无忧启动论坛

Windows 10 x64专业版 1511(2017年1月13日)

查看数: 9368 | 评论数: 33 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-1-14 16:30

正文摘要:

本帖最后由 Metest 于 2017-4-4 09:36 编辑 部分简介:移除多数APP,保留相机、语音助手、计算器、应用商店启用Administrator账户登录默认Windows照片查看器(非APP)默认Windows Media Player播放器默认Intern ...

2012山里来 发表于 2017-7-12 15:32:34
Metest 发表于 2017-7-10 08:11
深感钦佩,真的,很了不起!对于一个七旬的人来说,还如此钻研技术,真的非常了不起。如果需要什么帮助的 ...

谢谢你的真心支持!我的QQ:509747211  祝你身体健康,万事如意!我这个10586.965今天成功的安装微软累积补丁KB4025344和KB4025376,内部版本已升级到:10586.1007。这次没有提示“安装失败”,搞不清是什么原因?
Metest 发表于 2017-7-10 08:11:21
2012山里来 发表于 2017-7-7 15:13
你好!Win10版本众多,本人最喜欢1511。从10586.753、842、916到962,都是用你封装的优化版!再此深表感 ...

深感钦佩,真的,很了不起!对于一个七旬的人来说,还如此钻研技术,真的非常了不起。如果需要什么帮助的话尽管找我。我的QQ:1145852388   祝您身体健康,吃嘛嘛香!

谢谢你的真心支持!我的QQ:509747211 祝你身体健康,万事如意!我这个10586.965今天成功的安装微软累积补丁KB4025344和KB4025376,内部版本已升级到:10586.1007。这次没有提示“安装失败”,搞不清是什么原因?  详情 回复 发表于 2017-7-12 15:32
joshuabu 发表于 2017-7-9 19:59:59
看看你这新版
wuyufeng 发表于 2017-7-9 13:47:54
谢谢分享
2012山里来 发表于 2017-7-7 15:13:57
Metest 发表于 2017-6-17 14:22
1/首先每次整合更新都是重新制作,都是从原版整合,不会在前一个整合版本上再次整合更新。
2/整合更新后 ...

你好!Win10版本众多,本人最喜欢1511。从10586.753、842、916到962,都是用你封装的优化版!再此深表感谢!在你的指点下,我最近研究了静默参数的使用方法,参照你的优化技术,试做一个“Win10_PRO_X64_1511_10586.965 山里来专用版”,文件已经上传,可能还存在很多问题?本人年已七旬!想再学点新技术,深感力不从心!希望得到你的更多帮助!
Metest 发表于 2017-6-17 14:22:58
2012山里来 发表于 2017-6-17 14:05
你好!我试用你做好ISO版离线整合更新,失败的提示是:“找不到引用的汇编”。 官方的原版可以用离线方式 ...

1/首先每次整合更新都是重新制作,都是从原版整合,不会在前一个整合版本上再次整合更新。
2/整合更新后会对其进行部分的精简,会清理整合过后无用的文件(这点可选,不清理最终文件稍微会大点)。
3/运行库跟软件的集成用静默参数就可实现软件的自动安装。
4/系统的补丁我也是用Dism++来获取的。
2012山里来 发表于 2017-6-17 14:05:38
Metest 发表于 2017-5-16 15:44
累积更新安装失败的原因目前尚不明确,有可能是精简的时候清理掉了某些支持的文件。如果找到了解决方法, ...

你好!我试用你做好ISO版离线整合更新,失败的提示是:“找不到引用的汇编”。 官方的原版可以用离线方式整合累积更新。我初次试用Dism++制作集成最新补丁的Win10镜像,有个问题想请教一下:用Dism++制作集成最新补丁的Win10镜像时,怎么把运行库和WRAR软件整合进去?在这里先谢谢了!
Metest 发表于 2017-5-24 14:10:31
Metest 发表于 2017-5-22 13:35
博客被攻击,挂了.....

折腾了两天终于好了
Metest 发表于 2017-5-22 13:35:03
2012山里来 发表于 2017-5-21 15:33
你的“个人主页:http://www.110disk.net“最近以来为什么一直打不开?不知是什么原因?

博客被攻击,挂了.....
2012山里来 发表于 2017-5-21 15:33:57
Metest 发表于 2017-5-16 15:44
累积更新安装失败的原因目前尚不明确,有可能是精简的时候清理掉了某些支持的文件。如果找到了解决方法, ...

