无忧启动论坛

改! win10 ltsb 14393.2608 x64 910M

查看数: 25078 | 评论数: 92 | 收藏 19
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-10 09:55

正文摘要:

本帖最后由 wzzok 于 2019-1-11 00:49 编辑 原作:飞天舞,文件:FT_Windows2016LTSB14393.2608_V11 (.WIm 1.54G ) 继续精简了一下:没什么大的问题。 已经修改到第5版!修复中文键盘。结束不再更 ...

mednova 发表于 前天 16:41
下了试一下
leaguer 发表于 2023-10-31 10:57:44
zag0699 发表于 2021-7-17 02:04
我装过几十个,包括855的,那个不是很好,se的才好,如果谁升下net4.7就更好了

同感!
有“莞三杰版LTSB2016,855M基础上添加.net 4.8.esd”也比较好用。
lifeigump 发表于 2023-10-14 11:22:56
感谢分享
穿过成都的风 发表于 2023-10-14 01:35:16
貌似未知硬件设备是通病?
zengfeng1105 发表于 2022-8-8 21:57:49
需要补琏
xiaogui2018 发表于 2022-8-8 12:56:42
aoyabing 发表于 2022-8-8 12:40
不知是不是这个?永久有效——https://pan.baidu.com/s/19GdclhZ2QzSjLIX92Ffcnw?pwd=bvu3 提取码: bvu3  ...

是修改版
aoyabing 发表于 2022-8-8 12:40:34
xiaogui2018 发表于 2022-8-8 11:40
wzzok改!飞天舞 FT_Windows2016LTSB14393.2608_V11 (.WIm 1.54G )有吗?

不知是不是这个?永久有效——https://pan.baidu.com/s/19GdclhZ2QzSjLIX92Ffcnw?pwd=bvu3 提取码: bvu3

FT_万径人踪灭_V11.7z.TXT要去掉.TXT后再解压。
请介绍一下这个版本的特点?

xiaogui2018 发表于 2022-8-8 11:40:42
aoyabing 发表于 2022-2-12 16:58
本论坛Wzzok的三杰版极精简WIN10 LTSB 2016 SE 修改版(855M的哪个版本64位的)也不错,适合老旧电脑!! ...

wzzok改!飞天舞 FT_Windows2016LTSB14393.2608_V11 (.WIm 1.54G )有吗?
xiaogui2018 发表于 2022-8-8 11:30:29
谁下载了,补个链接
temp2005 发表于 2022-7-17 12:35:43
局域网什么问题
linkenpark 发表于 2022-7-17 06:52:56
该死的微软,10代CPU不支持了
ysource 发表于 2022-7-16 23:06:49
有哪位大佬还有保存 求分享
wu0311 发表于 2022-7-10 17:30:11
wchf2 发表于 2019-1-10 11:28
这是 xyzy1008 发布的作品 “400M内存能启动的WIN10X64位,1.59GWIM Windows2016LTSB急速精简版强势回归 ” ...

朋友这版本玩游戏有问题没,准备搞起
wu0311 发表于 2022-2-14 16:18:34
感谢分享,下载准备搞老机器了
bile_liang 发表于 2022-2-14 15:31:33
aoyabing 发表于 2022-2-12 16:59
本论坛Wzzok的三杰版极精简WIN10 LTSB 2016 SE 修改版(855M的哪个版本64位的)也不错,适合老旧电脑!! ...

感谢分享!
fd1688 发表于 2022-2-12 17:02:39

感谢楼主的分享
aoyabing 发表于 2022-2-12 17:01:11
改! win10 ltsb 14393.2608 x64 910M

请分享一下,谢谢了!!!
aoyabing 发表于 2022-2-12 16:59:43
cpanel 发表于 2019-1-10 21:53
楼主改的三杰版855M那个,能给个下载地址吗?楼主给的地址失效了

本论坛Wzzok的三杰版极精简WIN10 LTSB 2016 SE 修改版(855M的哪个版本64位的)也不错,适合老旧电脑!!!

本分享永久有效!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1K_fbjFLtWQd9IFsfMNDzkA 提取码: jfex

出处:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411861

评分

左岸麦田 + 5
cpanel + 5 很给力!

aoyabing 发表于 2022-2-12 16:58:36
ggjjmm 发表于 2021-9-9 10:31
我也是很想要这个。

本论坛Wzzok的三杰版极精简WIN10 LTSB 2016 SE 修改版(855M的哪个版本64位的)也不错,适合老旧电脑!!!

本分享永久有效!!!

链接: https://pan.baidu.com/s/1K_fbjFLtWQd9IFsfMNDzkA 提取码: jfex

出处:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=411861
smmxlsq 发表于 2022-2-12 12:12:43
链接失效
今夜有大风 发表于 2022-2-12 12:00:26
谢谢分享!!!
wnychina 发表于 2022-2-12 10:12:42
大神好![发布] 改! win10 ltsb 14393.2608 x64 910M链接失效了,能补个链接吗?谢谢!
ggjjmm 发表于 2021-9-9 10:31:18
cpanel 发表于 2019-1-10 21:53
楼主改的三杰版855M那个,能给个下载地址吗?楼主给的地址失效了

我也是很想要这个。
ssccld 发表于 2021-7-17 17:31:53
差不多骨头版了
fjwuqiong 发表于 2021-7-17 16:43:31
zag0699 发表于 2021-7-17 15:43
我机器这样不代表你的也这样,可以试试,我以前装了几十个版本

谢谢指导。。。我都装一遍试试那个好用哪个~~~
zag0699 发表于 2021-7-17 15:43:08
fjwuqiong 发表于 2021-7-17 12:09
额。855不是很好。是不稳定不流畅?~~~是不是还是坏坏的原版2016SE更好用丫。请告知。。正准备从装呢。。 ...

我机器这样不代表你的也这样,可以试试,我以前装了几十个版本
luodunrong123 发表于 2021-7-17 15:28:36
地址失效了
luodunrong123 发表于 2021-7-17 14:25:25
大赞一个
fjwuqiong 发表于 2021-7-17 13:46:01
winspr 发表于 2021-7-17 13:03
坏坏第一版805M就不错,正在使用

额。。第一版很好用。就是没有共享。。家里3台电脑。。打印机没法共享使用~~
winspr 发表于 2021-7-17 13:03:19
坏坏第一版805M就不错,正在使用

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-15 00:04