBOOT现在不复杂了,Dism++、WinNTSetup这样的常备软件也有WINBOOT功能,但没试过win7

win7的WINBOOT安装,论坛中也有高手解决了

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-22 12:49:14
易广白 发表于 2016-10-22 12:24
尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了
再折腾wimboot+vhd吧,很 ...

我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉,
能力就这么多了,再复杂的pecmd命令就不会了,学历有限,没办法。

是别人的东西还是要承认的,可能每个人要求不一样,所以才喜欢修改达到自己喜欢的,
其实修改也费时间,令我想到制作一个PE确实不容易。

WINBOOT好像有点复杂,RAMOS也研究过自己制作,后来就放弃了,
感觉现在VHD足够使用了,什么版本都有,又支持UD隐藏,
我个人喜欢收集齐全的东西,以前喜欢下载很多ghost系统,
后来自己学会封装系统,把所有系统都封装了一次,现在很少下载系统,
一些精简系统还会下载玩玩,例如三烦的系统,正常使用的都是自己封装的系统。

我是说加了密的,就不动它,只要是分享的东西,不作商业用途,都是可以修改的,保持原作者信息也是一种尊重 WINBOOT现在不复杂了,Dism++、WinNTSetup这样的常备软件也有WINBOOT功能,但没试过win7 win7的WINB  详情 回复 发表于 2016-10-22 14:29

评分

易广白 发表于 2016-10-22 12:24:46
2011mtw35 发表于 2016-10-22 11:48
玩玩的性质吧,也是一段时间,最近没上班,才研究一下,
昨天没事在论坛翻贴,知道怎么添加代码了,但下 ...

尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了
再折腾wimboot+vhd吧,很有用

我一般不会改电脑熟性,只是喜欢更好壁纸,但一些感觉对我没有用的软件,我会删除掉, 能力就这么多了,再复杂的pecmd命令就不会了,学历有限,没办法。 是别人的东西还是要承认的,可能每个人要求不一样,所以  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:49

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-22 11:48:30
易广白 发表于 2016-10-22 11:22
所以说要多用搜索功能,在许多帖子中有时有启发,东一句,西一句,便可能变成完整答案了

比如“USB3.0 ...

玩玩的性质吧,也是一段时间,最近没上班,才研究一下,
昨天没事在论坛翻贴,知道怎么添加代码了,但下载了一些最新的PE,
好多是加密了的,就不想折腾了。
前段时间在折腾细细哥的VHD,现在自己会制作,效果不一定比得上细细哥的,但一般使用没问题,现在对VHD没什么兴趣了,有时好奇也是好事,最少可以学到很多有用的东西。

尊重别人,不去修改别人不希望修改的东西,就用sh.exe,将你要的加上便可以了 再折腾wimboot+vhd吧,很有用  详情 回复 发表于 2016-10-22 12:24

评分

易广白 发表于 2016-10-22 11:22:38
2011mtw35 发表于 2016-10-21 10:23
2个版本都测试了,精简版想修改一下,但里面的USB3.0补丁不知道怎么添加,
网络版修改了几次都无法进入P ...

所以说要多用搜索功能,在许多帖子中有时有启发,东一句,西一句,便可能变成完整答案了

比如“USB3.0补丁不知道怎么添加”,论坛中有批处理可以往wim中加驱动,有离线注册表法加USB3.0、有工具可以往wim中加驱动、有启动时安装USB3.0补丁、Dism++也可以离线加驱动,但没一个是通用万能的。

结果折腾许久也不知道成功没有-----根本没有纯USB3.0设备来测试,

喜欢折腾就要善于自学,没有人会专门写教程,也没有通用万能的教程,
无忧中宝藏无数,都是大家有意无意中积累的,虽然难找,但总比没有强

另外,分配好时间,折腾这些只是“业余爱好”,如果想凭以谋生,不太现实

玩玩的性质吧,也是一段时间,最近没上班,才研究一下, 昨天没事在论坛翻贴,知道怎么添加代码了,但下载了一些最新的PE, 好多是加密了的,就不想折腾了。 前段时间在折腾细细哥的VHD,现在自己会制作,效果不  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:48

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-21 10:23:35
易广白 发表于 2016-10-21 10:08
没时间,佛大的win8x64更好些,并不是大家不弄win7x64_PE,而是它本身有缺陷,先天不足,不信你可以
尝 ...