你的“个人主页:http://www.110disk.net“最近以来为什么一直打不开?不知是什么原因?
Metest 发表于 2017-5-16 15:44:54
2012山里来 发表于 2017-5-15 21:13
我试试更新,结果出现“安装失败”。不知为什么?

累积更新安装失败的原因目前尚不明确,有可能是精简的时候清理掉了某些支持的文件。如果找到了解决方法,可以发出来一起学习学习,大家一起研究!另外就是补丁的更新每次都是用离线整合的方式整合的!
2012山里来 发表于 2017-5-15 21:13:07
Metest 发表于 2017-5-13 10:59
在这儿先感谢兄台对本系统的肯定了,花时间做的东西没白费。这个月17号要考科目一,还书都没看过,等考试 ...

我试试更新,结果出现“安装失败”。不知为什么?

Metest 发表于 2017-5-13 10:59:43
2012山里来 发表于 2017-5-12 09:22
《Windows 10 x64专业版 1511》你这个版本很好用!希望楼主再做一个《Windows 10 x64专业版 1511》 更新到 ...

在这儿先感谢兄台对本系统的肯定了,花时间做的东西没白费。这个月17号要考科目一,还书都没看过,等考试过后会开始更新第二季度的版本了!尽请期待吧
2012山里来 发表于 2017-5-12 09:22:58
《Windows 10 x64专业版 1511》你这个版本很好用!希望楼主再做一个《Windows 10 x64专业版 1511》 更新到五月kb4019473?
2012山里来 发表于 2017-4-3 21:57:56
Metest 发表于 2017-3-29 16:36
嗯,这个版本在17Q1一季度版本中拖后面去了,预计这两天内能出。1607跟LTSB版本的一季度版出的稍早,后面 ...

Windows 10 专业版 1511(10586.842)已经下载!感谢楼主及时更新!
Metest 发表于 2017-3-29 16:36:47
2012山里来 发表于 2017-3-29 16:23
《Windows 10 x64专业版 1511》你这个版本很好用!OS版本为:10586.753 。我下载最新累积更新kb4016636(10 ...

嗯,这个版本在17Q1一季度版本中拖后面去了,预计这两天内能出。1607跟LTSB版本的一季度版出的稍早,后面3月的补丁没跟上,如果后面有需求的人多的话。可能会出个更新版!
最新动态的话请留意博客更新吧!www.110disk.net
2012山里来 发表于 2017-3-29 16:23:58
《Windows 10 x64专业版 1511》你这个版本很好用!OS版本为:10586.753 。我下载最新累积更新kb4016636(10586.842)和Adobe Flash Player 安全更新程序kb4014329安装完成后,为什么OS版本还是10586.753 ?希望楼主再做一个《Windows 10 x64专业版 1511》 更新到10586.842 ?
Metest 发表于 2017-1-23 09:26:31
to66 发表于 2017-1-22 13:52
顶,很好用,纯净版
样主,能精简一个linux系统并在里面集成组件吗?

对linux并不熟悉,所以无能为力!
to66 发表于 2017-1-22 13:52:50

顶,很好用,纯净版
to66 发表于 2017-1-22 13:51:18

顶,很好用,纯净版
Metest 发表于 2017-1-19 08:11:43
devilma 发表于 2017-1-19 00:18
原版win10有direct 9和10吗?

没有
devilma 发表于 2017-1-19 00:18:33
原版win10有direct 9和10吗?
20170101 发表于 2017-1-17 09:37:27
收藏,谢谢分享!
hkc 发表于 2017-1-16 19:21:50
感谢楼主分享!下载试试看看。
凤凰于飞 发表于 2017-1-16 13:42:59
看样子不错 试用下!
Metest 发表于 2017-1-15 11:24:16
suoguo88 发表于 2017-1-15 09:22
支持触摸吗? 这个精简掉没?

触摸板被精简掉了的,这个不支持
suoguo88 发表于 2017-1-15 09:22:32
支持触摸吗? 这个精简掉没?
2012山里来 发表于 2017-1-15 09:12:28

现在Win10(10586.753)会好一些,推荐使用 。 试装后感觉不错!赞一个!
lanmeizhuangyua 发表于 2017-1-15 08:37:22
支持一下  谢谢
nmscl 发表于 2017-1-15 06:44:54
支持一下

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-18 00:10