无忧启动论坛

关于原始winre.wim环境下diskgenius不依赖于pe的bitlocker组件就能使用它自带的功能

查看数: 4712 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-9-20 15:47

正文摘要:

关于原始winre.wim环境下diskgenius不依赖于pe的bitlocker组件就能使用它自带的功能未来windows11正式发布后,原本pe里的bitlocker解密这个冷门功能可能会趋热。所以就像测试一下winre.wim里有哪些方法可以支持到bit ...

2011wyy 发表于 2023-1-27 09:10:58
2012zhd 发表于 2023-1-25 18:52:19
2011wyy 发表于 2023-1-25 18:28
这个我刚刚昨天在虚拟机里测试过,没出现你所描述的问题。

虚拟机测试不可靠的。
2011wyy 发表于 2023-1-25 18:28:29
lbw2007 发表于 2021-9-22 21:50:05
感谢分享!!!
zhxy9804 发表于 2021-9-21 20:54:46
说真的,我是及不推荐bitlocker的,这玩意速度太慢了.
lily9718 发表于 2021-9-21 10:10:24
谢谢
进士小站 发表于 2021-9-21 09:08:29
用diskgenius 只用于分区 和 拷贝数据
2012zhd 发表于 2021-9-21 08:40:35
sairen139 发表于 2021-9-20 22:44
具体什么时候(几个月前?)你这么搞过?请问当时你用的是哪个版本的dg还记得吗?

怎么搞过:
就是用系统自带的BitLocker加密了一个约5G的分区,(早就加密好的,为了测试pe带的BitLocker解密功能),然后看到 DG带了解密功能,好奇试了一下,就那样了。
2012zhd 发表于 2021-9-21 08:33:51
sairen139 发表于 2021-9-20 22:44
具体什么时候(几个月前?)你这么搞过?请问当时你用的是哪个版本的dg还记得吗?

大约是今年的五六月份,具体版本记不清了,好像是一个什么破解版。
sairen139 发表于 2021-9-20 22:44:32
2012zhd 发表于 2021-9-20 18:26
我用diskgenius高版本中BitLocker测试过解密功能,在pe下确实可以,但是一旦用了diskgenius的这个功能后, ...

怎么搞过: 就是用系统自带的BitLocker加密了一个约5G的分区,(早就加密好的,为了测试pe带的BitLocker解密功能),然后看到 DG带了解密功能,好奇试了一下,就那样了。  详情 回复 发表于 2021-9-21 08:40
大约是今年的五六月份,具体版本记不清了,好像是一个什么破解版。  详情 回复 发表于 2021-9-21 08:33
2012zhd 发表于 2021-9-20 18:26:42
我用diskgenius高版本中BitLocker测试过解密功能,在pe下确实可以,但是一旦用了diskgenius的这个功能后,再进入系统,用系统自带的解密功能解密就报错,无法解密,只好将这个分区格式化了。丢了里面的数据。

这么说。使用dg的解密有很大的坑啊  发表于 2021-9-20 23:05
具体什么时候(几个月前?)你这么搞过?请问当时你用的是哪个版本的dg还记得吗?  详情 回复 发表于 2021-9-20 22:44
Bluebells 发表于 2021-9-20 16:53:25
第三方的也可以考虑 Hasleo BitLocker Anywhere

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2024-6-9 07:16