2个版本都测试了,精简版想修改一下,但里面的USB3.0补丁不知道怎么添加,
网络版修改了几次都无法进入PE,确实问题多,佛大又不更新了。

所以说要多用搜索功能,在许多帖子中有时有启发,东一句,西一句,便可能变成完整答案了 比如“USB3.0补丁不知道怎么添加”,论坛中有批处理可以往wim中加驱动,有离线注册表法加USB3.0、有工具可以往wim中加驱动  详情 回复 发表于 2016-10-22 11:22
易广白 发表于 2016-10-21 10:08:16
2011mtw35 发表于 2016-10-21 00:27
老大,有时间修改佛大的win7x64_PE吗,原版PECMD.EXE好像有问题,启动后电脑自动关机,
更新了几个版本PEC ...

没时间,佛大的win8x64更好些,并不是大家不弄win7x64_PE,而是它本身有缺陷,先天不足,不信你可以
尝试,修改有时比制作更难
uwfi在win10上较完善。

2个版本都测试了,精简版想修改一下,但里面的USB3.0补丁不知道怎么添加, 网络版修改了几次都无法进入PE,确实问题多,佛大又不更新了。  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:23
2011mtw35 发表于 2016-10-21 00:27:26
老大,有时间修改佛大的win7x64_PE吗,原版PECMD.EXE好像有问题,启动后电脑自动关机,
更新了几个版本PECMD.EXE都不行,你看看是否可以制作一下。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=256836

链接:http://pan.baidu.com/s/1cl7ww2 密码:gtn0

有2个版本,精简版没问题,就是精简太多了,连看图片功能也没有,
没有输入法,全能版进入看到桌面还可以,但一会电脑就自动关机了。

没时间,佛大的win8x64更好些,并不是大家不弄win7x64_PE,而是它本身有缺陷,先天不足,不信你可以 尝试,修改有时比制作更难 uwfi在win10上较完善。  详情 回复 发表于 2016-10-21 10:08
dingashin 发表于 2016-10-20 22:30:29
多谢分享,先测试啊
bg888 发表于 2016-10-20 22:26:48
怎么不做个X64的呢

已经发了一个win10x64的,uefi用足够了  发表于 2016-10-21 10:02
rockup 发表于 2016-10-20 22:05:55
谢谢,下载178的完整版测试一下
2011mtw35 发表于 2016-10-19 11:38:02
易广白 发表于 2016-10-19 09:44
时间不多,不是年轻人,

请多用搜索,论坛里搜“x盘”即可,仔细看帖,以及回复,大家讨论中,答案便 ...

谢谢回复,我昨晚在论坛搜索过的,可能打字不对吧,现在问题解决了,
下载你那个129MB的外置版修改的,与旧版效果差别不大,花了3个多小时修改pecmd.ini,
全部打包558MB,就是那个office2003绿色版联知道怎么可以在启动时自动安装和创建快捷图标,
其他暂时没问题,启动PE也很快,就是进入到桌面还要安装声卡和网卡、显卡,需要等待。
这样的PE其实可以临时办公使用。

很好,成功了可以分享出来,无论怎样,总有需要的人, 作临时系统用需要实际使用一段时间测试才行  发表于 2016-10-19 11:52

评分

易广白 发表于 2016-10-19 09:44:37
2011mtw35 发表于 2016-10-18 23:55
谢谢指导,按照你的方法,进入PE 自动安装网卡和声卡,非常满意,
我使用旧版修改的,才139MB,打包驱动 ...

