无忧启动论坛

NET5.0运行库

查看数: 4069 | 评论数: 16 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-11-11 08:00

正文摘要:

1、dotnet runtime是常规NET 5.0运行库 2、windowsdesktop runtime是部分应用需要的,如动态壁纸软件 下载地址: https://download.visualstudio.mi ... e-5.0.0-win-x86.exe https://download.visualst ...

tcog 发表于 2020-11-11 18:22:12
多谢分享
zx6769 发表于 2020-11-11 17:11:49
谢楼主分享
蓝星明月 发表于 2020-11-11 15:02:52
谢谢!!! 支持!!!  谢谢!!! 支持!!!  谢谢!!! 支持!!!
bintank 发表于 2020-11-11 14:06:04
楼主写的真棒,向楼主学习O(∩_∩)O~
neaese 发表于 2020-11-11 13:35:29
ASP.NET Core Runtime 5.0.0
ASP.NET Core Runtime 使您能够运行现有的 web/server应用程序。在 Windows 上,我们建议安装托管捆绑包,其中包括 .NET Runtime 和 IIS 支持。

.NET Desktop Runtime 5.0.0
.NET Desktop Runtime 使您能够运行现有的 Windows桌面应用程序。此版本包括 .NET Runtime,无需单独安装它。

.NET Runtime 5.0.0
.NET Runtime 仅包含运行控制台应用所需的组件。通常,您还将安装 ASP.NET Core Runtime 或 .NET Desktop Runtime。

普通用户装 .NET Desktop Runtime。
xman00 发表于 2020-11-11 13:18:51
正式版了???和net4.x 是什么关系呢?
hbhsdm 发表于 2020-11-11 11:47:56
atgtjxbc 发表于 2020-11-11 10:06
这个是不是安装上还要安装4.x和3.5的?不向下兼容吧?

我个人都是装最新版没开过3.5没出过啥兼容问题
pbmmm 发表于 2020-11-11 10:29:42
感谢分享,向下兼容吗?
atgtjxbc 发表于 2020-11-11 10:06:15
这个是不是安装上还要安装4.x和3.5的?不向下兼容吧?

我个人都是装最新版没开过3.5没出过啥兼容问题  详情 回复 发表于 2020-11-11 11:47
artedu 发表于 2020-11-11 10:01:15

感谢分享
hbhsdm 发表于 2020-11-11 10:00:35
20090101 发表于 2020-11-11 09:55
windowsdesktop-runtime-5.0.0-win-x86.exe
dotnet-runtime-5.0.0-win-x86.exe
它俩有什么不一样吗???

1、dotnet runtime是常规NET 5.0运行库
2、windowsdesktop runtime是部分应用需要的,如动态壁纸软件
这是介绍我个人建议没什么大的需求装上第一个就好了

评分

20090101 + 10 赞一个!

20090101 发表于 2020-11-11 09:55:18
windowsdesktop-runtime-5.0.0-win-x86.exe
dotnet-runtime-5.0.0-win-x86.exe
它俩有什么不一样吗???

1、dotnet runtime是常规NET 5.0运行库 2、windowsdesktop runtime是部分应用需要的,如动态壁纸软件 这是介绍我个人建议没什么大的需求装上第一个就好了  详情 回复 发表于 2020-11-11 10:00
时光漫步 发表于 2020-11-11 09:01:06
谢谢分享!
lanmeizhuangyua 发表于 2020-11-11 08:54:24
多谢楼主分享
ylac 发表于 2020-11-11 08:07:14
4.8刚装上5.0来了
韩小锐 发表于 2020-11-11 08:07:01
感谢分享

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-9-20 00:46