时间不多,不是年轻人,

请多用搜索,论坛里搜“x盘”即可,仔细看帖,以及回复,大家讨论中,答案便出来了

x盘扩大要视pe不同来分析,有些加个fbwf.cfg就行,有些要换驱动……

如:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;highlight=x%C5%CC
中有fbwf.cfg

谢谢回复,我昨晚在论坛搜索过的,可能打字不对吧,现在问题解决了, 下载你那个129MB的外置版修改的,与旧版效果差别不大,花了3个多小时修改pecmd.ini, 全部打包558MB,就是那个office2003绿色版联知道怎么可以  详情 回复 发表于 2016-10-19 11:38
dddren 发表于 2016-10-19 07:55:27
易广白 发表于 2016-10-18 15:55
“86tool_pe”文件夹,同位数的pe一些基本功能软件是通用的,
但一些网络文件及驱动,我一般是用原PE ...

谢谢易将军的指点!
2011mtw35 发表于 2016-10-18 23:55:42
易广白 发表于 2016-10-18 23:09
Win7x64的有什么用,前不着村,后不着店的,
论坛中以前有一些WIN7PE x64,现在可能都已废弃了

谢谢指导,按照你的方法,进入PE 自动安装网卡和声卡,非常满意,
我使用旧版修改的,才139MB,打包驱动后459MB,还添加了游览器,
现在还有一个问题,就是X盘只有400多MB,怎么可以扩容到1G大小。

时间不多,不是年轻人, 请多用搜索,论坛里搜“x盘”即可,仔细看帖,以及回复,大家讨论中,答案便出来了 x盘扩大要视pe不同来分析,有些加个fbwf.cfg就行,有些要换驱动…… 如:http://bbs.wuyou.net/f  详情 回复 发表于 2016-10-19 09:44
易广白 发表于 2016-10-18 23:09:30
2011mtw35 发表于 2016-10-18 22:57
体积大不是问题,启动慢点也可以接受,大小大概300MB'左右,
其实我U盘已经安装很多版本的pe,
1、XP精 ...

Win7x64的有什么用,前不着村,后不着店的,
论坛中以前有一些WIN7PE x64,现在可能都已废弃了

现在是WIN10时代,至少是WIN8当道,老PE只为兼容老电脑而存在,

谢谢指导,按照你的方法,进入PE 自动安装网卡和声卡,非常满意, 我使用旧版修改的,才139MB,打包驱动后459MB,还添加了游览器, 现在还有一个问题,就是X盘只有400多MB,怎么可以扩容到1G大小。 [attachimg]25  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:55

评分

belenkwong + 5

2011mtw35 发表于 2016-10-18 22:57:51
易广白 发表于 2016-10-18 22:26
简单点的:

你在pecmd.ini中找一段运行CMD的命令,复制这行CMD的命令,将原CMD的名称改为AUTOINST.CMD ...

体积大不是问题,启动慢点也可以接受,大小大概300MB'左右,
其实我U盘已经安装很多版本的pe,
1、XP精简版
2、2003精简版
3、2003网络版
4、win7x32精简网络版
5、win7x32三卡版
6、Win8x32-x64精简版
7、Win8x64网络三卡版
8、Win10x32-x64网络版

现在就差Win7x64和Win8x32网络版,收集差不多了,好像在论坛找不到Win7x64的pe,怎么没人做这个版本,
所以才想把这个网络版做好一些,但技术有限,没办法。

Win7x64的有什么用,前不着村,后不着店的, 论坛中以前有一些WIN7PE x64,现在可能都已废弃了 现在是WIN10时代,至少是WIN8当道,老PE只为兼容老电脑而存在,  详情 回复 发表于 2016-10-18 23:09
易广白 发表于 2016-10-18 22:26:46
2011mtw35 发表于 2016-10-18 22:10
你说对了,运行哪个自动.cmd就可以了,但在编辑pecmd.ini文件怎么可以实现进入pe时自动安装呢?
不是不 ...

简单点的:

你在pecmd.ini中找一段运行CMD的命令,复制这行CMD的命令,将原CMD的名称改为AUTOINST.CMD

同时要将路径改成你驱动包的真实路径

例如:你将驱动文件夹命名为“123”并放在Windows文件夹下,则在pecmd.ini文件末尾加上
EXEC !=%WinDir%\123\AUTOINST.CMD
即可

注意!!添加这么大的外置驱动,不仅影响体积,且可能影响进入系统的速度,反正我没试过

与其加这么大外置驱动,不如用我分享的WIN8.1或WIN10的PE系统,最大的才3百M多点,你这都5百M了
划算吗?

体积大不是问题,启动慢点也可以接受,大小大概300MB'左右, 其实我U盘已经安装很多版本的pe, 1、XP精简版 2、2003精简版 3、2003网络版 4、win7x32精简网络版 5、win7x32三卡版 6、Win8x32-x64精简版 7、W  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:57

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-18 22:10:22
易广白 发表于 2016-10-18 21:50
pe添加驱动,应去找一些教程,边做边学

如果是问鱼大驱动包的使用,

你说对了,运行哪个自动.cmd就可以了,但在编辑pecmd.ini文件怎么可以实现进入pe时自动安装呢?
不是不想学习,主要不会英文,学改代码有点难度。

简单点的: 你在pecmd.ini中找一段运行CMD的命令,复制这行CMD的命令,将原CMD的名称改为AUTOINST.CMD 同时要将路径改成你驱动包的真实路径 例如:你将驱动文件夹命名为“123”并放在Windows文件夹下,则在  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:26
易广白 发表于 2016-10-18 21:50:26
2011mtw35 发表于 2016-10-18 21:31
驱动下载怎么使用,我想内置到PE里,PECMD.INI还需要自己添加安装命令吗?
最好详细说说。

pe添加驱动,应去找一些教程,边做边学

如果是问鱼大驱动包的使用,
解压后运行“AUTOINST.CMD”即可

并不保证一定能驱动,更换其他驱动试下,
有一些硬件是很奇怪的,总是问题多多,

你说对了,运行哪个自动.cmd就可以了,但在编辑pecmd.ini文件怎么可以实现进入pe时自动安装呢? 不是不想学习,主要不会英文,学改代码有点难度。  详情 回复 发表于 2016-10-18 22:10

评分

2011mtw35 发表于 2016-10-18 21:31:22
驱动下载怎么使用,我想内置到PE里,PECMD.INI还需要自己添加安装命令吗?
最好详细说说。

pe添加驱动,应去找一些教程,边做边学 如果是问鱼大驱动包的使用, 解压后运行“AUTOINST.CMD”即可 并不保证一定能驱动,更换其他驱动试下, 有一些硬件是很奇怪的,总是问题多多,  详情 回复 发表于 2016-10-18 21:50
2011mtw35 发表于 2016-10-18 21:10:23
易广白 发表于 2016-10-18 21:02
178M那个内置网卡和声卡功能及驱动,
我的想法一般是:
1、体积大的会内置网络或驱动,

我安装了网卡驱动,却无法连接网络,你试试是什么原因,体积大不是问题。

如果驱动安装好了,网络仍不行,那就另换pe吧,一些新电脑与老pe不太兼容,用win10系列pe试下  发表于 2016-10-18 21:15
易广白 发表于 2016-10-18 21:02:29
2011mtw35 发表于 2016-10-18 20:33
178M那个是否带网卡和声卡?全内置吗?

178M那个内置网卡和声卡功能及驱动,
我的想法一般是:
1、体积大的会内置网络或驱动,
2、无网的会注明“无网络”
3、由内置网络或驱动分离,且可以补充回去的,的叫“超简外置”

我安装了网卡驱动,却无法连接网络,你试试是什么原因,体积大不是问题。  详情 回复 发表于 2016-10-18 21:10

评分

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-14 02:19